Waro #921 11 декабря 2018 я голоса сделалдолбоеба вычислилноги на столдень свободен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #922 11 декабря 2018 Так и не понял, у тура нарк долбоеб или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #923 11 декабря 2018 Каждый раз как в первый с его постов про меняТак и не понял, у тура нарк долбоеб или мафияНу очевидно он уже борется по крупной за своё очко, поэтому вилку хочет с варо дедом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #924 11 декабря 2018 Тур чето уже сгорел до состояния, когда не уважает ветеранов, это прискорбно. Но он вроде бы уже выбрал Крайлесса/Варо/Наркотики по убыванию в вилку с собой, так что все, кто собирается быть полезным на эндшпиль игрового дня должны пояснить по этим 4-м игрокам ибо вилка с бармалеем это рыли ахтунг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #925 11 декабря 2018 щас бы вычислить тура и встать с ним на вилкунет спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #926 11 декабря 2018 Тур выбирай кого стрелдьнуть по балансу с тобойиди нахуй. себя стрельни, пёс, может тогда у города будет шанс на вин, без твоего рака мозга в топане 24 икс 24 дерьмоеднеужели попали всё таки? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #927 11 декабря 2018 (изменено) Тур чето уже сгорел до состояния, когда не уважает ветеранов, это прискорбно. Но он вроде бы уже выбрал Крайлесса/Варо/Наркотики по убыванию в вилку с собой, так что все, кто собирается быть полезным на эндшпиль игрового дня должны пояснить по этим 4-м игрокам ибо вилка с бармалеем это рыли ахтунг.Вижу ты хочешь полутать много инфы с этого дневного, це похвально.Я кстати вижу отголоски из прошлой игры, где тур горит на "вычисления" себя как я на лионеля.При этом он называет кого-то лицемером и абсолютно на всех слюной воей брызжет, как же сука смешно Изменено 11 декабря 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #928 11 декабря 2018 7ниже гомик Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #929 11 декабря 2018 Кто быстрее топан догонит парагон или хахаин? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #930 11 декабря 2018 джейсон грейс Lester и hreesly понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #931 11 декабря 2018 @@dispersion@@paragon@@R0ss0ha@@Jason Grace@@Whats_Up4you@@PanDuck@@xaxain мужики, этот пранк зашёл слишком далеко, меня окружили злобные троянцы и мирный грек рискует отлететь в первый же день, надеюсь на ваше здравомыслие и сейв моей МЖ (мирной жопы)Хмм, а мы против должны быть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #932 11 декабря 2018 бать как же он по таймингам влетай чёерт треклятый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #933 11 декабря 2018 джейсон грейсИзи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #934 11 декабря 2018 парагон хахаин джейсон грейс команда по спасению тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #935 11 декабря 2018 Вилка будет со скраппи There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #936 11 декабря 2018 Вилка будет со скраппион же просил по брацки не переворачивать потомушо он мж чесно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 11 декабря 2018 максимально увожаемый додж молнии ни дать ни взять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #938 11 декабря 2018 Вилка будет со скраппион же просил по брацки не переворачивать потомушо он мж чесноЧестно-честно? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #939 11 декабря 2018 Вилка будет со скраппион же просил по брацки не переворачивать потомушо он мж чесноЧестно-честно?пречестно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #940 11 декабря 2018 Вилка будет со скраппибля братан я только за, но это просто не даст нам никакой инфы и я согласен, что Варяна в вилку ставить с Туром как-то не очень(хотя его "вычисления" - это слишком сказано), поэтому предлагаю крайлесса ставить, он тоже явно называет тура мафией, а Тур имеет "психологический"(кек) голос на нём и он его первый кандидат и уже только потом Варо и Наркотики. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение