chbr #1921 5 января 2019 а еще это фри допкил для мафии ну ты же задр сетоса че город в заблуждение вводишь Который можно вылечить, ога. ладно я этого отстрелю сегодня не волнуйтесь ну бывает знаток сетоса крок в абилках не видел лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1922 5 января 2019 вот такой список по вычёркиванию остался НикиткаLeibsterUranium235healmsJason GraceВасяaacFsntw?!SkyNetCrylessOMGVERYLONGNAMEFrancyzscarppyУ гризли француз на выгон в списке.А "РОССОХА" который француз мж?а фхъахфцахфахфхафа я дал список на мафию точной мафии по аргументам не вижу по хайфе раписал почему сносить его не надо убивать кого-то надо из списка, который я дал а да, ещё россоха мж, про него забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1923 5 января 2019 (изменено) В деда не интересно сворачивать Изменено 5 января 2019 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1924 5 января 2019 хекара чиста лонга затроллела но я не подведу! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1925 5 января 2019 Я урана конеш мафией даю, но тут хуевые голоса в него идут, с этим не поспоришьcмарите мафия над мжом рофлит «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1926 5 января 2019 ЕБАААААААААААААААААААААТЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1928 5 января 2019 я этоже заметил Лестер, поэтому и спрашиваюэто ж типо рофл и я слишком стар или он проебался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1929 5 января 2019 БЛЯТЬ ЩАС СКАЖУ ЧЕСТНОя расчитывал выгнать сёдня "Рыжую шалаву"(с) Гризлитеперь думаю кого надо быпока на ум приходит ДедА как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1930 5 января 2019 я этоже заметил Лестер, поэтому и спрашиваюэто ж типо рофл и я слишком стар или он проебалсяЭто точно не рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1931 5 января 2019 Я урана конеш мафией даю, но тут хуевые голоса в него идут, с этим не поспоришьcмарите мафия над мжом рофлит Соси хуй и не психуй хахахахах There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1932 5 января 2019 ну пихуй тада гризли Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1933 5 января 2019 В хилмса разворот погнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1934 5 января 2019 я всё ещё открыт для перекидываний, главное причина помнитев деда готов без причин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1936 5 января 2019 гризли лул There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1937 5 января 2019 В хилмса разворот погналив этого(думайте сами в нарка или хилмса) тоже норм расклад Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1938 5 января 2019 ну пихуй тада гризлиЧёт ты какой-то суперхуёвый, собирается в урана ты кидаешь в гризлиМолись чтоб он был мафией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1939 5 января 2019 ава парагон BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1940 5 января 2019 Нормальный вариант, лучше тех, что у меня были до этого There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение