pnanrkotikivj #781 4 января 2019 Вот с подобного пиздец припекает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #782 4 января 2019 (изменено) ЛЕСТЕР "Нарк, ты чекаешь только меня с трентом, лови абилку" ПАРАГОН "Ебанулись нарку абилу давать ци шо?"НАРК "Что тебе не нравится, челик"ПАРАГОН "То что ты хочешь сравнить лестера с трентом"НАРК "Ты нихуя не читал, предлагай или отлетай, можно в клетку" ЛЕСТЕР "Нарк, тебе не кажется что ты агришься на всех кто что-то про тебя пишет" Просто. Иди. Нахуй.И что блядь, как мое мнение на чек, должно влиять на мнение парагона? Ему кажется этот чек хуйней, И ЧТОСУКА С ЭТОГООн не хочет чекать активных игроков и хочет прочекать мешков как я понял.ИЧТОВ ЭТОМ ХУЕВОГО что ты агришься на него и клетку туда предлагаешь? Изменено 4 января 2019 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #783 4 января 2019 Какого хуя ты мне что-то пишешь блядь,если он по сути тебе предявляет за хуёвые действия. КАКОГО ХУЯ ТЫ МНЕ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПИШЕШЬ ПРО ТО КУДА Я АБИЛКИ НАПРАВЛЯЮ сука я единственный кто об этом пишет вообще, сиди блядь с хайфой в очко долбись, можешь узнать попытаться у него/парагона/лейбстера кого чекнуть. Долбоёбы тотальные Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #784 4 января 2019 Хайфа у меня любая роль.И я надеюсь ты максимально обосрался по ролям в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #785 4 января 2019 Типа я не понимаю ты блядь лестер, ты уже переобулся по мне три раза, сидишь с голосом на мне. дал мне абилку. мхатовская пауза.. входит парагонпишет что хули вы нарку абитлку кидаете мне не нравитсяты мне пишешь а че мне не нравится что ему не нравится. отстрелись умоляю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #786 4 января 2019 аватар дисперсия Кто проголосует мимо, тому хикарочка сделает лоботомию. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #787 4 января 2019 Хайфа у меня любая роль.И я надеюсь ты максимально обосрался по ролям в этой игреКаким? Я только хайфу мафией назвал и тебя рольным.Мне невкем обсираться так что твоё злорадство мимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #788 4 января 2019 Хайфа у меня любая роль.И я надеюсь ты максимально обосрался по ролям в этой игреКаким? Я только хайфу мафией назвал и тебя рольным.Мне невкем обсираться так что твоё злорадство мимо ты минимум в моей роли обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #789 4 января 2019 Ну а если серьезно то кого сравнить Лестера с трентом не такая уж и утопия,какие ещё варики, урана с лонгом можно.Типа они по сетосу любят попиздеть, вот если разые то пусть пиздятся кто чего умнее задвинет Еще можно скрэпи и дисперсию вот давай по фактамлестер-дерево - полная хуета, два активных игрока, мх роль а - можно понять по игре, б - если мжи их и так отстрелятуран-лонг - откуда эта пара вообще, лонг - сильный красный игрок, можно будет понять его роль и так, уран сам сказал, что до 4 дня не доживет, нахууйй его чекатьдисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид)уухначекалиобмазываемся Хайфа у меня любая роль.И я надеюсь ты максимально обосрался по ролям в этой игреКаким? Я только хайфу мафией назвал и тебя рольным.Мне невкем обсираться так что твоё злорадство мимо ты минимум в моей роли обосрался голосуй за мою аву Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #790 4 января 2019 Ну а если серьезно то кого сравнить Лестера с трентом не такая уж и утопия,какие ещё варики, урана с лонгом можно.Типа они по сетосу любят попиздеть, вот если разые то пусть пиздятся кто чего умнее задвинет Еще можно скрэпи и дисперсию вот давай по фактамлестер-дерево - полная хуета, два активных игрока, мх роль а - можно понять по игре, б - если мжи их и так отстрелятуран-лонг - откуда эта пара вообще, лонг - сильный красный игрок, можно будет понять его роль и так, уран сам сказал, что до 4 дня не доживет, нахууйй его чекатьдисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид)уухначекалиобмазываемся Хайфа у меня любая роль.И я надеюсь ты максимально обосрался по ролям в этой игре Каким? Я только хайфу мафией назвал и тебя рольным.Мне невкем обсираться так что твоё злорадство мимоты минимум в моей роли обосрался голосуй за мою авуЗачем ты по мне выводы делаешь, я набухался. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #791 4 января 2019 не в набухался дело, другподнимаю за тебя бокал dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #792 4 января 2019 вот давай по фактамлестер-дерево - полная хуета, два активных игрока, мх роль а - можно понять по игре, б - если мжи их и так отстрелятуран-лонг - откуда эта пара вообще, лонг - сильный красный игрок, можно будет понять его роль и так, уран сам сказал, что до 4 дня не доживет, нахууйй его чекатьдисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид)уухначекалиобмазываемсяЕсли по фактам то1)сравнение лестер-трент проил сам лестер2) уран-лонг воспринять всерьез при том что лонг не отписал вообще и в том что написал про это я - это как вообще можно в серъез воспринять я не понимаю3) скрэпи дисперсия на том же уровне что и лонг. Помимо прочего ты не привел абсолютно никаких мыслей почему последнее плохой, там два мжа блядь или что?И чем плохо сравнение лонга, которого при этом ещё и ёбнуть могут если он мж, что автоматом даст второй цвет в случае сравнения с ним. У тебя раковый чёрный пост без смысловой нагрузки и без мыслей. Ты или пиши какие сравнения нормальные или завались нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #793 4 января 2019 не в набухался дело, другподнимаю за тебя бокалКвик тест: скам или койг? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #794 4 января 2019 не, цифра 4 с китайского смерть, так что пусть будет 4а голубь - птица мирная, нахуя мирных разнести хочешь? Да как хочешь. Это оборот речи такой от ПЦ, у меня закрепился уже в голове, ничего не поделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #795 4 января 2019 не в набухался дело, другподнимаю за тебя бокалКвик тест: скам или койг? coyg chbr и dispersion понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #796 4 января 2019 не в набухался дело, другподнимаю за тебя бокал Квик тест: скам или койг?coygМж до критики Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #797 4 января 2019 вот давай по фактамлестер-дерево - полная хуета, два активных игрока, мх роль а - можно понять по игре, б - если мжи их и так отстрелятуран-лонг - откуда эта пара вообще, лонг - сильный красный игрок, можно будет понять его роль и так, уран сам сказал, что до 4 дня не доживет, нахууйй его чекатьдисперсия-скреппи, ну вот там два мжа, их никто килять не будет (пацаны, без обид)уухначекалиобмазываемсяЕсли по фактам то1)сравнение лестер-трент проил сам лестер2) уран-лонг воспринять всерьез при том что лонг не отписал вообще и в том что написал про это я - это как вообще можно в серъез воспринять я не понимаю3) скрэпи дисперсия на том же уровне что и лонг. Помимо прочего ты не привел абсолютно никаких мыслей почему последнее плохой, там два мжа блядь или что?И чем плохо сравнение лонга, которого при этом ещё и ёбнуть могут если он мж, что автоматом даст второй цвет в случае сравнения с ним. У тебя раковый чёрный пост без смысловой нагрузки и без мыслей. Ты или пиши какие сравнения нормальные или завались нахуй в чем чернота?давай прошел день, у тебя есть чек дисперсия-скраппи - мжикогда они умрут? я тебе скажу - они доживут до критикиебнут твоего красного лонга, пусть там тоже чек одноцвет с ураномче, охуенно чекнул?ты вообще не догоняешь, куда нужно абилки закидыватьвсе твои три варианта - дерьмо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #798 4 января 2019 не в набухался дело, другподнимаю за тебя бокалКвик тест: скам или койг?coygНу с этим играю dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #799 4 января 2019 не в набухался дело, другподнимаю за тебя бокал Квик тест: скам или койг?coygМж до критики@@chbr проверь этих chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #800 4 января 2019 Кароче играю с белорусскими бистярами-гуннерамиЕсть тут такие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение