pnanrkotikivj #1541 5 января 2019 Слышишь, нарк, а раз ты тут самый красный в топане, ты можешь СЕБЯ с кем-то сравнить?Да могу, а нахуй это надо, если я например сравнением могу двух мжей найтиюА не одного. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1542 5 января 2019 (изменено) Я баряна чекать не предлагал так то, по крайней мере не помню такого Изменено 5 января 2019 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1543 5 января 2019 Если хочешь завтра нормальное дневное, сравнивай меня с Хикарой.Я тебя еще раз спрашиваю как ты это видишь?Я отправляю ваше сравнение - актив вскрывается с ним завтра или как это работает в твоей голове?Вас никто убивать не будет, тебя так точно. Записка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1544 5 января 2019 блять, вот щас обидно былоДа что обидного, я ведь проголосил в чбра ожидая что тот кто в него гнал поддержит, или черный, и тут о чудо, ник начинается на С, и голосует вообще неправильно.А ты то сделал все как и ожидалось. строго говоря его ник начинается с F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1545 5 января 2019 Да могу, а нахуй это надо, если я например сравнением могу двух мжей найтиюА не одного.не можешь, прямой запрет чека с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1546 5 января 2019 Я надеюсь лестера отчаиться и просто убьют меня ночью в надежде шо я актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1548 5 января 2019 Можете меня с ураном сравнивать, явный маф, сливающий голосТы все еще не рассказал почему маф, и что ты сам сделал положительного, кроме неправильного нахождения меня. Ждать я не жду, мне куда проще показать, что ты ничего не делаешь потом будет. Но этот пост написать надо, чтобы потом им тыкать. Скайнет, расскажи, почему ты меня не поддержал в ЧБРа сразу?И при этом дал голос в Гризли ВМЕСТЕ с ЧБРом, то что он там обещал сменить еще ничего не значит. подождиа ты че, сравнения боишься? чебру не это предъявлял? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1549 5 января 2019 Борян это кто? Скайнет?Хилмс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1550 5 января 2019 блять, вот щас обидно былоДа что обидного, я ведь проголосил в чбра ожидая что тот кто в него гнал поддержит, или черный, и тут о чудо, ник начинается на С, и голосует вообще неправильно.А ты то сделал все как и ожидалось. строго говоря его ник начинается с F Дело не в том что строго, а в том какая ассоциация в голове. У нарка тоже не на Н начинается, и что теперь, у тебя хоть какая-то асоциация с п на него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1551 5 января 2019 хикара Hikara понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1552 5 января 2019 блять, вот щас обидно былоДа что обидного, я ведь проголосил в чбра ожидая что тот кто в него гнал поддержит, или черный, и тут о чудо, ник начинается на С, и голосует вообще неправильно.А ты то сделал все как и ожидалось. строго говоря его ник начинается с F Дело не в том что строго, а в том какая ассоциация в голове. У нарка тоже не на Н начинается, и что теперь, у тебя хоть какая-то асоциация с п на него есть? да, псина, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1553 5 января 2019 Можете меня с ураном сравнивать, явный маф, сливающий голосТы все еще не рассказал почему маф, и что ты сам сделал положительного, кроме неправильного нахождения меня. Ждать я не жду, мне куда проще показать, что ты ничего не делаешь потом будет. Но этот пост написать надо, чтобы потом им тыкать. Скайнет, расскажи, почему ты меня не поддержал в ЧБРа сразу?И при этом дал голос в Гризли ВМЕСТЕ с ЧБРом, то что он там обещал сменить еще ничего не значит. подождиа ты че, сравнения боишься? чебру не это предъявлял? Вообще не понял о чем ты, давай другими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1554 5 января 2019 Я баряна чекать не предлагал так то, по крайней мере не помню такогоПолучается что у тебя вообще ничего хорошего тогда в постах нет.хех. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1555 5 января 2019 хикараКак ты выдавливаешь из себя эти болды? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1556 5 января 2019 хикараКакие-то обоснования твоих голосов есть?Что-то случилось с твоим вычислением меня как мафии? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 5 января 2019 Кароче сравнивайте меня и скрапи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1559 5 января 2019 Псина это не то. Эдак на каждого второго будет ассоциация на П - пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1560 5 января 2019 всем ку я на 48 страницеава парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение