Uranium235 #2041 5 января 2019 Нет, я жду пока сами догадаетесь(на самом деле не очень вкурил че случилось, голова малость болит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2042 5 января 2019 вешать крока на некита и самим его ебашить и потом фастночь в некита делать ток потом пропускать ночь хуй знает профитно это или нет но такой варик возможенКрок на мж не спасает от кила.Он просто даст рандом ник мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2043 5 января 2019 Типа, даже если на нём был крок - где килы тогда.Там крок никаких санкций не накладывает на челика на которого повесило.Поэтому да, никитка был под кроком. +там еще блоком походу попало.Прочтите мана что он мог сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2044 5 января 2019 кину голос за ураниумом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2045 5 января 2019 Все уточнил.Если никитка мж, и на него повесить крок он все ровно бы сдох.Никитка онли мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2046 5 января 2019 есть еще варик но это сверхразумы в конфе должны бытьИ? Крок на мжа не хилит мжа, а только даёт ник рандомный им. Щас уточню это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2047 5 января 2019 Саймон говорит, Лестер сидел на жопе ровно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2048 5 января 2019 Нарку лайки наабузьте, он мж почти соточно пусть лутает инвул.У меня закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2049 5 января 2019 вешать крока на некита и самим его ебашить и потом фастночь в некита делать ток потом пропускать ночь хуй знает профитно это или нет но такой варик возможенКрок на мж не спасает от кила.Он просто даст рандом ник мжа. всмысле не спасает если написано что спасает а ник мжа не дадут если конфа придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2050 5 января 2019 кину голос за ураниумом Это приятно, но на счет голова болит я не привираю, голос будет не сегодня. В никитку читается, разумеется, но я подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2051 5 января 2019 вешать крока на некита и самим его ебашить и потом фастночь в некита делать ток потом пропускать ночь хуй знает профитно это или нет но такой варик возможенКрок на мж не спасает от кила.Он просто даст рандом ник мжа. всмысле не спасает если написано что спасает а ник мжа не дадут если конфа придет Нет, крок на мж не спасает от кила.Можешь сам спросить у ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2052 5 января 2019 Фастночь? Лол There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2053 5 января 2019 (изменено) бля дел Изменено 5 января 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2054 5 января 2019 Саймон говорит, Лестер сидел на жопе ровно ууу лестер пропустил Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2055 5 января 2019 Короче там хила внатуре больше нету, погнали никитка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2056 5 января 2019 но никитка мафия - да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2057 5 января 2019 Ман кстати может пиздеть в записках Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2059 5 января 2019 Алло, инвул дайте соточному мжу прежде чем фаст ночь делать.Я предлагаю нарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2060 5 января 2019 а что в первую ночь от мафии нет килов?у нас во дворе за такие посты выносят вперед ногами mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение