Baza_KAiF #1001 11 декабря 2018 лестер, давай так, если сегодня себя хорошо проявишь, завтра кидаю за тобойя думал завтар на др пойдешьуже среда будет Маленькая пятница не, на этой неделе работаю как вепрь, после работы в пое хуярю как вепрь, получается на вас у меня остается только пол часа утром, пол часа сейчас(которые уже закончились) и пол часа перед снома сейчас я пойду, буду после ночи скорее всего А нахуя ты регнулся? почему тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1003 11 декабря 2018 Как можно сузить круг опций дневного, когда вместо двух целей выставляется три monkamega Очевидно что кидая 3ий голос в меня а не 1ый в деда, собрать на том же деде 3 - сложнее. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1004 11 декабря 2018 лестер, давай так, если сегодня себя хорошо проявишь, завтра кидаю за тобойя думал завтар на др пойдешьуже среда будет Маленькая пятница не, на этой неделе работаю как вепрь, после работы в пое хуярю как вепрь, получается на вас у меня остается только пол часа утром, пол часа сейчас(которые уже закончились) и пол часа перед снома сейчас я пойду, буду после ночи скорее всего А нахуя ты регнулся? у меня стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1005 11 декабря 2018 Кто со мной в скраппи? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1006 11 декабря 2018 А тур с топана свалил, да?Ну свалил и что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1007 11 декабря 2018 А тур с топана свалил, да?Ну свалил и чтоТы мафия? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1008 11 декабря 2018 тур, ну смотрия щас пойду возьму себе круассан с малиной, наверное, ромовую бабу и заварю зеленый чай {mayak} дочитаю топики надеюсь, когда вернусь в онионг, у тебя будет отличный кандидат на дневное с тобойтебе достаточно хоть немного показать свою красную карту/разъебать оппонента верю в тебя, потому что пока я видел только токсичность и не особо внятные посты47-48 страница, вилка по Крайлессу и Туру уже обговорена(сам Тур имел "психологический голос" на Крайлесе), вот только Тур все равно каждые несколько страниц делает все лишь бы еще больше запутать всех, чтобы голоса еще больше распылялись, задумайтесь об этом.Распыляю голоса чтобы отлететь?Задумался А тур с топана свалил, да?Ну свалил и чтоТы мафия?Нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1009 11 декабря 2018 корочкто не хочет выгонят туранакидывайте в брахайву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1011 11 декабря 2018 Пидора ответ ХААААААХааааааааааааа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1012 11 декабря 2018 лестер, давай так, если сегодня себя хорошо проявишь, завтра кидаю за тобойя думал завтар на др пойдешьуже среда будет Маленькая пятница не, на этой неделе работаю как вепрь, после работы в пое хуярю как вепрь, получается на вас у меня остается только пол часа утром, пол часа сейчас(которые уже закончились) и пол часа перед снома сейчас я пойду, буду после ночи скорее всего А нахуя ты регнулся? почему тур мафия? У него ноль цветовМиллион дефа ненужного, да еще и прошлыми играми, он пошел искать прошлые игры, вместо поиска мафии, уже о чем то да говорит.Постинг, это субъективно конечно, но я вижу что он ссыт за роль, опять же это видно в некоторых моментах.По мелочам где он суммонит мешков чтобы его спасли и тд, это все не свойственно ему на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1013 11 декабря 2018 Почему база сам в себя агитирует?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1014 11 декабря 2018 Еще не было игры, где я его выгонял в первый день, даже тогда когда он на мж откровенную дичь творил, я не мог уверенно найти его роль.Здесь же все иначе, я уверен на 90% что там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1015 11 декабря 2018 Ты мафия?НетНах ты меня суммонил тогда? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1016 11 декабря 2018 Если бы он хоть немного заставил меня сомневаться, я бы его до 3-4 дня не трогал бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1017 11 декабря 2018 Чет вспомнил про базу и его 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1018 11 декабря 2018 (изменено) тур, ну смотрия щас пойду возьму себе круассан с малиной, наверное, ромовую бабу и заварю зеленый чай {mayak} дочитаю топики надеюсь, когда вернусь в онионг, у тебя будет отличный кандидат на дневное с тобойтебе достаточно хоть немного показать свою красную карту/разъебать оппонентаверю в тебя, потому что пока я видел только токсичность и не особо внятные посты47-48 страница, вилка по Крайлессу и Туру уже обговорена(сам Тур имел "психологический голос" на Крайлесе), вот только Тур все равно каждые несколько страниц делает все лишь бы еще больше запутать всех, чтобы голоса еще больше распылялись, задумайтесь об этом.Распыляю голоса чтобы отлететь?Задумался Для тебя пока что ничего критичного и ты это понимаешь и весь такой на этой якобы мжшной панике, судорожно поискивая кучу целей ибо инактивные мешки то появляются то исчезают в топике и не знают, что делать, но из-за твоей ИБД(спасибо хайфе за подходящий термин) распылят голоса, ведь ситуация к этому прекрасно располагает, ибо там тотальный пиздец в таблице по голосам Изменено 11 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1019 11 декабря 2018 11 свободных, можно выпизднуть хайфу/скрапи на выбор как вариант, посмотреть кто сдохнет ночью и дальше уже спокойно завтра разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1020 11 декабря 2018 тур православно горит не. Ты плохо его знаешь Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение