Lester #2661 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменилне заставляй алибос битьЕсли на россохе рили дохуя, то там мже наверно В чем логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2662 12 декабря 2018 Лестер нахуя мжа выгналНарк, расскажи вкратце, что по сосеча думаешь, ну блядь, ну не верю я, что там чёрный сидит после зеленого того поста. нахуя ты в него болд кинул тогда Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2663 12 декабря 2018 И пандак и Хайфа готовы уходить ради города, а пожилая росонера закатилась в топик на второй вечер игры и давай не читая топик в альтернативу кидать Хайфу просто потому ему так захотелось, ибо Хайфа как лошара на похуй и рофлах постит. Охотно верю в мирного Россоху тут, ага.хайфа постит на рофлах и на похуй?ему бы жена так не позволила себя веститы к чему ведешь, Иван теорман, долго ты думал над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2664 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменилне заставляй алибос битьизвиниа ты шо думаешь, кто мафия? а ты шо думаешь, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2665 12 декабря 2018 Лестер нахуя мжа выгнал Нарк, расскажи вкратце, что по сосеча думаешь, ну блядь, ну не верю я, что там чёрный сидит после зеленого того поста.нахуя ты в него болд кинул тогдаЗа арсик порву нахуй, плюс это предв Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2666 12 декабря 2018 Лестер нахуя мжа выгналНарк, расскажи вкратце, что по сосеча думаешь, ну блядь, ну не верю я, что там чёрный сидит после зеленого того поста.После зеленого как раз изи мафия я подумал, да хер его знает какая там роль.Ну был бы мафией уже не писал бы ничего вот что я думаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2667 12 декабря 2018 И пандак и Хайфа готовы уходить ради города, а пожилая росонера закатилась в топик на второй вечер игры и давай не читая топик в альтернативу кидать Хайфу просто потому ему так захотелось, ибо Хайфа как лошара на похуй и рофлах постит. Охотно верю в мирного Россоху тут, ага.хайфа постит на рофлах и на похуй?ему бы жена так не позволила себя веститы к чему ведешь, Иван теорман, долго ты думал над этим кто тебе в конфе подсказал меня к себе на вилку поставить? признавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2668 12 декабря 2018 Я не знаю, как блядь на это реагировать, вкупе с тем, что ты думал, что тебя заменили, сосеч, если ты мж, зачем так плохо отыгрываешь? знач ты топан читал, дохуя умный значит, каратель за ошибки очереднойне понятно за какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2669 12 декабря 2018 И пандак и Хайфа готовы уходить ради города, а пожилая росонера закатилась в топик на второй вечер игры и давай не читая топик в альтернативу кидать Хайфу просто потому ему так захотелось, ибо Хайфа как лошара на похуй и рофлах постит. Охотно верю в мирного Россоху тут, ага.хайфа постит на рофлах и на похуй?ему бы жена так не позволила себя веститы к чему ведешь, Иван теорман, долго ты думал над этим нихуя я не думал, я троллфейсами твой ник выводил все это время, но мне продота сказала, что в моем посте бОльшее количество смайлов чем положено, я психанул и закрыл, не пытайся через тайминг моих доебов к тебе задефаться, это не отменяет твоей уебищной игры, ты сам признаешься, что не читал топик и при этом ты делаешь какие-то выводы по тому как себя вел Хайфа, просто галимый фарс. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2670 12 декабря 2018 не верю я, что там чёрный сидит после зеленого того поста. что блятьа я не верю, что такие вот попутчики могут быть полезными на мж, так шо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2671 12 декабря 2018 На россохе 9, свободных тоже 9.Он не уйдёт если суперохуенно вскроется и все ему поверят чего быть не может.Поэтому отлетает 98%. При этом он пишет в топан про хайфу про то что верит пандаку и проч залупу Зачем ему на мафии это делать непанятна, значит там мж скорее всего. Откатываю с деда мжа, думаю там мафия всётаки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2672 12 декабря 2018 кто тебе в конфе подсказал меня к себе на вилку поставить? признавайся хуевый пост пздц)2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2673 12 декабря 2018 ТакПодстригсяЩас дам финалку на птс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2674 12 декабря 2018 Зачем ему на мафии это делать непанятна, значит там мж скорее всего. может тогда у тебя есть и ответ на вопрос, зачем на мже делать все что он делал 2 часа назад? Huxy9_ce5e понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2675 12 декабря 2018 Да хайфу давайте, его вообще не жалко. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2676 12 декабря 2018 ТакПодстригсяЩас дам финалку на птсфото или уходишь paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2677 12 декабря 2018 Шо тут?дед я тебя заменилне заставляй алибос битьЕсли на россохе рили дохуя, то там мже наверноВ чем логика? ну тип его легко слить, когда он на мже и свою карту плохо показал. Кроме тебя кто тоттопил его? Я профиль так и не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2678 12 декабря 2018 Зачем ему на мафии это делать непанятна, значит там мж скорее всего. может тогда у тебя есть и ответ на вопрос, зачем на мже делать все что он делал 2 часа назад?что именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2679 12 декабря 2018 Зачем ему на мафии это делать непанятна, значит там мж скорее всего.может тогда у тебя есть и ответ на вопрос, зачем на мже делать все что он делал 2 часа назад?Ага, и 2 дня до этого. Вагон с ответами привёз, разгружай: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2680 12 декабря 2018 нихуя я не думал, я троллфейсами твой ник выводил все это время, но мне продота сказала, что в моем посте бОльшее количество смайлов чем положено, я психанул и закрыл, не пытайся через тайминг моих доебов к тебе задефаться, это не отменяет твоей уебищной игры, ты сам признаешься, что не читал топик и при этом ты делаешь какие-то выводы по тому как себя вел Хайфа, просто галимый фарс. ты дефаешься тем что ты якобы играл все это время и высирал заключения ради заключений я хз (мб не прав)слишком тяжко пишешь, на мж надо быть проще ю ноуя нахеал на базу нихуя не читая? да я могу. тебе ещё за меркури могут предъявить какой скрепи пойдешь чалиться не удивлйсявыглядит что ты просто я-я-я делал вот это а ты не дедалда похуй на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение