BRA_HAYFA #4061 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4064 23 декабря 2018 в сивикса летит абилка @@Roll @@hob4 @@Baza_KAiF @@paragon@всмысле не моявы там сами как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4065 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4066 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь. у тебя неправильная математика, ленька Ну да, есть единственный вскрытый актив, есть рофловскрывшийся даун. Если не веришь дауну, то выпускаешь актива. Очень сложная логика, признаю. ты щас будешь меня убеждать, что ты не вскрылся на активе инста после дохуя убить,, а предпочел самый дауничный деф математикой, при том не честнойа расписыванием того, какова вероятность того, что именно клетка заблочила килл оранжевой конфы, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4067 23 декабря 2018 Сосеч, так ты со старта на падение нацелился или хотел как в Зене, но скилуха подвела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4068 23 декабря 2018 Какие были блять чекеры сукатебе не понравится. главные вопрос, какие еще будут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4069 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? ты за предварительный голос предъявляешь?странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4070 23 декабря 2018 вот про савикса тоже думал когда просыпался, у меня как-то мысль пробежала что они оба с нхс мжи, хотя я в 1 день скипал их диалоги(не вникал читай), и вот лежу с планшетом в кроватке, думаю я о том что савикс мж, и вижу что даже не просел настрой у него после ночи(а у мафов не лучшая ночь была и мб просел бы) и как бы все хорошо, но смущает одна вещьсавикс перестал гореть, ныть, психовать. Я один это заметил? @@sAw#ics отвечай честно, почему решил измениться и стать образцово показательным игроком? не понял тебяя вчера горел и психовал или в чем вопрос? ага, то есть я не прав и ты все тот же мже горяший я скипал посты и возможно не прав принял ты тоже меня не понял по всей видимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4071 23 декабря 2018 Голос Артиста по клетке очень смешной тожея на 189 странице и видел контрвскрытие базы, который говорил, что откатов не будет, поэтому и кинул убить, что смешного я так и не понял. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4072 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь. у тебя неправильная математика, ленька Ну да, есть единственный вскрытый актив, есть рофловскрывшийся даун. Если не веришь дауну, то выпускаешь актива. Очень сложная логика, признаю. ты щас будешь меня убеждать, что ты не вскрылся на активе инста после дохуя убить,, а предпочел самый дауничный деф математикой, при том не честнойа расписыванием того, какова вероятность того, что именно клетка заблочила килл оранжевой конфы, все верно? хз че ты перед ним распинаешься, это не игра актива и леня не даун в такой ситуации на активе терпеть, пока половина голосов не наберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4073 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? ты за предварительный голос предъявляешь?странно какой смысл давать предв если ты не дочитал допан может ты сто раз мнение изменишь еще про чела сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4074 23 декабря 2018 Сосеч, так ты со старта на падение нацелился или хотел как в Зене, но скилуха подвела?а хуй его знаетмб почуял ветерок с зены и манхетонаплюс люди типа дадада давай ебашь мы за тобойпосмотрим короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4075 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? ты за предварительный голос предъявляешь?странно какой смысл давать предв если ты не дочитал допан может ты сто раз мнение изменишь еще про чела у него в любом случае останется окончательныйпустой доеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4076 23 декабря 2018 в черека леню верю меньше, чем в леню мжа даже% на 20Базакайф лучше чекер? Типа на мне и так 9 или 10 голосов убить, но он решает еще вскрыться для верочки и маячок дает, шобы мафия даже не сомневалась? Да, наверное, он лучше чекер.нет, лучший сидит и помалкивает в тряпочкуТогда выпускаешь по математеке, если рофлам Базы не веришь.у тебя неправильная математика, ленька Ну да, есть единственный вскрытый актив, есть рофловскрывшийся даун. Если не веришь дауну, то выпускаешь актива. Очень сложная логика, признаю.ты щас будешь меня убеждать, что ты не вскрылся на активе инста после дохуя убить,, а предпочел самый дауничный деф математикой, при том не честнойа расписыванием того, какова вероятность того, что именно клетка заблочила килл оранжевой конфы, все верно?В принципе убеждать уже нет смысла, но я считаю, что вскрытие = смерть ночью. Выйти без вскрытия = шанс на 1/2 чека. И с вероятностями у меня все ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4077 23 декабря 2018 никиткапока такна 170+ пока нравится дедто есть ты не прочитал 30 страниц до конца, но даешь предв? ты за предварительный голос предъявляешь?странно какой смысл давать предв если ты не дочитал допан может ты сто раз мнение изменишь еще про чела у него в любом случае останется окончательныйпустой доеб че за бред? как можно дать предв не дочитав топан то есть проснулся читанул страницудал предв потом на некст странице тебе кто-то новый непонравился и ты уже такой "блин предва нет жаль, сюда бы уже кинул" у меня в голове чет не особо укладывается такой мув сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4078 23 декабря 2018 пришла смс-ка что похороны тура на Сухаревском кладбище завтра в 14-00 pnanrkotikivj и ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4079 23 декабря 2018 респект Александру за стараниядо конца гейминг уважениея так давно не могуЕсли объективно, то этот город этого не достоин. Просто я Иисус бросай крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4080 23 декабря 2018 пять минут перекур, зассали леню сейвить, да? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение