sAw#ics #801 11 декабря 2018 иду читать с первой страницыопа, щас лукасов мне насыпет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #802 11 декабря 2018 Бля уже не помню, кто эту рубрику в мафию на пд ввёл, но тем не менее:тур не с наркотикамискарпи не с наркотиками, но может быть с туром(хотя он чёто утром высирал про левелинг тура и наркотиков, а теперь тур оказывается чуть ли не 100% мжом)Лестер не с туром - слишком сильно продавливает его, тем более в тпаносе очень большой разброс и новую волну голосов в одного определенного кандидата тура предложил я с единички, а Лестер как раз в это время тоже в него включилсяЯ не с туром. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #803 11 декабря 2018 чисто тур в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #804 11 декабря 2018 Ты знаешь что тур мафия, потому что ты понимаешь что после его роли ты не сдохнешь.ващет это ты написал лол про, если тур мафи -скрапи не трогаемНу а по его реакции допустил что они могут быть вместе, ты не понял шоли?) я понялно шоб скрапи это понл сам без твоих слов и начала так играть на мафии - не допускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #805 11 декабря 2018 Вообще игра скрэпи очень похожа на его первую. Савикс подтвердит Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #806 11 декабря 2018 тур почему не развиваешь свою теорию с варо инвулом и мафией нарком? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #807 11 декабря 2018 я с наркотиком, ебашьте его, потом меня ибо я приам(Я ДАЖЕ СЕТИНГ ПРОЧИТАЛ) Ты знаешь что тур мафия, потому что ты понимаешь что после его роли ты не сдохнешь.ващет это ты написал лол про, если тур мафи -скрапи не трогаемНу а по его реакции допустил что они могут быть вместе, ты не понял шоли?) я понялно шоб скрапи это понл сам без твоих слов и начала так играть на мафии - не допускаю дед раскрыл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #808 11 декабря 2018 @@Huxy9_ce5e бля, братан, завязывай валентиныча форсить. тут о том, кто эт ваще такой есть знают/помнят немногие, а кто-то мб даже не понимает о ком ты по игре говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #809 11 декабря 2018 @@Huxy9_ce5eбля, братан, завязывай валентиныча форсить. тут о том, кто эт ваще такой есть знают/помнят немногие, а кто-то мб даже не понимает о ком ты по игре говоришь.хз, я не могу тебя Савиксом называть, когда есть возможность называть по имени или по Тинычу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #810 11 декабря 2018 Вообще игра скрэпи очень похожа на его первую. Савикс подтвердитхз на самом деле даж шото есть, но она определенно менее наркоманская щас но я не помню его совсем в прошлой на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #811 11 декабря 2018 @@Huxy9_ce5eбля, братан, завязывай валентиныча форсить. тут о том, кто эт ваще такой есть знают/помнят немногие, а кто-то мб даже не понимает о ком ты по игре говоришь.Да вроде все в курсе что ты Денис Валентиныч Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #812 11 декабря 2018 Вообще игра скрэпи очень похожа на его первую. Савикс подтвердитда и я подтвержу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #813 11 декабря 2018 Вообще игра скрэпи очень похожа на его первую. Савикс подтвердитхз на самом деле дажшото есть, но она определенно менее наркоманская щасно я не помню его совсем в прошлой на мжену пост про то что "россоха такой кекс что мафией быть не может"и похуизм. сложно короче, я за то чтоб даунича отстрелили нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #815 11 декабря 2018 @@Huxy9_ce5eбля, братан, завязывай валентиныча форсить. тут о том, кто эт ваще такой есть знают/помнят немногие, а кто-то мб даже не понимает о ком ты по игре говоришь.хз, я не могу тебя Савиксом называть, когда есть возможность называть по имени или по Тинычу. ну хотя б чередуй лол Вообще игра скрэпи очень похожа на его первую. Савикс подтвердитда и я подтвержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #816 11 декабря 2018 Чет в голос со скрапану слава богу, что не я один такой, а то я рыли на секунду подумал, что перебарщивал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #817 11 декабря 2018 Ну на самом деле я реально считал, что тур и кот лвлятся, но при этом я думал, что с тура в конце перекинут и спасут. А щас он чуть ли не соточно уходит, я высрал, что тур мж, что бы почитать, кто на меня затригерится. При этом кот написал пост, в котором пишет что при туре мж - я мафия. То ли это чек, которого я не понял, то ли он действительно ебет тура мж и уже делает почву, что б завтра ебать меня. И по ласт страницам тур очень по мжшному сейвит свой зад, как когда-то пиро,но пиро делал это более эмоционально, думаю тчо разница лишь в том, что туру чсв (олдовость) мешает как пиро спасаться. Крч тур чуть окраснился, кот пиздец черный лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #818 11 декабря 2018 @@hreeslyты что с финалкой планируешь джелать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #819 11 декабря 2018 Ну на самом деле я реально считал, что тур и кот лвлятся, но при этом я думал, что с тура в конце перекинут и спасут. А щас он чуть ли не соточно уходит, я высрал, что тур мж, что бы почитать, кто на меня затригерится. При этом кот написал пост, в котором пишет что при туре мж - я мафия. То ли это чек, которого я не понял, то ли он действительно ебет тура мж и уже делает почву, что б завтра ебать меня. И по ласт страницам тур очень по мжшному сейвит свой зад, как когда-то пиро,но пиро делал это более эмоционально, думаю тчо разница лишь в том, что туру чсв (олдовость) мешает как пиро спасаться. Крч тур чуть окраснился, кот пиздец черныйНет, высрать суммоны спасайте меня, это не сейв по мирному, на будущее тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #820 11 декабря 2018 туру олдовость мешает как пиро спасаться.как бы это сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение