Huxy9_ce5e #1081 11 декабря 2018 Он лайкнул квоту в третьем оффтопе если что, я криво скопипастил. получаю роль - там мжмж - придумываю расшифровку аббревиатуры "морское животное"заоралзомбинатор сасет нахуй савикс нормально поработал waroнарк, учись у юнца как делать смешно? мне болды надо было слить о чем ты чтоб потом в лейте доказывать мафии, что у тебя пиздатейшие голоса и за каждый из них ты несешь ответственность и готов рвать ебальники на куски? вот этот пост варо(лайкнут туром) лан, я уже одного троянца нашел и дальше него мое дневное полетит едва ли, лейтермаякни кто это Вот как Тур играл с Варо до доебов Паши до Тура по его "поиграю с беларускими бистами" у которых было минимум постов, к тому же там совсем рядом есть пост о том, что дисперсия мж до критики, а потом Тур "православно" горел, что до него доёбываются, а до дисперсии нет. С южного на северный полюс за один вечерочек. вывод то какой? Тебе мало, что он сначала дружелюбно с Варо играет, а потом так агрессивно начал отвечать(сначала игнорить, а потом нахуй его посылать) за простую растяжку? Или что он для того, чтобы себя окраснить решил тыкать пальцами на своего мжа до критики? Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1082 11 декабря 2018 16 пользователей читают эту тему 8 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых Baza_KAiF, BRA_HAYFA, hreesly, pnanrkotikivj, Waro, Huxy9_ce5e, wisp74rus, PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1085 11 декабря 2018 вся конфа с гостя сидит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1086 11 декабря 2018 Кстати да, чел подумал что я всерьез пишу что он с дедом мафия, после того как я заквотил его пост, в котором он пишет что он по знаку задиака "коза" @@toouur что думаешь по поводу дневного в хайфуопять пиздежТебе не надоело?))))В чём пиздеж? Из эого же поста и из твоей реакции понятно, что ты воспринял всерьез то что я связал вас вместе.Я даже поквочу для наглядности:Хайфа пишет про то что он коза по знаку гороскопа За этим постом я вбрасываю шутку про то что он вместе с дедом и хобой(если кто-то непонял про зобу в зале славы а дед представился альпакой)на что он с серъезным лицом спрашивает за логику этой связи: КозаЭтот с дедом(и хобой) а можно логику этого пиздатейшего умозаключения? На утро он высирает стенку с оправданиями по какой же причине он в меня голоса дал, в которой только подтверждает что воспринял всерьез что я его назвал мафией/написал вместе с дедом на таком же серьезном лице: дед представляется альпакой - воспринимать в серьез стишок деда быть дауном ТЫ ЖЕ мой ВНЕИГРОВОЙ ПОСТ связываешь с дедом и хобой(из прошлой ) и пишешь нас вместепоэтому я тебя и спросил, в чем твоя логика и как она работает, что представляху одного человека и ВНЕИГРОВОЙ пост другого человека про знак зодиака, что ты связываешь этих людей вместе Так о чём же я напиздел, когда написал что ты всерьез воспринял что я тебя с дедом вместе записал?Ты на полном серьёзе меня об этом спрашивал и даже к утру твой пост это подтверждает: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1087 11 декабря 2018 Бтв база нормально заметил того фулелгупорта, там невероятный пиздец в постах, соревнуется со скраппи в номинации на самого сумасшедшего в этом топике. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1088 11 декабря 2018 Савикс еще утром кидал посты фуфела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1089 11 декабря 2018 16 пользователей читают эту тему8 пользователей, 8 гостей, 0 невидимыхBaza_KAiF, BRA_HAYFA, hreesly, pnanrkotikivj, Waro, Huxy9_ce5e, wisp74rus, PanDuckГений Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1090 11 декабря 2018 Савикс еще утром кидал посты фуфела.я помню их срач, ещё и двойки того фуфела в Тиныча, просто сейчас это легче показать, ибо людей к ночи должно быть больше. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1091 11 декабря 2018 ну у нас хан есть для фуфела но я чёт думаю там мж по чуйке a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1092 11 декабря 2018 Не читаю че там нарк высирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1093 11 декабря 2018 @@wisp74rusты пропустил голос от нихуясебе Huxy9_ce5e понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1094 11 декабря 2018 Хан стреляет в хахаина если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1095 11 декабря 2018 Ты не мой кандидат а тура. ну и какая разница если это ты про голоса в меня че-то говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1096 11 декабря 2018 Хан стреляет в хахаина если чтолучше в фуфела. Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1097 11 декабря 2018 @@wisp74rus ты пропустил голос от нихуясебемониторишь табличку и топик 24/7 а пишешь не так много) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1098 11 декабря 2018 Ты не мой кандидат а тура.ну и какая разница если это ты про голоса в меня че-то говоришь для наркотика есть разница пока он с туром на вилке Бутусаф написал 36 минут назад: Скам играл навалами, хорошо контролировал стадии игры, оставлял мощное впечатление, арсик тоже. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1099 11 декабря 2018 Челик второй раз указывает на то что я пижжю, но забывает уточнить где.Первый раз я якобы спиздел что он не читает топан, но это самый первый вывод, который делается интуитивно на основ того, что он не понимает почему его "коза" вяжется с дедом, который, представился альпакой(козой) и первые две страницы про эжто писалось как минимум савиксом. Он считает что я напиздел о том что он не читает топан(тупо ничего умнее не придумал чтобы отпиздеться )Далее я "напиздел" в том что он всерьез воспринял мой пост про казла. Вам не кажется что он за буйки уже так заплывает нормально Ты не мой кандидат а тура.ну и какая разница если это ты про голоса в меня че-то говоришь Мне никакой - я вижу противовес, я о нём пишу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение