Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

moonfangtopich

Бойкот украинскому языку

Рекомендованные сообщения

Что-то мне не совсем понятен сарказм. 

я мог бы развить эту хуевую дисскусию, но не буду. Дура (официантка)  в любом случае будет неправа в сфере обслуживания.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Одессе

Кафешка

официантка

меню походу тож на укр было  coolstorybob

Что-то мне не совсем понятен сарказм.

она скорее всего с тобой на молдавском общалась
Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально. 

Поделиться сообщением

Особенно раздражает, когда они носы свои воротят, услышав русский язык и делают вид, что они тебя не понимают, хотя люди с центральной/восточной/северной/южной такие же украинцы как и они и не должны под них подстраиваться.

ну а в чем проблема говорить с ними на украинском?

ты когда в европу приезжаешь ты на русском говоришь или на местом языке?

ты в стране Украина хочешь пообщаться с украиноговорящим человеком, ты знаешь украинский. какого ты не можешь на нем говорить? что тебе мешает?

почему вся страна должна подстроиться под тебя, просто потому что ты ТАК ХОЧЕШЬ.

Был я в Одессе. Зашли с подругой в кафе неподалёку от Дерибасовской. Кафешка весьма интересная, но там довольно много интересных заведений, так что может быть и обычная по местным меркам. 

Ну так вот, подошла официантка и начала общаться с нами на украинском. Я латыш, девушка эстонка, само-собой мы к официантке по-русски обращаемся, а она продолжает на украинском. Всё бы ничего, но украинский мы не понимаем. Перешли на английский, только тогда официантка сообразила или была вынуждена перейти на русский, не знаю. Зачем так делать? Так то это был единственный негативный момент от поездки, не более. 

"Ты когда в европу приезжаешь", ты общаешься на том языке, на каком можешь общаться. На английском и при помощи языка жестов тебя худо-бедно поймут везде, но никто в заведениях общепита не будет намеренно создавать неудобства клиенту, это никому не нужно. Во всяком случае взрослым, адекватным людям. 

у тебя говно под авой. ты пидорахен, а не эстонец. 

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально. 

нахуя это планете английский язык если западный мир скоро рухнет под красным востоком

Поделиться сообщением

Это рационально только с одной точки зрения. Кроме того есть много языков проще английского, испанский, например

Поделиться сообщением

Это рационально только с одной точки зрения. Кроме того есть много языков проще английского, испанский, например

А иррационально тогда с каких точек зрения?

Поделиться сообщением

с точки зрения азиатов, которых половина мира и которые на иероглифах всю жизнь сидят.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

с точки зрения азиатов, которых половина мира и которые на иероглифах всю жизнь сидят.

Даже если учесть это, то можно сделать 2 мировых языка

Поделиться сообщением

а че сразу патриот то блять

есть куча красивых языков в этом мире, я бы не хотел, чтоб они стали мертвыми

Поделиться сообщением

а че сразу патриот то блять

есть куча красивых языков в этом мире, я бы не хотел, чтоб они стали мертвыми

ну если ты такой не ебаца эстет, то можешь челямкать на таком языке в кругу единомышленников на досуге, а в повседневной жизни должен быть унифицированный язык.

Поделиться сообщением

Ты даже не понимаешь сколько это времени займет, возьмем даже трио корейцев, китайцев и японцев - все их современные языки построены и видоизменены от старокитайского(вэньяня), даже сами китайцы в огромном большинстве говорят сейчас на упрощенном китайском, представь насколько трудно будет хотя бы откатить эти метаморфозы среди самих же пользователей иероглифов или выучить новый "единый азиатский"(пусть это условно будет теперешний упрощенный китайский), а потом научить весь остальной мир на латинице/кириллице иероглифам? 

скам x200

Поделиться сообщением

ну ты по факту предлагаешь блять оставить только английский и блевотный китайский язык, а я те блять скажу что сука китайский блять говно нахуй не хочу суньмунькать нахуй

я хочу при встрече произносить "оняяя" как корейцы, а не "нихао епта бля" как быдлан ебаный, нахуй пошел убеок сука бесиш блятб

Поделиться сообщением

Ты даже не понимаешь сколько это времени займет, возьмем даже трио корейцев, китайцев и японцев - все их современные языки построены и видоизменены от старокитайского(вэньяня), даже сами китайцы в огромном большинстве говорят сейчас на упрощенном китайском, представь насколько трудно будет хотя бы откатить эти метаморфозы среди самих же пользователей иероглифов или выучить новый "единый азиатский"(пусть это условно будет теперешний упрощенный китайский), а потом научить весь остальной мир на латинице/кириллице иероглифам? 

Ну как то же люди, будучи европейцами, могут изучить нынешний китайский, почему это должно быть проблемой?

Поделиться сообщением

поддерживаю байкот!

начинаю с малого - выдернул из клавы их букву "и", которая как английская "ай"

слыь, Пороенко, Крым уже на, уверенными ажочками захватим и остальные области, люха

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Особенно раздражает, когда они носы свои воротят, услышав русский язык и делают вид, что они тебя не понимают, хотя люди с центральной/восточной/северной/южной такие же украинцы как и они и не должны под них подстраиваться.

ну а в чем проблема говорить с ними на украинском?

ты когда в европу приезжаешь ты на русском говоришь или на местом языке?

ты в стране Украина хочешь пообщаться с украиноговорящим человеком, ты знаешь украинский. какого ты не можешь на нем говорить? что тебе мешает?

почему вся страна должна подстроиться под тебя, просто потому что ты ТАК ХОЧЕШЬ.

Был я в Одессе. Зашли с подругой в кафе неподалёку от Дерибасовской. Кафешка весьма интересная, но там довольно много интересных заведений, так что может быть и обычная по местным меркам. 

Ну так вот, подошла официантка и начала общаться с нами на украинском. Я латыш, девушка эстонка, само-собой мы к официантке по-русски обращаемся, а она продолжает на украинском. Всё бы ничего, но украинский мы не понимаем. Перешли на английский, только тогда официантка сообразила или была вынуждена перейти на русский, не знаю. Зачем так делать? Так то это был единственный негативный момент от поездки, не более. 

"Ты когда в европу приезжаешь", ты общаешься на том языке, на каком можешь общаться. На английском и при помощи языка жестов тебя худо-бедно поймут везде, но никто в заведениях общепита не будет намеренно создавать неудобства клиенту, это никому не нужно. Во всяком случае взрослым, адекватным людям. 

у тебя говно под авой. ты пидорахен, а не эстонец. 

33 года, Киев. Не удивительно, что тебя так интересуют вопросы национальности. 

Поделиться сообщением

ну ты по факту предлагаешь блять оставить только английский и блевотный китайский язык, а я те блять скажу что сука китайский блять говно нахуй не хочу суньмунькать нахуй

я хочу при встрече произносить "оняяя" как корейцы, а не "нихао епта бля" как быдлан ебаный, нахуй пошел убеок сука бесиш блятб

чингчоннгать ваще то

Поделиться сообщением

Мне всегда удовольствие доставляет, когда я разговариваю на русском, а со мной на украинском. Оба друг друга понимаем полностью, оба можем переключиться на язык собеседника, но в этом нету никакой нужды. Уникальное явление, хуй знает, чего у людей так бомбит. 

Нравятся ребята, которые говорят про искусственность украинской культуры и языка, когда грамматика русского взята из латыни, а сам язык называется синтетическим

Made_Of_Scars понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как то же люди, будучи европейцами, могут изучить нынешний китайский, почему это должно быть проблемой?

для это языки нужно "вкуривать" как говорится с молоком матери, слишком сложно научиться думать на языке, который ты выучиваешь уже в сознательном возрасте и у которого совершенно другие правила построения предложений, другая фонетика и так далее. А теперь представь сложность для нового поколения людей на земном шаре, которые растут и учатся условной паре английский+китайский, которые совершенно разные. Плюс есть действительно гордые и строго патриотичные нации по типу тех же японцев, они вообще покрутят пальцем у виска, если их заставят учить в обязательном порядке китайский+английский вместо японского.

скам x200

Поделиться сообщением

Даже если учесть это, то можно сделать 2 мировых языка

ток индоевропейский 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...