Lester #1861 5 января 2019 а даоткачу мжа с лестераПогнали в него? у меня на мафии голос Я у тебя с нарком? Это че за вселенная такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1862 5 января 2019 а даоткачу мжа с лестераПогнали в него? у меня на мафии голос Я у тебя с нарком? Это че за вселенная такая когда вы научитесь нормально меня читать а не по дефолтным своим патернам, при виде моего ника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1863 5 января 2019 Дерево мж , надеюсь все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1864 5 января 2019 чем плохи дефолтные паттерны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1865 5 января 2019 а даоткачу мжа с лестераПогнали в него? у меня на мафии голос Я у тебя с нарком? Это че за вселенная такая когда вы научитесь нормально меня читать а не по дефолтным своим патернам, при виде моего ника? Не понял.Ты говоришь я у тебя не мж, нарк мафия, что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1866 5 января 2019 найс хикара перед сравнением заменилась10 из 10 в прошлый раз она менялась была мафией же, да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1867 5 января 2019 Короче я за клетку в себя,Я мж.Клетку от мафии спасем.Меня спасём, я дам инфу по своему же сравнению в топан. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1869 5 января 2019 В общем я все понял, будем сидеть и держать голоса до флажка, потом выгоним мирного.Не хочу в этом участвовать, так что сделаю в меру своей хитрости.НикиткаАргументов каких-либо, кроме того что это просто рандомный мешок, который таковым и останется и не будет. К тому же меня вы все равно не поддержите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1870 5 января 2019 а даоткачу мжа с лестераПогнали в него? у меня на мафии голос Я у тебя с нарком? Это че за вселенная такая когда вы научитесь нормально меня читать а не по дефолтным своим патернам, при виде моего ника? Не понял.Ты говоришь я у тебя не мж, нарк мафия, что не так? я откатил с тебя мжазначит ты любая рольнарк у меня мафиянахуй ты мне задаешь вопрос с нарком ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1871 5 января 2019 По дневному что блядь делаем?болд скрапи скрапи болд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1872 5 января 2019 а даоткачу мжа с лестераПогнали в него? у меня на мафии голос Я у тебя с нарком? Это че за вселенная такая когда вы научитесь нормально меня читать а не по дефолтным своим патернам, при виде моего ника? Не понял.Ты говоришь я у тебя не мж, нарк мафия, что не так? я откатил с тебя мжазначит ты любая рольнарк у меня мафиянахуй ты мне задаешь вопрос с нарком ты или нет? takpadazhi zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1874 5 января 2019 В общем я все понял, будем сидеть и держать голоса до флажка, потом выгоним мирного.Не хочу в этом участвовать, так что сделаю в меру своей хитрости.НикиткаАргументов каких-либо, кроме того что это просто рандомный мешок, который таковым и останется и не будет. К тому же меня вы все равно не поддержите.этот тоже нормбудет знать как пиздеть про раздел в таверне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1875 5 января 2019 Короче я за клетку в себя,Я мж.Клетку от мафии спасем.Меня спасём, я дам инфу по своему же сравнению в топан.Нарк играет в итоге как я хотел почти. Миссия выполнена, голосов нет, можно отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1876 5 января 2019 Нарк залутал чек чтобы спалить активаЕго вопросы, кто хочет сравниться - тупо отсеют обычных мж и его подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1877 5 января 2019 Да голосуйте в хайфу, только отбитый будет писатьчто я мафия, при этом забивать на позицию половина пула это чёрная хуйня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1878 5 января 2019 кароче я у челика черный за очевидный рофлопост и кинул в инактива про которого ниче сказать не может докидывайте я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1879 5 января 2019 пришел и сразу устаканил кто считает меня мафией - тот пидоркто считает, что хикара заменяется на мафии - тот даунисключение - пандак с ней в конфе, но он не в пуле mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение