DH #401 14 декабря 2018 Не выебуйся дх. Уйдёшь. zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #402 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктивадержи конструктив - ты сам признался, что ты лев, а лев - это хищник, а против природы не попрешь, при этом ты хотел стать во главе прайда, а значит ты амбициозный, как Скар, а Скар был плохим львом, значит ты мафия. Ноги на столе, парируй. ты че гризли? нет знать бы еще кто такой скаря знаю только скар в пубгепарировал Скар - злой брат Муфасы, в галимом русском переводе Шрам. И это нихуя не похоже на парирование. ну я даже хз как такой разъеб парировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #403 14 декабря 2018 Гпока могу точно сказать, что дисперсия мж до критики, не спрашивайте какПотому что Беларус очевидно hreesly и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #405 14 декабря 2018 С нг поцаныроль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #406 14 декабря 2018 (изменено) С нг поцаныолдам без картинки вообще непозволительнов прошлой простил, в этой буду гнобить Изменено 14 декабря 2018 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 14 декабря 2018 С нг поцаныроль? пока еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #408 14 декабря 2018 С нг поцаныолдам без картинки вообще непозволительнов прошлой простил, в этой буду гнобить zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #409 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересно подожди. ты даже сейчас не отвечаешь, почему вычисления по представляхе плохи? я пытался выйти к тебе на контакт, ответил на твою представляху, или мне ждать 2 дня пока ты отпишешься? т.е. про львов ты охотно сразу решил писать и про чепуху. а ответить на мой изначальный вопрос не удосужился. не отшутился, не опроверг по логике, тупо затерпел. потом решил ответить и начал надумывать схемы про растяжки и т.д. много суеты для обычно мжа, не находишь? потому что вычисления по представляхе плохивон посмотри на нхса он каким хуем связал мою аватарку и то что я лев с мультиком и что я шрамкак мне мжу от этой хуйни дефаться? так можно абсолютно до любой представляхи доебаться во вторых, я эту представляху кидал уже нное количество игр, и именно в этой она почему то не нравится, это собственно и показывает что вычисления по представляхе говно ты опять начинаешь ту же шарманкуя тебе не ответил только на первый вопросна какой я еще твой вопрос не ответил?блять не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #410 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктивадержи конструктив - ты сам признался, что ты лев, а лев - это хищник, а против природы не попрешь, при этом ты хотел стать во главе прайда, а значит ты амбициозный, как Скар, а Скар был плохим львом, значит ты мафия. Ноги на столе, парируй. ты че гризли? нет знать бы еще кто такой скаря знаю только скар в пубгепарировал Скар - злой брат Муфасы, в галимом русском переводе Шрам. И это нихуя не похоже на парирование. ну я даже хз как такой разъеб парировать признаешь, что мафия? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #411 14 декабря 2018 как мне мжу от этой хуйни дефаться? так можно абсолютно до любой представляхи доебаться дефается мафия takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 14 декабря 2018 Беларусы объединяйтесь! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #413 14 декабря 2018 С нг поцаныолдам без картинки вообще непозволительнов прошлой простил, в этой буду гнобить я не олд M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #414 14 декабря 2018 Я до авы в конструктиве не доебывался, там только факты по твоим постам, не надо подмены понятий. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #415 14 декабря 2018 пока наливаю чаеку жду от гриззли конструктивадержи конструктив - ты сам признался, что ты лев, а лев - это хищник, а против природы не попрешь, при этом ты хотел стать во главе прайда, а значит ты амбициозный, как Скар, а Скар был плохим львом, значит ты мафия. Ноги на столе, парируй. ты че гризли? нет знать бы еще кто такой скаря знаю только скар в пубгепарировал Скар - злой брат Муфасы, в галимом русском переводе Шрам. И это нихуя не похоже на парирование. ну я даже хз как такой разъеб парировать признаешь, что мафия? признаю что твой разъеб просто пиздец аргументирован ахуеть простовскрываюсь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #416 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорошя задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не виделкто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересноподожди. ты даже сейчас не отвечаешь, почему вычисления по представляхе плохи? я пытался выйти к тебе на контакт, ответил на твою представляху, или мне ждать 2 дня пока ты отпишешься? т.е. про львов ты охотно сразу решил писать и про чепуху. а ответить на мой изначальный вопрос не удосужился. не отшутился, не опроверг по логике, тупо затерпел. потом решил ответить и начал надумывать схемы про растяжки и т.д. много суеты для обычно мжа, не находишь?потому что вычисления по представляхе плохивон посмотри на нхса он каким хуем связал мою аватарку и то что я лев с мультиком и что я шрамкак мне мжу от этой хуйни дефаться? так можно абсолютно до любой представляхи доебаться во вторых, я эту представляху кидал уже нное количество игр, и именно в этой она почему то не нравится, это собственно и показывает что вычисления по представляхе говно ты опять начинаешь ту же шарманкуя тебе не ответил только на первый вопросна какой я еще твой вопрос не ответил?блять не беси меня[написал Про представляшку хорошо написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #417 14 декабря 2018 С нг поцаныолдам без картинки вообще непозволительнов прошлой простил, в этой буду гнобитья не олд тогда откуда у тебя проблемы с эрекцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #418 14 декабря 2018 Бтв Валентиныч втирал мне про подсознательные мувы, но на пост Лестера, где он Россоху окликнул по имени в дискорде даже не обратил внимания. мож потому что в каждой игре находятся пяток+ челов, которые его так называют? пандак савикс не вместе? это чо за хуйня вообщея даж не помню, что б я с пандаком пересекался в этойу него резкий вход в тебя. Прям не похоже на левелинг.судя по всему резкий настолько, что я даже не заметил егоЧто-то я не особо это замечал, а чтобы проверить свои догадки, наверну какой пожалуй завтра топан с Лестером и сосечем в пуле недавний, ну так, на всякий, чтоб тебя потом в этот пост ткнуть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #419 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорошя задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не виделкто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересноподожди. ты даже сейчас не отвечаешь, почему вычисления по представляхе плохи? я пытался выйти к тебе на контакт, ответил на твою представляху, или мне ждать 2 дня пока ты отпишешься? т.е. про львов ты охотно сразу решил писать и про чепуху. а ответить на мой изначальный вопрос не удосужился. не отшутился, не опроверг по логике, тупо затерпел. потом решил ответить и начал надумывать схемы про растяжки и т.д. много суеты для обычно мжа, не находишь?потому что вычисления по представляхе плохивон посмотри на нхса он каким хуем связал мою аватарку и то что я лев с мультиком и что я шрамкак мне мжу от этой хуйни дефаться? так можно абсолютно до любой представляхи доебаться во вторых, я эту представляху кидал уже нное количество игр, и именно в этой она почему то не нравится, это собственно и показывает что вычисления по представляхе говно ты опять начинаешь ту же шарманкуя тебе не ответил только на первый вопросна какой я еще твой вопрос не ответил?блять не беси меня[написалПро представляшку хорошо написалне согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #420 14 декабря 2018 Все сломалось я спать Baza_KAiF и sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение