Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

KZDCHAMPIONSHIP - Финал, Город Ангелов (№ 385)

Рекомендованные сообщения

сука

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

срулес

Поделиться сообщением

Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, тур

Возможно нхс

Это я думаю мжи

Я не мж?
да хуй знает. Мже скорее всего

Удачи вам там

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

откачу за минутку пожалуй

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

верю в вас всем удачи

Спасибо,что прикрыл

Поделиться сообщением

Днем обратно в ад изгнан ПИРО48, кто бы вы думали? Не нихуя, он Мэйзикин

В тюрьму на сгуху отправлен Лионель за сексуальные связи с пациэнтами, ведь он Доктор Линда Мартин

Н omegalul чь

dispersion, Roatoupskill, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Хлоя Декер взяла ответственность в свои руки и пристрелила Хоб4а на месте преступления, а он мирный сантехник и просто мимо пробегал

Малкольм Грэм переехал на своем Корветте мирняка Мосяна

Джон Барроу исполнил заказ грешников на виспа74рус обычного мирняка

В глетке ЗомбБомб спасти убить решайте

Кстати, тут такое дело

Душа @@pnanrkotikivj возвращена в тело из ада (снова в игре, ток выкопается из могилки)

Утр omegalul

Кстати, по вскрывшимся обстоятельствам, ЗЗ (Зал Здолбоебов с этого момента отменяется)

Lester понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ответ на главный вопрос - да, я на мж вскрылся в пиро потому что в нулевой мне не понравились их доебы до друг друга с нарком, когда сам пиро обычно изи находил того мжом, далее после ночи я не видел в нем ничего мжшного кроме 1 момента, я пару раз писал обоих в черные, цель на чек/разноцвет

про 1 момент - типа он написал свой список и дал меня тир 3 мжом - типа схуяли, задумался я и подумал, что он может быть активом, который понимает, что если я на мафии начекал его, то про него я бы лишний раз просто не пиздел

ну и перед ночью я чисто формально планировал подоебывать его и окружающих, но не пошло

я не считаю, что в него накидали именно из-за того, что у меня был его черный чек, потому что в эту хуйню не верил никто (ну разве что хоба/россоха)

так что тут слова того же ролла про «верю парагону» - тотал буллшит

учитывая, что у меня еще и голоса в клетку за убить да и вообще хуевый расклад по столу, готов принять в себя любые абилки/попиздовать на вилку с кем-то мутным

Изменено пользователем paragon

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

так че какие мысли

я бы спас зомба если честно

Поделиться сообщением

(изменено)

ну ты и дебил

тут козел писю потерял глянь у себя во рту

Изменено пользователем hob4
Cryless, M.V.P. и Waro понравилось это

Поделиться сообщением

опа нарк здарова

Поделиться сообщением

ответ на главный вопрос - да, я на мж вскрылся в пиро потому что в нулевой мне не понравились их доебы до друг друга с нарком, когда сам пиро обычно изи находил того мжом, далее после ночи я не видел в нем ничего мжшного кроме 1 момента, я пару раз писал обоих в черные, цель на чек/разноцвет[/size]

про 1 момент - типа он написал свой список и дал меня тир 3 мжом - типа схуяли, задумался я и подумал, что он может быть активом, который понимает, что если я на мафии начекал его, то про него я бы лишний раз просто не пиздел

ну и перед ночью я чисто формально планировал подоебывать его и окружающих, но не пошло

я не считаю, что в него накидали именно из-за того, что у меня был его черный чек, потому что в эту хуйню не верил никто (ну разве что хоба/россоха)

учитывая, что у меня еще и голоса в клетку за убить да и вообще хуевый расклад по столу, готов принять в себя любые абилки/попиздовать на вилку с кем-то мутным

чо это?

очередная лаба?

Поделиться сообщением

ахуеть 
парагон еще меньше шрифт нельзя было

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Так че тут

почему ты еще жив?

Поделиться сообщением

это исповедь 

что это за хуйня с нарком

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

Так че тут

почему ты еще жив?

Потому что я мафия очевидно

Поделиться сообщением

ответ на главный вопрос - да, я на мж вскрылся в пиро потому что в нулевой мне не понравились их доебы до друг друга с нарком, когда сам пиро обычно изи находил того мжом, далее после ночи я не видел в нем ничего мжшного кроме 1 момента, я пару раз писал обоих в черные, цель на чек/разноцвет[/size]

чо это?

очередная лаба?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...