sol1tary #221 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #222 4 января 2019 никитка без скобочек это никитка без души a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #223 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо Тебя не смущает что дерево тоже против меня играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #224 4 января 2019 Мне кажется что солитер скорее мж, но я если честно брезгую в этом разбираться хорошенько, так что оценка поверхностная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #225 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо ты думаешь я твой хейтер?я тебе конкретно предъявляю за конкретные посты и антилогикублять зайди в конфу заебал, мы не по плану левлимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #226 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо Тебя не смущает что дерево тоже против меня играет? ващет не играю, ты же сам квотил мой пост где я говорил что ты сидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #227 4 января 2019 Григорий Викторыч, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #228 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо Тебя не смущает что дерево тоже против меня играет? то что он тебя маном назвал - это не называется против игратьда и ваще не смущает, я на мафии спокойно против своих играю и не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #229 4 января 2019 (изменено) можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо Тебя не смущает что дерево тоже против меня играет? ващет не играю, ты же сам квотил мой пост где я говорил что ты сидишь А че против манов нынче играть не модно? Изменено 4 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо Тебя не смущает что дерево тоже против меня играет? то что он тебя маном назвал - это не называется против игратьда и ваще не смущает, я на мафии спокойно против своих играю и не парюсь подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #231 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо ты думаешь я твой хейтер?я тебе конкретно предъявляю за конкретные посты и антилогикублять зайди в конфу заебал, мы не по плану левлимся ну может и не хейтер, но долбоеб точно, раз решил что шутка с личкой еще продолжается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #232 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо ты думаешь я твой хейтер?я тебе конкретно предъявляю за конкретные посты и антилогикублять зайди в конфу заебал, мы не по плану левлимся ну может и не хейтер, но долбоеб точно, раз решил что шутка с личкой еще продолжается это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #233 4 января 2019 Какой-то ты странный челик, что мешает тебе применять твою логическую оценку не к сеттингу а к игрокам,или ты не можешь в логически-последовательные связи? Сомневаюсь в этом.Поэтому будь добр откгружай кто обосрался в топане, тк должен/не должен был то или иное действие совершить по простейшей ЛОГИКЕЭго, что ж еще может мешать.На самом деле, для меня это является необходимым инструментом поиска, по тому, кто и что прочитал между моих строк я сделаю лучший вывод, чем прочитав килограмм текста абстрагированного. Что должно быть по простейшей логике я уже написал, но что-то не замечаю попыток поддержать или оспорить. Мне отгрузить в топан, что мирные идиоты, потому что затрудняют для меня возможность найти их мирными игнорированием моей попытки создать хоть какое-то подобие плана.Ну вот, я отгрузил. Посмотрим, что изменится. Кстати, ты первым должен быть, как самый активный, отмазки про "не читал" видеть не желаю. Это самый простой способ найти меня мирным - вникнуть в суть моих предложений. Так я тебе в открытую говорю - попытайся сделать как мне удобно, и взамен я попытаюсь сделать то что удобно тебе. Альтернативный вариант - каждый в свою игру, но у меня таких вариантов будет полстола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #234 4 января 2019 Какой-то ты странный челик, что мешает тебе применять твою логическую оценку не к сеттингу а к игрокам,или ты не можешь в логически-последовательные связи? Сомневаюсь в этом.Поэтому будь добр откгружай кто обосрался в топане, тк должен/не должен был то или иное действие совершить по простейшей ЛОГИКЕЭго, что ж еще может мешать.На самом деле, для меня это является необходимым инструментом поиска, по тому, кто и что прочитал между моих строк я сделаю лучший вывод, чем прочитав килограмм текста абстрагированного. Что должно быть по простейшей логике я уже написал, но что-то не замечаю попыток поддержать или оспорить. Мне отгрузить в топан, что мирные идиоты, потому что затрудняют для меня возможность найти их мирными игнорированием моей попытки создать хоть какое-то подобие плана.Ну вот, я отгрузил. Посмотрим, что изменится. Кстати, ты первым должен быть, как самый активный, отмазки про "не читал" видеть не желаю. Это самый простой способ найти меня мирным - вникнуть в суть моих предложений. Так я тебе в открытую говорю - попытайся сделать как мне удобно, и взамен я попытаюсь сделать то что удобно тебе. Альтернативный вариант - каждый в свою игру, но у меня таких вариантов будет полстола. блять откройте форточку дышать нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #235 4 января 2019 григорий викториевичь вы пьяный sAw#ics понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #236 4 января 2019 нарк доджит вопросызапротоколлированоМне не начто отвечать, я не пояснял за его действия, я предположил что он так вполне может на мирном делать и чёрной мотивации в этом нет.Ты же залил полотно, в котором черное назвал белым. Смотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет. в 90 из 100 это мирная игра, да. А если там тупой мж то лучше выгнать тебя, тк ты неправильно играешь, при этом по черному.Мне не нравятся твои посты, ни один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 4 января 2019 Я мирная альпака, добрейший вечерочек. а я тогда какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #238 4 января 2019 можно в принципе продолжить традицию выгонять нахуй хайфу в нулевой день, так как этот даун кроме меня кандидата может за седня и не высрать кстатиА к тебе это не применимо? Ты сам кроме меня кого-то еще выдашь? никитку, дерево и брахайфу могу выдатья как еблан к постоянно к одному и тому же игроку не цепляюсь если что, так что неприменимо Тебя не смущает что дерево тоже против меня играет? ващет не играю, ты же сам квотил мой пост где я говорил что ты сидишь А че против манов нынче играть не модно? ну у кого как, у меня не в почете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #239 4 января 2019 ну за такое представление савикс уходиит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #240 4 января 2019 Я мирная альпака, добрейший вечерочек.а я тогда какая? Еще один с ахуенными вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение