Jason Grace #1041 11 декабря 2018 Сейчас не понялНу ты засуммонил тех, кого не видел в топике, чтобы они тебя засейвили. А у меня есть повод тебя сейвить? Нет. Раз ты так заморочился, значит есть повод переживать за роль. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1042 11 декабря 2018 (изменено) 11 свободных, можно выпизднуть хайфу/скрапи на выбор как вариант, посмотреть кто сдохнет ночью и дальше уже спокойно завтра разобратьсяплохой пост, хотя пиздануть скраппи я и не против тащемта.Ну ок Сейвлю тура получается получается, что еще больше лишней инфы накапливается все ближе к голосованию, это сейчас нахуй не нужно и этим уже занимается Тур, выводы делай сам. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1043 11 декабря 2018 Куда сотку поставить, что тур за час до ночи вскроется активом и будет орать КИДАЙТЕ В ЮЗЕРНЕЙМ ЗА ВСКРЫТЫМ АКТИВОМ УЕБАНЫДумаю за 10 минут до ночи.Ты почему такой мудак в этой?Повторю третий разЯ мж без роли вскрытий не будет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1044 11 декабря 2018 Да, дед самый адекватный вариант что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1045 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.Да если ты так слепо уверен то ради бога души тура,я бы может и помог тебе чем но после того как ты барыча закопал не буду. Жестка, жестка, давай теперь вообще никого не выгонять если барыча закопал.Я если и играю против кого то то всегда по аргументам, а не по вашим юзлесс чуйкам.А твоя тактика слить голоса на 5 странице и сидеть сча чилить я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1046 11 декабря 2018 Сейчас не понялНу ты засуммонил тех, кого не видел в топике, чтобы они тебя засейвили. А у меня есть повод тебя сейвить? Нет. Раз ты так заморочился, значит есть повод переживать за роль.Что за хуйняЯ засамонил всех без финалок и без предов на мне чтобы не было доджа голосование Не знаю как ты я на любой роли ебуИли ты думаешь что мж должен как дисперсия не кидать руку на критике? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1047 11 декабря 2018 Если тур мафия то дед кто, нарк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1048 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.Скраппи залетел, увидел, что можно кинуть в чела, которого никто не будет спасать, пальнул двойкой и сьебался. Тут нейтралом пахнет, мж так не играют. Был бы мж, докинул бы ближе к вечеру. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1049 11 декабря 2018 Да, дед самый адекватный вариантчто?Шо, ну на вилкан к туру ты вкусно смотришься Интересно куда кинут россоха, дисперсия и хахич.мм думаю никуда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1050 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.ты посты хайфы вообще видел?если у тебя тур мафия, то хайфа мафией в квадрате должен быть по тем же причинамстрого имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1051 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.Скраппи залетел, увидел, что можно кинуть в чела, которого никто не будет спасать, пальнул двойкой и сьебался. Тут нейтралом пахнет, мж так не играют. Был бы мж, докинул бы ближе к вечеру. Он в прошлой на мж, назвал россоху мжом до критики, а спустя 10 минут кинул в него двойку, так что это ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1052 11 декабря 2018 Если тур мафия то дед кто, нарк?Мирный, для лвла там слишком тупо сыграно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1053 11 декабря 2018 Как можно сузить круг опций дневного, когда вместо двух целей выставляется три monkamegaОчевидно что кидая 3ий голос в меня а не 1ый в деда, собрать на том же деде 3 - сложнее. а каким хуем я у тебя голосуюсь, если ты со мной играешь. Ты что пьяный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1054 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.ты посты хайфы вообще видел?если у тебя тур мафия, то хайфа мафией в квадрате должен быть по тем же причинамстрого имхо ну поясни развернуто как я тебе, что за общая хуйня в виде постов.Да видел, и считаю там снова ебанутый мж как и обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1055 11 декабря 2018 (изменено) Так парни, сегодня ЛЧ в 8 начинается, поэтому я буду с одного монитора палить футбол, а с другого намного менее пристально палить за топаносом, так что сильно не флудите. Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.Скраппи залетел, увидел, что можно кинуть в чела, которого никто не будет спасать, пальнул двойкой и сьебался. Тут нейтралом пахнет, мж так не играют. Был бы мж, докинул бы ближе к вечеру. Он в прошлой на мж, назвал россоху мжом до критики, а спустя 10 минут кинул в него двойку, так что это ни о чем не говорит. а ну теперь все с ним понятно, спасибо за пояснение. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1056 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.Да если ты так слепо уверен то ради бога души тура,я бы может и помог тебе чем но после того как ты барыча закопал не буду.Жестка, жестка, давай теперь вообще никого не выгонять если барыча закопал.Я если и играю против кого то то всегда по аргументам, а не по вашим юзлесс чуйкам.А твоя тактика слить голоса на 5 странице и сидеть сча чилить я правильно понял?Почему ты так решил? Или по твоему я не принимаю участия сейчас в игре? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1057 11 декабря 2018 Я засамонил всех без финалок и без предов на мне чтобы не было доджа голосованиеЛол, ты же написал, зачем засуммонил этот пранк зашёл слишком далеко, меня окружили злобные троянцы и мирный грек рискует отлететь в первый же день, надеюсь на ваше здравомыслие и сейв моей МЖ (мирной жопы)Какой блять додж голосования There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1058 11 декабря 2018 Как можно сузить круг опций дневного, когда вместо двух целей выставляется три monkamegaОчевидно что кидая 3ий голос в меня а не 1ый в деда, собрать на том же деде 3 - сложнее.а каким хуем я у тебя голосуюсь, если ты со мной играешь. Ты что пьяный?Ты не мой кандидат а тура. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1059 11 декабря 2018 О, нарк наконец соизволил ответитьну в общем мои голоса на нужном челе буду косплеить нарка = доджить вопросы которые ему задаютЯ тебе ответил Просто ты видимо слишком тупой и невнимательный Дед представился альпакой, ты написал что ты коза.Альпака и коза - парнокопытные, хоба в прошлой замешен в махинациеях с писей казла = вы вместе. Ты же нихуя не почитав и не дав цветов слил тупейше свои голоса = до завтра ты недоживаешь дядя, я вижу ты дохуя умный(нет)но и я тебе разъясню почему мои голоса на тебедед представляется альпакой - воспринимать в серьез стишок деда быть дауномдалее гриззли задает мне ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ про мой знак гороскопа, на который я никак не могу ответить иначе, моя дата рождения в профиле, и я отвечаю "коза" ТЫ ЖЕ мой ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ связываешь с дедом и хобой(из прошлой ) и пишешь нас вместепоэтому я тебя и спросил, в чем твоя логика и как она работает, что представляху одного человека и ВНЕИГРОВОЙ пост другого человека про знак зодиака, что ты связываешь этих людей вместе что ты делаешь в ответ? говоришь что я тупая пизда и ты ничего объяснять не будешьокей, получай болд далее ты на 16-17 странице, КАРЛ, высираешь цветаНА 16 СТРАНИЦЕ АЛЕпричем меня пишешь в темные за вопросы к тебе, ЗА ВОПРОСЫ!!!Я ДАЖЕ ЕЩЕ ПОЗИЦИЮ ПО ТОПАНУ НЕ ДАЛ, а написал что за первые 12 страниц не могу кого-то четко определить к какомуто из лагерей, ты же пиздишь в аргументах, что я якобы не читал топан мб ты подумал что я не видел представляху деда, я хзк тому же в твоем списке уже даны были цвета людям у которых на тот момент даже 10 постов в топане не было. За пиздеж, за додж вопросов и неадекватную реакцию на них я и дал в тебя второй болд. И заметь, я тебя ниразу не оскорбил до этого, ты же из своего помойного рта начал высирать говно с первого вопросаЯ с тобой играть не буду в этой игре, мне похуй. Всем доброго утра кстати оч хуевый пост Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1060 11 декабря 2018 Фух, а теперь давайте, жду от вас почему тот же скрапи/хайфа мафия.ты посты хайфы вообще видел?если у тебя тур мафия, то хайфа мафией в квадрате должен быть по тем же причинамстрого имхо ну поясни развернуто как я тебе, что за общая хуйня в виде постов.Да видел, и считаю там снова ебанутый мж как и обычно. развернуто пояснять ничего не будуот его голосов *от его постов *от его таймингов появления в топике *от его обсуждений прошлых игр **несет дерьмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение