hreesly #421 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересно подожди. ты даже сейчас не отвечаешь, почему вычисления по представляхе плохи? я пытался выйти к тебе на контакт, ответил на твою представляху, или мне ждать 2 дня пока ты отпишешься? т.е. про львов ты охотно сразу решил писать и про чепуху. а ответить на мой изначальный вопрос не удосужился. не отшутился, не опроверг по логике, тупо затерпел. потом решил ответить и начал надумывать схемы про растяжки и т.д. много суеты для обычно мжа, не находишь? потому что вычисления по представляхе плохивон посмотри на нхса он каким хуем связал мою аватарку и то что я лев с мультиком и что я шрамкак мне мжу от этой хуйни дефаться? так можно абсолютно до любой представляхи доебаться во вторых, я эту представляху кидал уже нное количество игр, и именно в этой она почему то не нравится, это собственно и показывает что вычисления по представляхе говно ты опять начинаешь ту же шарманкуя тебе не ответил только на первый вопросна какой я еще твой вопрос не ответил?блять не беси меня ну ты бля не понимаешь что я не за представляху тебя ебу, а за то, что ты крутишься как тур в прошлой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #422 14 декабря 2018 Бтв Валентиныч втирал мне про подсознательные мувы, но на пост Лестера, где он Россоху окликнул по имени в дискорде даже не обратил внимания.мож потому что в каждой игре находятся пяток+ челов, которые его так называют? пандак савикс не вместе?это чо за хуйня вообщея даж не помню, что б я с пандаком пересекался в этойу него резкий вход в тебя. Прям не похоже на левелинг.судя по всему резкий настолько, что я даже не заметил егоЧто-то я не особо это замечал, а чтобы проверить свои догадки, наверну какой пожалуй завтра топан с Лестером и сосечем в пуле недавний, ну так, на всякий, чтоб тебя потом в этот пост ткнуть. давай, пиздуй по холодку, пока ветер без камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #424 14 декабря 2018 С нг поцаныолдам без картинки вообще непозволительнов прошлой простил, в этой буду гнобитья не олдтогда откуда у тебя проблемы с эрекцией я же просил чтоб между нами осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #425 14 декабря 2018 @@BRA_HAYFA Решил потерпеть и уйти писать про львов. @wisp76rus запиши этого в чёрную командутак и скажи что с самого начала хотел в мафию записать по представляхезачем этот цирк устраивал?оправдание искал? или цель? типо мжей нашел пора и мутного найти?хорош я задал тебе 2 обычных вопроса. ты 2 раза затерпел. выдумал какие-то схемы и начал писать про львов. значит, тебе неудобны эти вопросы, значит, ты не мж ты мне задал вопрося посчитал нужным на него не отвечать потому что вычисления по представляхам уровень подвалана второй твой вопрос я ответил - в чем терпеж? больше от тебя вопросов не видел кто тебе сказал, что вычисления по представляхам уровень подвала? а если чувак сразу на контрасте? я даже больше в шутку сказал про представляху, а ты начал дёргаться и вертеться как уж.второй вопрос был про твою роль с попыткой выйти на контакт, чтобы ты показал свою карту, ты же, просто проигнорил и пошел писать про львов и прочею чепуху. я уже писал почему это мафиозно погоди погодиты спросил в шутку, но хочешь чтобы я на нее отреагироваля посчитал что на тот твой пост смысла чето писать нет ты меня спросил почему я заигнорил, я тебе написал почему - т.е. по сути я вышел на контакт, следовательно не затерпелты мне ответил что расчитывал на встречную какауюто реакциюя тебе объяснил почему ее не было и посчитал вопрос исчерпаным больше от тебя вопросов ко мне не былобыл только саммон зачем то в котором ты обоначил в мою сторону окончательную позицию и маякнул в виспу про лист за чем-то я написал реакцию на этот поста ты продолжаешь писать что я не отвечаю на твои вопросы и терплю ответь на какие вопросы я не ответил, мне очень интересно подожди. ты даже сейчас не отвечаешь, почему вычисления по представляхе плохи? я пытался выйти к тебе на контакт, ответил на твою представляху, или мне ждать 2 дня пока ты отпишешься? т.е. про львов ты охотно сразу решил писать и про чепуху. а ответить на мой изначальный вопрос не удосужился. не отшутился, не опроверг по логике, тупо затерпел. потом решил ответить и начал надумывать схемы про растяжки и т.д. много суеты для обычно мжа, не находишь? потому что вычисления по представляхе плохивон посмотри на нхса он каким хуем связал мою аватарку и то что я лев с мультиком и что я шрамкак мне мжу от этой хуйни дефаться? так можно абсолютно до любой представляхи доебаться во вторых, я эту представляху кидал уже нное количество игр, и именно в этой она почему то не нравится, это собственно и показывает что вычисления по представляхе говно ты опять начинаешь ту же шарманкуя тебе не ответил только на первый вопросна какой я еще твой вопрос не ответил?блять не беси меня ну ты бля не понимаешь что я не за представляху тебя ебу, а за то, что ты крутишься как тур в прошлой бля иди нахуйеще и актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #426 14 декабря 2018 Ну давай еще раз по порядку. Ты писал что ты Лев и ты хочешь стать во главе Прайда? Писал. Лев хищное животное? Хищное. Ты писал за короля Льва в этом топике? Писал. Кто хотел встать во главе прайда в короле Льве? Шрам. Шрам отрицательный персонаж? Отрицательный. После такой весьма хитроумной цепочке мы делаем предположение, что ты мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #427 14 декабря 2018 ну пока хайфа самый хуевый. посмотрим кто ещё отпишется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #428 14 декабря 2018 Варо с ролью под вскрытие запостил кота?Нахуй он дефает дисперсию. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #430 14 декабря 2018 С нг поцаныолдам без картинки вообще непозволительнов прошлой простил, в этой буду гнобитья не олдтогда откуда у тебя проблемы с эрекциейя же просил чтоб между нами осталось если б между нами что-то было, то осталось быно из-за твой частичной дисфункции ничего не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #431 14 декабря 2018 вспомнил анекдот В селе украли корову, вечером сели за стол отец и три сына, хряпнулипо стакану самогонки. Отец: Раз корову украл - значит пидорас!Старший: раз пидорас - значит маленький! Средний: раз пидораси маленький - значит из соседней Ивановки! Младший: Раз пидорас,маленький и из Ивановки - значит Васька! Пошли, отмудохали Ваську,тот месяц в реанимации пролежал, заява, следствие, суд. Отецс сыновьями сидят на скамье подсудимых. Судья - почему Ваську побили?Они: Так он корову нашу украл! Судья - почему это именно он? Они:(повторяют свою логическую цепочку). Судья - не понял?! Они опятьповторяют. Судья: Ну хорошо, вот вам коробочка, что вы можете про неесказать? Отец: Коробочка квадратная. Старший: раз коробочкаквадратная - в ней что-то круглое. Средний: Раз квадратная,а в ней круглое, значит оно оранжевого цвета. Младший: Раз квадратная,в ней круглое и оранжевое - значит там апельсин! Судья открываеткоробочку, достает из нее апельсин и говорит: Васька, не еби мозги!Отдай людям корову! Ну давай еще раз по порядку. Ты писал что ты Лев и ты хочешь стать во главе Прайда? Писал. Лев хищное животное? Хищное. Ты писал за короля Льва в этом топике? Писал. Кто хотел встать во главе прайда в короле Льве? Шрам. Шрам отрицательный персонаж? Отрицательный. После такой весьма хитроумной цепочке мы делаем предположение, что ты мафия. M.V.P. понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #432 14 декабря 2018 Ну давай еще раз по порядку. Ты писал что ты Лев и ты хочешь стать во главе Прайда? Писал. Лев хищное животное? Хищное. Ты писал за короля Льва в этом топике? Писал. Кто хотел встать во главе прайда в короле Льве? Шрам. Шрам отрицательный персонаж? Отрицательный. После такой весьма хитроумной цепочке мы делаем предположение, что ты мафия.все заебись, ток прайда как такового в короле льве не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #433 14 декабря 2018 Ну давай еще раз по порядку. Ты писал что ты Лев и ты хочешь стать во главе Прайда? Писал. Лев хищное животное? Хищное. Ты писал за короля Льва в этом топике? Писал. Кто хотел встать во главе прайда в короле Льве? Шрам. Шрам отрицательный персонаж? Отрицательный. После такой весьма хитроумной цепочке мы делаем предположение, что ты мафия. это про кого развал кабины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #434 14 декабря 2018 (изменено) Ну давай еще раз по порядку. Ты писал что ты Лев и ты хочешь стать во главе Прайда? Писал. Лев хищное животное? Хищное. Ты писал за короля Льва в этом топике? Писал. Кто хотел встать во главе прайда в короле Льве? Шрам. Шрам отрицательный персонаж? Отрицательный. После такой весьма хитроумной цепочке мы делаем предположение, что ты мафия.это про кого развал кабины? Про хайфу.Ващето Прайд был и самый настоящий, это видно по сценам, когда Симба просыпается раньше всех и начинает будить Муфасу, чтобы тот начал ему травить истории, а потом он прыгая через большое количество львиц пробирается к выходу. Потом, когда он возвращается взрослым, то идет между рядами львиц. Тут 100% точно все, я этот мультик смотрел слишком дохуя раз по видаку. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #435 14 декабря 2018 Удачи маньяку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #436 14 декабря 2018 Васька, не еби мозги, сдавай подельников. hreesly понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #437 14 декабря 2018 Варо с ролью под вскрытие запостил кота?Нахуй он дефает дисперсию.ща бы маяк на мжа у варо не увидеть zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #438 14 декабря 2018 Васька, не еби мозги, сдавай подельников. иди нахуйприходи когда перестанешь хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #439 14 декабря 2018 (изменено) Васька, не еби мозги, сдавай подельников. иди нахуйприходи когда перестанешь хуйню нести там Тиныч уже, а я тебя посторожу до прихода мирного города. Изменено 14 декабря 2018 пользователем Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение