Roatoupskill #101 4 января 2019 Нарк, вбросил говна на вентилятор дерево доел.При чем тут доелЯ думаю ты не найдешшь щас человека который скажет что у тебя обычный мж эмоционалА если найдешь то я очень удивлюсьНо ты сидишь в топан и чет пишешь,если так и будешь продолжать то найдемся и разьебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #102 4 января 2019 Солитари, почему ты вообще решил что я рольный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #103 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #104 4 января 2019 Нарк, вбросил говна на вентилятор дерево доел.При чем тут доелЯ думаю ты не найдешшь щас человека который скажет что у тебя обычный мж эмоционалА если найдешь то я очень удивлюсьНо ты сидишь в топан и чет пишешь,если так и будешь продолжать то найдемся и разьебем Я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #105 4 января 2019 Всем привет, я мжНикитка и Лестер рольные, кстатиВообще всегда такие посты забавляли.Ты вроде не дурак, объясни в чем смысл таких постов?Вот рольный, зачем ты это написал? То есть ты не считаешь меня мафией, но думаешь я рольный, если я не мафия, а мафия это знает,и я действительно рольный, они меня просто отстрелят.Зачем ты такую хуйню пишешь?Ты или пиши что я мафия или не пиши вот такую хуйню.Спасибо за внимания. мне недавно варо шо то подобное писал, когда я на мафии его рольным назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #106 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далопять меня вычислил походу Солитари, почему ты вообще решил что я рольный?чуйка мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #107 4 января 2019 omegalul по мотивам чего этот сеттинг? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #108 4 января 2019 так начинаем за аватар голоса кидать Нет. Смысл этого голосования в том, чтобы найти игрока, который сделает информативное сравнение. А какой там аватар вообще дело десятое. Это в старых правилах задача была понравится аватаркой Туру, а сейчас у города задача другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #109 4 января 2019 Нарк, ты голос солитари как рассматриваешь?Так себе, но он имеет на него полное право.Взял с тебя реакцию которая не понравилась - дал предв.Никакого криминала не вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #110 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далопять меня вычислил походу Солитари, почему ты вообще решил что я рольный?чуйка мж Хуйня какая-та.Вот нарк смог развернуто пояснить почему так считает, но даже голос не дал в отличии от тебя у которого просто чуйка говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далопять меня вычислил походуСолитари, почему ты вообще решил что я рольный?чуйка мжс тобой в конфе проще не куда тебя вычислить))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #112 4 января 2019 Нарк, ты голос солитари как рассматриваешь?Так себе, но он имеет на него полное право.Взял с тебя реакцию которая не понравилась - дал предв.Никакого криминала не вижу Молодец, вбросил говно, теперь каждый кто доест имеет на него право, ахуенно, так и играем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #113 4 января 2019 чё блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #114 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #115 4 января 2019 Нарк, вбросил говна на вентилятор дерево доел. При чем тут доелЯ думаю ты не найдешшь щас человека который скажет что у тебя обычный мж эмоционалА если найдешь то я очень удивлюсьНо ты сидишь в топан и чет пишешь,если так и будешь продолжать то найдемся и разьебемЯ в ахуеНичего прорубим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #116 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далопять меня вычислил походуСолитари, почему ты вообще решил что я рольный?чуйка мжс тобой в конфе проще не куда тебя вычислить))))))))))) ты личку лучше бы прочитал блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #117 4 января 2019 (изменено) Нарк, ты голос солитари как рассматриваешь?Так себе, но он имеет на него полное право.Взял с тебя реакцию которая не понравилась - дал предв.Никакого криминала не вижу Молодец, вбросил говно, теперь каждый кто доест имеет на него право, ахуенно, так и играем.О чём ты? Подсекай если считаешь его черным, я поддержу блядь если будут аргументы нормальныеНАХУЙ ты негативишь со старта, я вообще не планировал для себя подобной игры чтоб ты понимал.Но ты сам задаешь подобное русло я не понимаю зачем и почему если ты блядь мирный Изменено 4 января 2019 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #118 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного нет Он сказал кинул по чуйке, а не по твоей чудо растяжке и какой-то реакции.Он еще никитоса назвал рольным, не знаешь почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #119 4 января 2019 В не зависимости от роли лестера, солитер хуево голос далПочему так считаешь? Я вот вполне вижу его мотивацию и в ней ничего черного неткакую еще блять мотивацию?Чел называет лестера рольным, т.е. там мб быть и актив, и после логичного вопроса от лестера, чел пишет что лестер уже мафия? Тут либо рак логики либо мутный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #120 4 января 2019 Нарк, ты голос солитари как рассматриваешь?Так себе, но он имеет на него полное право.Взял с тебя реакцию которая не понравилась - дал предв.Никакого криминала не вижу Молодец, вбросил говно, теперь каждый кто доест имеет на него право, ахуенно, так и играем.О чём ты? Подсекай если считаешь его черным, я поддержу блядь если будут аргументы нормальныеНАХУЙ Бери и подсекай раз начал эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение