pnanrkotikivj #1661 5 января 2019 Если меня спасете то надо будет убить клетку от мафии :D Опять же есть варианты активу мувить ;)Пропустить дать во второй. В любом случае у него информации больше,я ток хочу разобраться написать мне сейчас того кого отпавлюл или не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1662 5 января 2019 Клетка энивей без блока.Ну строго говоря, если мафия дебаффом попадает в доктора, то клетка с блоком. Но сами понимаете, какие шансы. Я к тому, что мы все ровно ничего не запорем мафии если она попадет в эту клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 5 января 2019 Если меня спасете то надо будет убить клетку от мафии :D Опять же есть варианты активу мувить ;)Пропустить дать во второй. В любом случае у него информации больше,я ток хочу разобраться написать мне сейчас того кого отпавлюл или не:D Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1664 5 января 2019 во сколько ночьуходишь никита, не успеешь алиби набить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1665 5 января 2019 норм идея, садите котаБлядь сравнивайте его с кем-то.Со мной например, это пиздец.Сидит, кидает рандомные болды без объяснения, потом что-то булькнет непонятное, также без объяснения, поддакивает.Алё, утырок, ты же не первую игру здесь обитаешь!!! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1666 5 января 2019 дайте список кто больше всех за сетос базарил из тех выберем кого нить У Р А Н И У М Легче сетос обсуждать нежели кандидатов на мафии искатьЭто про ураниума если чеда похеру на кандидатов в первый деньих может не быть в первый деньпотому что на мирном, даже на активе у тебя 0 инфы, ты рандомишь или по хейту или по чуйкеили там реально кто-то прям спалилсяили вот как роат, что мы терь знаем, что там мж Опа, а хикара мне доказывает что я по нему не имел право переобуваться и что он обосрасля и не факт что мж не понял щас, почему не имелкто тебе запретил? Ну хикара говорит что я по черному переобулся по дереву и он обосрался с тобой в диалогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1667 5 января 2019 ну сравним мы с тобой и чё дальше Дисперсия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1668 5 января 2019 так парни мой поезд мжей доехалща врываюсь в плейкуда докидывать за мафией? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1669 5 января 2019 Если меня спасете то надо будет убить клетку от мафии :D Опять же есть варианты активу мувить ;)Пропустить дать во второй. В любом случае у него информации больше,я ток хочу разобраться написать мне сейчас того кого отпавлюл или не:D Ало ответь, хикара хочет сравнение своего с тобой.Твоё мнение, кого надо отправить по твоему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1670 5 января 2019 Если меня спасете то надо будет убить клетку от мафии :D Нет, не надо вообще убивать клетки, вот и все.Если мафия хочет сажать своих, то скатертью дорога. Не хочет пусть обеляют нам кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1671 5 января 2019 дайте список кто больше всех за сетос базарил из тех выберем кого нить У Р А Н И У М Легче сетос обсуждать нежели кандидатов на мафии искатьЭто про ураниума если чеда похеру на кандидатов в первый деньих может не быть в первый деньпотому что на мирном, даже на активе у тебя 0 инфы, ты рандомишь или по хейту или по чуйкеили там реально кто-то прям спалилсяили вот как роат, что мы терь знаем, что там мж Опа, а хикара мне доказывает что я по нему не имел право переобуваться и что он обосрасля и не факт что мж не понял щас, почему не имелкто тебе запретил? Ну хикара говорит что я по черному переобулся по дереву и он обосрался с тобой в диалогах. Ну она права, он обосралсяно я думаю, что там девочка без яичек скорее, чем мафия, которой похуй на свою конфу из людей, которые блять не виноваты, что у них в конфе девочка Роат всё-таки хороший человек, а не мразь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1672 5 января 2019 ору с записок кота нахуйп.с дисперсия полный аут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1673 5 января 2019 просто рыжая шалава спамит свою хуйню одну и ту же. хоть в игнор кидай говорю, что вычеркнул по аргументам типов получился список савикс спросил поч чбр вычеркнул я ответил почему (аргумент) так и же по остальным. просто не расписал эта тварь либо не понимает, либо троллит одним и тем же вопросом если нарк сейчас не видит во мне мж я просто ухожу и делайте что хотите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1674 5 января 2019 дайте список кто больше всех за сетос базарил из тех выберем кого нить У Р А Н И У М Легче сетос обсуждать нежели кандидатов на мафии искатьЭто про ураниума если чеда похеру на кандидатов в первый деньих может не быть в первый деньпотому что на мирном, даже на активе у тебя 0 инфы, ты рандомишь или по хейту или по чуйкеили там реально кто-то прям спалилсяили вот как роат, что мы терь знаем, что там мж Опа, а хикара мне доказывает что я по нему не имел право переобуваться и что он обосрасля и не факт что мж не понял щас, почему не имелкто тебе запретил? Ну хикара говорит что я по черному переобулся по дереву и он обосрался с тобой в диалогах. Ну она права, он обосралсяно я думаю, что там девочка без яичек скорее, чем мафия, которой похуй на свою конфу из людей, которые блять не виноваты, что у них в конфе девочка Роат всё-таки хороший человек, а не мразь Ну так дело не в том, обосрался он или нет, он же по всей этой хуйне с очень высокой вероятностью мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1675 5 января 2019 (изменено) ну сравним мы с тобой и чё дальше Дисперсия?А с кем тогда предлагаешь? Ты тут в топане ещё мжей нашёл?Нарка красным все считают, иначе не голосовали бы за аватарку его.Нарк бтв сам меня вчера со скрапи предложил. Изменено 5 января 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1676 5 января 2019 ну сравним мы с тобой и чё дальше Дисперсия?А с кем тогда предлагаешь? Ты тут в топане ещё мжей?Нарка красным все считают, иначе не голосовали бы за аватарку его.Нарк бтв сам меня вчера со скрапи предложил. ты можешь такое не писатьреально стыдно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1677 5 января 2019 я дал список на мафию точной мафии по аргументам не вижу по хайфе раписал почему сносить его не надо убивать кого-то надо из списка, который я дал а да, ещё россоха мж, про него забыл a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1678 5 января 2019 Если меня спасете то надо будет убить клетку от мафии :D Опять же есть варианты активу мувить ;)Пропустить дать во второй. В любом случае у него информации больше,я ток хочу разобраться написать мне сейчас того кого отпавлюл или не:D Ало ответь, хикара хочет сравнение своего с тобой.Твоё мнение, кого надо отправить по твоему? я бы сравнивал двух людей, которых завтра можно поставить на дневное очевиднои решал бы исходя из резалтов дня и голосованиято что ты решишь заранее - хуёвый исход, сейчас шанс попасть в актива такой же как в мафию я бы сравнил например Чебра и Скайнета на разноцвет но для максималочки, я бы сравнил с Роатом потенциальную мафию Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1679 5 января 2019 Ты озвучить эти аргументы собираешься или нет. Или слово ОЗВУЧЬ нужно выгравировать у тебя на лбу, иначе ты не можешь понять его значение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1680 5 января 2019 ору с записок кота нахуйп.с дисперсия полный аутЖду объяснений Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение