Francyz #2241 16 декабря 2018 я хочу лонга но только не сегодня орнулмафиозный ответ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2242 16 декабря 2018 Плохой ответ почему?что в нём плохого, может для остальных он хорошийорнулмафиозный ответя хочу лонга но только не сегодня То есть лучше снести хайфу который вполне может быть мжом, а не лонга с такой игрой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2243 16 декабря 2018 мать свою в жертву принесиеблет стяни, францу зебаный кстати намошните бан французу кто нить за мать зомбаэтот гомнарь мне намошнил же с красивыми блюющими девушками после игры надо мститьща сделаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2244 16 декабря 2018 меня забавляет как лонг резко появился после голоса лестера и ща пишета до этого я его за 2 дня не видел ну выходят вместе и уходят фастночами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2245 16 декабря 2018 Скрапи в клетку кинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2246 16 декабря 2018 Плохой ответ почему?что в нём плохого, может для остальных он хорошийорнулмафиозный ответя хочу лонга но только не сегодняТо есть лучше снести хайфу который вполне может быть мжом, а не лонга с такой игрой?да a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2247 16 декабря 2018 одна мафия висп это не правда, я как минимум Мафией назвал Диспершена ты против него играл очень пассивно. это не правда, я как минимум следил за его таблицей целый день, прежде чем его выгнать и он лично мне обещал её вести Цвета твои в стене ты дал на похуй Это не правда, против тура играло полтопана, есть дневноезачем мне напохуй давать красный цвет, человеку против которого играют, если я не считаю его обратным мнению топана дх. я также дал потому что его упоминали и любой может зайти и проверить, что на страницах которые я читал Дх как минимум пару раз назвали мафией За сегодня ты так же не дал ни одного кандидата. потому что я и не играл сегодня, кроме 3х постов после ночи у тебя нет только на мафии, я только что сказал, что это не правда, недавно я начал игру с 22 постами за 2 дня на активе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2248 16 декабря 2018 Ок, мне в принципе поебатьХайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2249 16 декабря 2018 так я короче ща вернулся на 40 страницу, ща почитаю че там за дневное вчера было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2250 16 декабря 2018 мать свою в жертву принесиеблет стяни, францу зебаный кстати намошните бан французу кто нить за мать зомбаэтот гомнарь мне намошнил же с красивыми блюющими девушками после игры надо мститьща сделаем можешь подтереться своим голосом как и количеством своих постовеблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2251 16 декабря 2018 Пихдец Уснул нахуй посреди дня Кажись я заболеваюколдрекса ебанимне помогает3 пакетика в день через каждые 4 часатак он чисто симптомы снимает жеХотя я как то два подряд ебнкл, уснул на час и проснулся бодрый побежал бухатьвсе лекарства против простуды снимают только симптомыпротивовирусные же всякие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2252 16 декабря 2018 а сорезомб обогнал ведущеготеперь притензий нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2253 16 декабря 2018 так еще 2 поста, выхожу на финишную прямуюфранцузу накиньте, он все равно потом до конца игры отдыхать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2254 16 декабря 2018 Ок, мне в принципе поебатьХайфаахуенно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2255 16 декабря 2018 @@Lester если у тебя ещё есть вопросы, я на них отвечув противном случае я ухожу делать научку дальше Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2256 16 декабря 2018 Ок, мне в принципе поебатьХайфаахуенно играешь та ладно тебе, тура снесем, если ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2257 16 декабря 2018 убить Ушёл смотреть футбол Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2258 16 декабря 2018 Зомб, посторонисьДоложите обставновку ZombBomb и M.V.P. понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2259 16 декабря 2018 во француза накидывайте, и наче у нас дальше игра не пойдет отойду на часок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2260 16 декабря 2018 тур думаю мж Варо мутныйну все это залёт тур такя конечно не даю цвет туруно это пиздец?я пролистал и чет не понял логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение