SpeedFun #101 14 декабря 2018 Что-то мне не совсем понятен сарказм. я мог бы развить эту хуевую дисскусию, но не буду. Дура (официантка) в любом случае будет неправа в сфере обслуживания. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #102 14 декабря 2018 (изменено) Одессе Кафешка официанткаменю походу тож на укр было coolstorybob Что-то мне не совсем понятен сарказм. она скорее всего с тобой на молдавском общалась Изменено 14 декабря 2018 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #103 14 декабря 2018 Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 14 декабря 2018 Особенно раздражает, когда они носы свои воротят, услышав русский язык и делают вид, что они тебя не понимают, хотя люди с центральной/восточной/северной/южной такие же украинцы как и они и не должны под них подстраиваться.ну а в чем проблема говорить с ними на украинском?ты когда в европу приезжаешь ты на русском говоришь или на местом языке?ты в стране Украина хочешь пообщаться с украиноговорящим человеком, ты знаешь украинский. какого ты не можешь на нем говорить? что тебе мешает?почему вся страна должна подстроиться под тебя, просто потому что ты ТАК ХОЧЕШЬ. Был я в Одессе. Зашли с подругой в кафе неподалёку от Дерибасовской. Кафешка весьма интересная, но там довольно много интересных заведений, так что может быть и обычная по местным меркам. Ну так вот, подошла официантка и начала общаться с нами на украинском. Я латыш, девушка эстонка, само-собой мы к официантке по-русски обращаемся, а она продолжает на украинском. Всё бы ничего, но украинский мы не понимаем. Перешли на английский, только тогда официантка сообразила или была вынуждена перейти на русский, не знаю. Зачем так делать? Так то это был единственный негативный момент от поездки, не более. "Ты когда в европу приезжаешь", ты общаешься на том языке, на каком можешь общаться. На английском и при помощи языка жестов тебя худо-бедно поймут везде, но никто в заведениях общепита не будет намеренно создавать неудобства клиенту, это никому не нужно. Во всяком случае взрослым, адекватным людям. у тебя говно под авой. ты пидорахен, а не эстонец. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #105 14 декабря 2018 Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально. нахуя это планете английский язык если западный мир скоро рухнет под красным востоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #106 14 декабря 2018 Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально.Это рационально только с одной точки зрения. Кроме того есть много языков проще английского, испанский, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #107 14 декабря 2018 Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально.Это рационально только с одной точки зрения. Кроме того есть много языков проще английского, испанский, например А иррационально тогда с каких точек зрения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #108 14 декабря 2018 Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально.Это рационально только с одной точки зрения. Кроме того есть много языков проще английского, испанский, например А иррационально тогда с каких точек зрения? с точки зрения азиатов, которых половина мира и которые на иероглифах всю жизнь сидят. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #109 14 декабря 2018 Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально.Это рационально только с одной точки зрения. Кроме того есть много языков проще английского, испанский, например А иррационально тогда с каких точек зрения? с точки зрения азиатов, которых половина мира и которые на иероглифах всю жизнь сидят. Даже если учесть это, то можно сделать 2 мировых языка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #110 14 декабря 2018 а че сразу патриот то блятьесть куча красивых языков в этом мире, я бы не хотел, чтоб они стали мертвыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #111 14 декабря 2018 а че сразу патриот то блятьесть куча красивых языков в этом мире, я бы не хотел, чтоб они стали мертвымину если ты такой не ебаца эстет, то можешь челямкать на таком языке в кругу единомышленников на досуге, а в повседневной жизни должен быть унифицированный язык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #112 14 декабря 2018 Ты даже не понимаешь сколько это времени займет, возьмем даже трио корейцев, китайцев и японцев - все их современные языки построены и видоизменены от старокитайского(вэньяня), даже сами китайцы в огромном большинстве говорят сейчас на упрощенном китайском, представь насколько трудно будет хотя бы откатить эти метаморфозы среди самих же пользователей иероглифов или выучить новый "единый азиатский"(пусть это условно будет теперешний упрощенный китайский), а потом научить весь остальной мир на латинице/кириллице иероглифам? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #113 14 декабря 2018 ну ты по факту предлагаешь блять оставить только английский и блевотный китайский язык, а я те блять скажу что сука китайский блять говно нахуй не хочу суньмунькать нахуй я хочу при встрече произносить "оняяя" как корейцы, а не "нихао епта бля" как быдлан ебаный, нахуй пошел убеок сука бесиш блятб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #114 14 декабря 2018 Ты даже не понимаешь сколько это времени займет, возьмем даже трио корейцев, китайцев и японцев - все их современные языки построены и видоизменены от старокитайского(вэньяня), даже сами китайцы в огромном большинстве говорят сейчас на упрощенном китайском, представь насколько трудно будет хотя бы откатить эти метаморфозы среди самих же пользователей иероглифов или выучить новый "единый азиатский"(пусть это условно будет теперешний упрощенный китайский), а потом научить весь остальной мир на латинице/кириллице иероглифам? Ну как то же люди, будучи европейцами, могут изучить нынешний китайский, почему это должно быть проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #115 14 декабря 2018 поддерживаю байкот! начинаю с малого - выдернул из клавы их букву "и", которая как английская "ай" слыь, Пороенко, Крым уже на, уверенными ажочками захватим и остальные области, люха Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #116 14 декабря 2018 Особенно раздражает, когда они носы свои воротят, услышав русский язык и делают вид, что они тебя не понимают, хотя люди с центральной/восточной/северной/южной такие же украинцы как и они и не должны под них подстраиваться.ну а в чем проблема говорить с ними на украинском?ты когда в европу приезжаешь ты на русском говоришь или на местом языке?ты в стране Украина хочешь пообщаться с украиноговорящим человеком, ты знаешь украинский. какого ты не можешь на нем говорить? что тебе мешает?почему вся страна должна подстроиться под тебя, просто потому что ты ТАК ХОЧЕШЬ. Был я в Одессе. Зашли с подругой в кафе неподалёку от Дерибасовской. Кафешка весьма интересная, но там довольно много интересных заведений, так что может быть и обычная по местным меркам. Ну так вот, подошла официантка и начала общаться с нами на украинском. Я латыш, девушка эстонка, само-собой мы к официантке по-русски обращаемся, а она продолжает на украинском. Всё бы ничего, но украинский мы не понимаем. Перешли на английский, только тогда официантка сообразила или была вынуждена перейти на русский, не знаю. Зачем так делать? Так то это был единственный негативный момент от поездки, не более. "Ты когда в европу приезжаешь", ты общаешься на том языке, на каком можешь общаться. На английском и при помощи языка жестов тебя худо-бедно поймут везде, но никто в заведениях общепита не будет намеренно создавать неудобства клиенту, это никому не нужно. Во всяком случае взрослым, адекватным людям. у тебя говно под авой. ты пидорахен, а не эстонец. 33 года, Киев. Не удивительно, что тебя так интересуют вопросы национальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #117 14 декабря 2018 ну ты по факту предлагаешь блять оставить только английский и блевотный китайский язык, а я те блять скажу что сука китайский блять говно нахуй не хочу суньмунькать нахуй я хочу при встрече произносить "оняяя" как корейцы, а не "нихао епта бля" как быдлан ебаный, нахуй пошел убеок сука бесиш блятбчингчоннгать ваще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #118 14 декабря 2018 Мне всегда удовольствие доставляет, когда я разговариваю на русском, а со мной на украинском. Оба друг друга понимаем полностью, оба можем переключиться на язык собеседника, но в этом нету никакой нужды. Уникальное явление, хуй знает, чего у людей так бомбит. Нравятся ребята, которые говорят про искусственность украинской культуры и языка, когда грамматика русского взята из латыни, а сам язык называется синтетическим Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #119 14 декабря 2018 Ты даже не понимаешь сколько это времени займет, возьмем даже трио корейцев, китайцев и японцев - все их современные языки построены и видоизменены от старокитайского(вэньяня), даже сами китайцы в огромном большинстве говорят сейчас на упрощенном китайском, представь насколько трудно будет хотя бы откатить эти метаморфозы среди самих же пользователей иероглифов или выучить новый "единый азиатский"(пусть это условно будет теперешний упрощенный китайский), а потом научить весь остальной мир на латинице/кириллице иероглифам? Ну как то же люди, будучи европейцами, могут изучить нынешний китайский, почему это должно быть проблемой? для это языки нужно "вкуривать" как говорится с молоком матери, слишком сложно научиться думать на языке, который ты выучиваешь уже в сознательном возрасте и у которого совершенно другие правила построения предложений, другая фонетика и так далее. А теперь представь сложность для нового поколения людей на земном шаре, которые растут и учатся условной паре английский+китайский, которые совершенно разные. Плюс есть действительно гордые и строго патриотичные нации по типу тех же японцев, они вообще покрутят пальцем у виска, если их заставят учить в обязательном порядке китайский+английский вместо японского. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #120 14 декабря 2018 Нахуя вообще в 21 веке иметь свои языки? Нужно весь мир английскому обучить, как наиболее простому и вообще не иметь этой проблемы, но такого офк не будет, потому что в большинстве люди, которые скажут "БЛЯ КАК ТАК БЕЗ СВОЕГО РОДНОГО ЯЗЫКА ТО ПЕЗДЕЦ НЕ ПАТРИОТ СУКА АХУЕТЬ", хотя это просто рационально.Это рационально только с одной точки зрения. Кроме того есть много языков проще английского, испанский, например А иррационально тогда с каких точек зрения? с точки зрения азиатов, которых половина мира и которые на иероглифах всю жизнь сидят. Даже если учесть это, то можно сделать 2 мировых языка ток индоевропейский Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение