Waro #421 10 декабря 2018 Лан, парагон, смотри по бырику обрисую тебе если интересно ситуацию по столу, да и не только тебе:Мжи: я, дисперсия, савикс, база, варо, гризли, аккуратно чебр. С дедом можно поиграть но не болееОстальные персы: хайфа(нихуя не читал, дал голос говняный), тур(рольное ебало, слившее в меня двойку), россоха(нервничает сильно), фуфел(был в шапке не представился)Самый пока подозрительный лично для меня Лестер, который очень похоже что имитирует контраст, но я пока не уверен в этомВазап ещё ни рыба ни мясо, возможно гечанканаркТы может хотя бы объяснишь, почему?Из-за козы?Которая по факту является рофлом, просто взял и бездарно слил голоса.не из-за козыТак объясни пожалуйста, НАХУЯ? буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задают это пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 10 декабря 2018 схуяли я заходу мой ник по кд не понял я хотел отботь команду датьТы мж? я мирный житель без ебучих вскрытий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #423 10 декабря 2018 Блядь, хайфа просто рот в говне и ушёл спать, пиздец.он хотя бы голоса сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #424 10 декабря 2018 Готовьте свои мафиозные задницы, буду щас топан с первой страницы пристально читать, как раз свободный вечерочек, футбич весь посмотрел. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #425 10 декабря 2018 Блядь, хайфа просто рот в говне и ушёл спать, пиздец.он хотя бы голоса сдалПоздравляю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #426 10 декабря 2018 тур, есть инфа, только без обид есть инфа что ты задоджил факт бесмысленности и необоснованности своих претензий ко мнеа я этот факт подметил, так что ты на крючке. в следующий раз думай, что ты собрался анализировать, а то выходит я насрал, а ты полез копаться и что-то там искать и у кого лицо в дерьме-то? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #427 10 декабря 2018 Где доебистая пернатая скотина в пуле, я уже собирался сразу в представлении двойку в него разряжать.накотикивжопе можно туда на доверии Бля а как можно поиграть ни с тем кого ты считаешь хотя бы ближе к мж:?Ладно, в пизду.пардон, повтори?ну он мне в прошлой понравился и поскольку первый день, то можно всяких лохов выгонять, там некий скарпи на Дениску выебывался, думал ему прописать.Помню с тобой люто срались, я тогда мафией был. Щас я красный так шо сработаемся если ты тоже мирняк. Можешь глянуть мои мысли по игрокам, я там выкатывал . По красным +- уверен. Ну и свою оценочку не забудь дать Как можно написать, что поиграю с кем-то и при этом не считать их хотя бы ближе к мжам.смым обычным способом особенно по нулю ?я так понял вопросов к дисперсии не возникло потому что савикс и лестер у всех 100% мжи а бармалей и россоха два муфлона? лицемерноОн в отличии от тебя пояснил за цвета/ники. Рольное очко горит смотрите Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #428 10 декабря 2018 наркотик перестань подлизывать. если с тебя слез лестер это ничего не значитты бесполезный чел с финалкой на бармалее. так что можешь завалиться, хз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #429 10 декабря 2018 кто ещё хочет присоединиться к скваду тур-хайфа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #431 10 декабря 2018 буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задают Я тебе ответил Просто ты видимо слишком тупой и невнимательный Дед представился альпакой, ты написал что ты коза.Альпака и коза - парнокопытные, хоба в прошлой замешен в махинациеях с писей казла = вы вместе. Ты же нихуя не почитав и не дав цветов слил тупейше свои голоса = до завтра ты недоживаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #432 10 декабря 2018 савикс, ты же вроде неглупый парень. вот ответь, насколько хороша аналитиа игрока а об игроке б исходя из поста игрокаб "поиграю сигроками с и д" сказанного просто так, ну то есть вообще просто так, чтобы глянуть как среагируют люди. вот люди на ники бармалей и россоха плохосреанировали. а н ники савикс и лестер хорошо.получется, цвет тебе косвенно дают из-за цвета игроков с котороми ты имел смелость поиграть.выходит у топика россоха и бармалей чёрные? поквотьте их посты. скваду тур-хайфа спасибо канеш, но мне в скваде хайфа не нужен. я себе двух набрал уже. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #433 10 декабря 2018 ясно, нас разыгрывают кто более уебан, я нашел их переписку, уже форсится в дискорде paragon, BRA_HAYFA, xaxain и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #434 10 декабря 2018 наркотик перестань подлизывать. если с тебя слез лестер это ничего не значитты бесполезный чел с финалкой на бармалее. так что можешь завалиться, хзПодлизывать кому? Лизоблюдство обычно по твоей теме. Я набираю мирный сквад, хз о чём ты. И да, ты всё так же доджишь тот факт что дисперсия пояснил за савикса и лестера, а ты за россоху и бармалея нет.При этом ты называешь лицимерием то, что тебя спрашивают за них как и дисперсию. Заебись катаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #435 10 декабря 2018 дисперсия пояснил за савикса и лестера ор Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #436 10 декабря 2018 савикс, ты же вроде неглупый парень. вот ответь, насколько хороша аналитиа игрока а об игроке б исходя из поста игрокаб "поиграю сигроками с и д" сказанного просто так, ну то есть вообще просто так, чтобы глянуть как среагируют люди. вот люди на ники бармалей и россоха плохосреанировали. а н ники савикс и лестер хорошо.получется, цвет тебе косвенно дают из-за цвета игроков с котороми ты имел смелость поиграть.выходит у топика россоха и бармалей чёрные? поквотьте их посты. скваду тур-хайфаспасибо канеш, но мне в скваде хайфа не нужен. я себе двух набрал уже. тур ты всё больше закапываешься скажи просто что ты троллишьи всё нормально будет, выгоним мафоньку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #437 10 декабря 2018 И почему это делает нас разноцветом?Потому что, заебалТак я хочу понять твой ход мысли,ты щас пишешь буквально:"Савикс нашел варо нейтралом, а наркотик мирным, поэтому савикс мафия а наркотик мж(или наоборот)"В чем тут связь? Почему мы не можем быть двумя мафиями или двумя мирными?Связь в том, что вы написали 2 разные вещи об одном человеке, конечно можно допустить, что вы можете быть 2 чёрными или 2 красными.Более того, я не написал конкретно, кого считаю чёрным, а кого красным, хотя выше писал, что играю с Савиксом, додумай плиз.Я не понимаю твои доебы просто. привстал от таких пояснений Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #438 10 декабря 2018 Ну нахер, мне трудно это переварить, спокойной ночи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #439 10 декабря 2018 лан, оставляю джейсона грейса за главного Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #440 10 декабря 2018 дисперсия пояснил за савикса и лестера орА в чем ор? Или ты себя позицианируешь с ним как игроков одного уровня?Ты либо съезжай на том, что зарофлил над ним(при этом рофл предельно тупой, из-за того что для него это нормально)Или не пиши про лицемерие Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение