Uranium235 #401 4 января 2019 Очень конструктивно общаешься. К сожалению, разыгрывать такую карту со всеми не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #402 4 января 2019 Блядь, хайфа рли пошел в топан дьяблы искать пруфы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #403 4 января 2019 Если что, я не вникаю че там хайфа и нарк пишут друг другу, это неинтересно. Но если пойдут пруфы из прошлых игр... ну вы поняли, это означает отсутствие интереса к текущей, а зачем такие игроки нужны за столом городу я так и не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #404 4 января 2019 Блядь, хайфа рли пошел в топан дьяблы искать пруфы :lol: нет, чтобы просто смириться как ты Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #405 4 января 2019 Уран почему маф? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #406 4 января 2019 короче почитал что там за залупа,надо в первый слать бруччо сравнение и пусть сходу оглашает в топан со своей клеткой.Если там разные то сразу по цели сравнения пусть хуярит. Он же по идее уже должен будет знать резалт.Вот. А если одинаковые то пусть по вилке дневной или просто какой хуиле типа хайфы. ава наркБлядь, хайфа рли пошел в топан дьяблы искать пруфы :lol: Чему ты удивляешьсятам отсаженый это факт.Чел не понимает что делает полную хуйню Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #407 4 января 2019 Шоб вы понимали эта авка у нарка уже была кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #409 4 января 2019 Вася полезный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #412 4 января 2019 Ну я короче поискал было ли от нарка еще похожая хуйня в других играх, были намеки, но там все финт портил постоянно@@Fint пидор вернись Но вот что нашел, был момент когда нарк сам доебывался до болдов на 4 странице на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #413 4 января 2019 Я так понял, голосовать в первую очередь нужно за самого красного.Нахуя это делать сейчас? Нарк далеко не факт что мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #414 4 января 2019 Я так понял, голосовать в первую очередь нужно за самого красного.Нахуя это делать сейчас? Нарк далеко не факт что мирный.Ну вот я тебя с хайфой сравню, и вопросы отпадут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #415 4 января 2019 короче почитал что там за залупа,надо в первый слать бруччо сравнение и пусть сходу оглашает в топан со своей клеткой.Если там разные то сразу по цели сравнения пусть хуярит. Он же по идее уже должен будет знать резалт.Вот. А если одинаковые то пусть по вилке дневной или просто какой хуиле типа хайфы.То есть ты предлагаешь сравнить игроков А и Б, если они разные, Бруччо надо дать клетку в игрока А, чтобы он сразу огласил, что является разным с игроком Б, и его можно было бы безбоязненно убить в этой клетке.Я верно понял концепцию?Потому что с одинаковыми я понял только то, что ты предлагаешь исполнить клетку как клетку, но чтобы сравнение "одинаковые" выдал смертник из нее.И кстати, я все жду когда меня поправят, но чет пока никто не торопится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #416 4 января 2019 Но вот что нашел, был момент когда нарк сам доебывался до болдов на 4 странице на мафии Ты настолько тупой что дажде не понял что описаное выше подтверждает мои слова о том что до предвов доёбывается мафия) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #417 4 января 2019 Я так понял, голосовать в первую очередь нужно за самого красного.Нахуя это делать сейчас? Нарк далеко не факт что мирный.Ну вот я тебя с хайфой сравню, и вопросы отпадут Хуевый выбор целей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #418 4 января 2019 приз за лучшую аву мне отдаем Lester понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #419 4 января 2019 Сравнение не по фракции ебучий мусор, нахуй оно вообще такое нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #420 4 января 2019 И я все еще от гуру активов не вижу ответ, как они собираются решать проблему того, что разные могут быть актив с мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение