Cryless #241 4 января 2019 Лан бамжи, я мирняк 2019 эта будет победная.С владиком закерю. Я играю с лестером и трентом. И лонгом офкорз.Если среди них есть мафия - мне по е бать абсолютно. Да у меня была картинка для прошлой игры, с двойкой в скрэпи.В этой лень стало чет придумывать.Я тебя понял Вопросы есть? может это пила? Lester и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #242 4 января 2019 Ета лол http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #243 4 января 2019 блять откройте форточку дышать нечемПокажи класс игры, к которому я должен по твоему мнению стремится. Чтобы было чем дышать.И с примерами. Когда не сможешь осилить челлендж приходи снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #244 4 января 2019 Какой-то ты странный челик, что мешает тебе применять твою логическую оценку не к сеттингу а к игрокам,или ты не можешь в логически-последовательные связи? Сомневаюсь в этом.Поэтому будь добр откгружай кто обосрался в топане, тк должен/не должен был то или иное действие совершить по простейшей ЛОГИКЕЭго, что ж еще может мешать.На самом деле, для меня это является необходимым инструментом поиска, по тому, кто и что прочитал между моих строк я сделаю лучший вывод, чем прочитав килограмм текста абстрагированного. Что должно быть по простейшей логике я уже написал, но что-то не замечаю попыток поддержать или оспорить. Мне отгрузить в топан, что мирные идиоты, потому что затрудняют для меня возможность найти их мирными игнорированием моей попытки создать хоть какое-то подобие плана.Ну вот, я отгрузил. Посмотрим, что изменится. Кстати, ты первым должен быть, как самый активный, отмазки про "не читал" видеть не желаю. Это самый простой способ найти меня мирным - вникнуть в суть моих предложений. Так я тебе в открытую говорю - попытайся сделать как мне удобно, и взамен я попытаюсь сделать то что удобно тебе. Альтернативный вариант - каждый в свою игру, но у меня таких вариантов будет полстола. сетос завтра будут обсуждать просто, ну и чем ближе к лейту тем большеТы просто не совсем вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #245 4 января 2019 Я мирная альпака, добрейший вечерочек.а я тогда какая?Еще один с ахуенными вопросами. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #246 4 января 2019 Ладно ко мне вопросов нет, так что наверное лейтер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #247 4 января 2019 О, найс, каких-то 13 страницща всё будет, пажжите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #248 4 января 2019 может это пила? Ета лол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #249 4 января 2019 Добрейшего вечерочка. Лейтеры тут? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #250 4 января 2019 нарк доджит вопросызапротоколлированоМне не начто отвечать, я не пояснял за его действия, я предположил что он так вполне может на мирном делать и чёрной мотивации в этом нет.Ты же залил полотно, в котором черное назвал белым. Смотри я вижу что игрок А называет другого игрока Б рольным. Если игрок Б актив, то игрок А, если он мж, сделал услугу мафии, красава. Ок. Когда игроку Б предъявляют за это, вместо того, чтобы признать что сделал хуйню, отвечает грубо и уже меняет мнение с рольного на мафию, когда к этому нет никаких предпосылок. Мирная игра? Я думаю нет.в 90 из 100 это мирная игра, да. А если там тупой мж то лучше выгнать тебя, тк ты неправильно играешь, при этом по черному.Мне не нравятся твои посты, ни один ты предположил что он так может сделать на мирном, но поинтересоваться у него почему он дал болд ты не удосужился, ведь он же в твою цель дал. А вот попытаться меня акунуть в то что мне не понравился болд солитера, ты тут как тут. Хотя я задаю вопросы и на них не отвечают. Почему ты не предположил, что мне на мирном не может понравиться болд солитера?Ты в курсе, что одни вещи людям могут нравиться а другим нет? Как ты вообще за восприятие можешь предъявлять, когда у тебя инфы нет ВООБЩЕ? За то уже готов в меня голоса давать, молодец. Ты мирный? блять откройте форточку дышать нечемПокажи класс игры, к которому я должен по твоему мнению стремится. Чтобы было чем дышать.И с примерами. Когда не сможешь осилить челлендж приходи снова. вот мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #251 4 января 2019 так, аву поменялчем еще могу быть полезен? Cryless и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #252 4 января 2019 Купил себе наконецто коврик для мышки, ебать ахуенна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #253 4 января 2019 блять откройте форточку дышать нечемПокажи класс игры, к которому я должен по твоему мнению стремится. Чтобы было чем дышать.И с примерами. Когда не сможешь осилить челлендж приходи снова. блять откройте форточку дышать нечемПокажи класс игры, к которому я должен по твоему мнению стремится. Чтобы было чем дышать.И с примерами. Когда не сможешь осилить челлендж приходи снова. вот мне делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #255 4 января 2019 сетос завтра будут обсуждать просто, ну и чем ближе к лейту тем большеТы просто не совсем вовремяК тому моменту будут упущены возможности. Но я готов подождать и до завтра, прав на ошибку много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #256 4 января 2019 ты предположил что он так может сделать на мирном, но поинтересоваться у него почему он дал болд ты не удосужился, ведь он же в твою цель дал. Блядь чел перечитай что ты написалВо-первых, с чего ты взял шо лестер цель моя и даже если так, то, во-вторых, какого хера я у солитери должен интересоваться зачем он в него дал болд боже.Я вижу его и он нормальный, и т о что он кидает его на бучу вопросов от лестера - это абсолютный дефолт, не выкупать который может только мафия. А не выкупают его только ты и лестер Почему ты не предположил, что мне на мирном не может понравиться болд солитера? Потому что он блядь самый обычный, и чтобы он тебе не понравился, у тебя должно быть основание. В этом случае основание должно быть "Я НАШЕЛ ЛЕСТЕРА МЖ", у тебя же болд хуёвый независимо от роли лестера, поэтому ты черный. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #257 4 января 2019 тоже аву сменил, чист на всякийтыкто a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #258 4 января 2019 О, легчайший ивент для меня, уже лучшая аватарка в миреклешни - чеканиме в помойке - чек???Сравниваю хайфу и лестера и если разные то пизда тебе хайфа ебаный http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #259 4 января 2019 Ты мирный? я мафия брахайфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #260 4 января 2019 Ладно ко мне вопросов нет, так что наверное лейтер. Что лучше, лечить в первую ночь, чтобы лечений было максимальное количество, или пропустить сегодня, чтобы передать сверку статусов завтра?Я даже не утверждаю, что поступать лучше однозначно. А вот мнение хочу узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение