dispersion #1581 5 января 2019 А, ебать, так тут ещё уйма людей с 1 постом.Вот рофляно будет, если все мафии там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1582 5 января 2019 Нарк, я что-то не так понял в сетосе, или в чем проблема отправить клетку с запиской?Так как ты себе это видишь? Сравнение ты-хикара разные,пропсыпаешься в клетке у тебя эта записа есть(она передается человеку которого садят)дневное в хикару тебя убивать? Или вы одинаковые - клетка в кого? Ему передать эту инфу о сравнении? А если он мафия и пиздит? Ты ж имей ввиду что там ещё клетка от мафии будетДа, я без проблем сдохну в клетке или уйду на дневном в баланс если мы разные.Ну окей, а если тебя мафия кинет в клетку какие твои действия.Я так понимаю записку в клетку надо слать сегодня обязательно,ну или завтра если там мувы какие намечаются. Ну пусть в меня клетка от актива в любом случаи летит, а я скажу что в записке, если ты веришь мне что я не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1583 5 января 2019 САСАТЬ МЖИ АХАХХА Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1584 5 января 2019 храбрый поступок, как для еврея, ведь сражаясь, ты умираешь быстрее Я тут вчера прочитал статью, что вруны чаще ссылаются на устойчивые обороты, пословицы поговорки и тд, вместо изложения своей мысли.К чему бы это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1585 5 января 2019 у хикары мафия лестер гризли роутмагнитные волны на рыжих как-то особо работают мбя не писала дерево мафияя писала что он обосрался в сраче с лонгомчто-то ты выдумала самое главное почему это чему-то противоречит на дневном не я . на дневном ты. давай лучше поговорим о твоей мафииу тебя нет мафиидерево ты чет вычисляла он обосрался но он не мафия у тебяя мж и ответил на все вопросы и раздал цветалестер у тебя мафия а он мж по постингу в итоге у тебя по аргументам мафий неттолько по чуйкея по аргументам дал список на мафиюмогу ткнуть в рандом чела из списка, например в ская за хуевый голос, мне не понравился, по чуйке там мафия. вот, теперь у меня аналогичная мафия как у тебя, без аргументов, но по чуйке. дальше что будем с тобой делать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1586 5 января 2019 Тебя ебать не должноС солитери в голос конечно, дакой дауненок лицемерны что просто шок.Назвал Лестера рольным и кинул в него голос.Щас пишет что я вскрыл Лестера актива в топан.Тотал выблядкиТипо игра абсурда, нахуй надо в этом разбиратьсячет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1587 5 января 2019 Типо хикара лестер разные клетка в меня, я говорю записку.Хикара лестер одинаковые клетка в меня я говорю записку.Если вы верите что я не мафия и не совру с запиской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1588 5 января 2019 храбрый поступок, как для еврея, ведь сражаясь, ты умираешь быстрее Я тут вчера прочитал статью, что вруны чаще ссылаются на устойчивые обороты, пословицы поговорки и тд, вместо изложения своей мысли.К чему бы это...< статья< в интернете< ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1589 5 января 2019 могу ткнуть в рандом чела из списка, например в ская за хуевый голос, мне не понравился, по чуйке там мафия. вот, теперь у меня аналогичная мафия как у тебя, без аргументов, но по чуйке. дальше что будем с тобой делать? Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1590 5 января 2019 Нужен кстати грамотный суммон на болды, потому что я вмазал нормально Надеюсь на вас http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1591 5 января 2019 не лучше ли обозначить несколько пар наркоману +- которые большинство устраивают, а он сам выберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1592 5 января 2019 Ну вообще мысль о том чтоб в клетку кинуть именно мирного самого из пары сравнения с запиской - в целом годная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1593 5 января 2019 храбрый поступок, как для еврея, ведь сражаясь, ты умираешь быстрееЯ тут вчера прочитал статью, что вруны чаще ссылаются на устойчивые обороты, пословицы поговорки и тд, вместо изложения своей мысли.К чему бы это... баба с возу - кобыле легчеболд хикара болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1594 5 января 2019 у хикары мафия лестер гризли роутмагнитные волны на рыжих как-то особо работают мбя не писала дерево мафияя писала что он обосрался в сраче с лонгомчто-то ты выдумала самое главное почему это чему-то противоречит на дневном не я . на дневном ты. давай лучше поговорим о твоей мафииу тебя нет мафиидерево ты чет вычисляла он обосрался но он не мафия у тебяя мж и ответил на все вопросы и раздал цветалестер у тебя мафия а он мж по постингу в итоге у тебя по аргументам мафий неттолько по чуйкея по аргументам дал список на мафиюмогу ткнуть в рандом чела из списка, например в ская за хуевый голос, мне не понравился, по чуйке там мафия. вот, теперь у меня аналогичная мафия как у тебя, без аргументов, но по чуйке. дальше что будем с тобой делать? про нет аргументов о лестере пиздежпро то что у тебя список на мафию по аргументам тоже пиздежу тебя голый десяток ников и больше нихуяна дневном ты , а не я. я никуда не уйду ток ночью поеду на что и надеюсьно ты то мафия, которая высрала 10 рандом ников и радуется а по существу чет будет. вот этот мафия потому и потому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1595 5 января 2019 Ну вообще мысль о том чтоб в клетку кинуть именно мирного самого из пары сравнения с запиской - в целом годнаяИ оставить его в живых в клетке. Ну наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1596 5 января 2019 Ну вообще мысль о том чтоб в клетку кинуть именно мирного самого из пары сравнения с запиской - в целом годнаяОна блядь энивей с хилом и без блока. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1597 5 января 2019 Когда ты стала надеяться что умрешь ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1598 5 января 2019 храбрый поступок, как для еврея, ведь сражаясь, ты умираешь быстрееЯ тут вчера прочитал статью, что вруны чаще ссылаются на устойчивые обороты, пословицы поговорки и тд, вместо изложения своей мысли.К чему бы это... баба с возу - кобыле легчеболд хикара болд и бабе легчетут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1599 5 января 2019 Хикара, как змея сейчас извивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1600 5 января 2019 Вы бтв напишите мне того кого я отправил вообще надо в топан писать бля или нет?)Мож пусть актив мувит как-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение