M.V.P. #4641 23 декабря 2018 сука coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4643 23 декабря 2018 Пиро, варо, савикс, нхс, мвп, хоба, пандак, россоха, турВозможно нхсЭто я думаю мжиЯ не мж? да хуй знает. Мже скорее всего Удачи вам там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4645 23 декабря 2018 откачу за минутку пожалуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4646 23 декабря 2018 верю в вас всем удачиСпасибо,что прикрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4647 23 декабря 2018 Днем обратно в ад изгнан ПИРО48, кто бы вы думали? Не нихуя, он МэйзикинВ тюрьму на сгуху отправлен Лионель за сексуальные связи с пациэнтами, ведь он Доктор Линда Мартин Н omegalul чь dispersion, Roatoupskill, Baza_KAiF и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4648 23 декабря 2018 Хлоя Декер взяла ответственность в свои руки и пристрелила Хоб4а на месте преступления, а он мирный сантехник и просто мимо пробегалМалкольм Грэм переехал на своем Корветте мирняка МосянаДжон Барроу исполнил заказ грешников на виспа74рус обычного мирнякаВ глетке ЗомбБомб спасти убить решайте Кстати, тут такое делоДуша @@pnanrkotikivj возвращена в тело из ада (снова в игре, ток выкопается из могилки) Утр omegalul Кстати, по вскрывшимся обстоятельствам, ЗЗ (Зал Здолбоебов с этого момента отменяется) Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4649 23 декабря 2018 (изменено) ответ на главный вопрос - да, я на мж вскрылся в пиро потому что в нулевой мне не понравились их доебы до друг друга с нарком, когда сам пиро обычно изи находил того мжом, далее после ночи я не видел в нем ничего мжшного кроме 1 момента, я пару раз писал обоих в черные, цель на чек/разноцветпро 1 момент - типа он написал свой список и дал меня тир 3 мжом - типа схуяли, задумался я и подумал, что он может быть активом, который понимает, что если я на мафии начекал его, то про него я бы лишний раз просто не пизделну и перед ночью я чисто формально планировал подоебывать его и окружающих, но не пошлоя не считаю, что в него накидали именно из-за того, что у меня был его черный чек, потому что в эту хуйню не верил никто (ну разве что хоба/россоха)так что тут слова того же ролла про «верю парагону» - тотал буллшитучитывая, что у меня еще и голоса в клетку за убить да и вообще хуевый расклад по столу, готов принять в себя любые абилки/попиздовать на вилку с кем-то мутным Изменено 23 декабря 2018 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4650 23 декабря 2018 так че какие мыслия бы спас зомба если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4651 23 декабря 2018 (изменено) ну ты и дебилтут козел писю потерял глянь у себя во рту Изменено 23 декабря 2018 пользователем hob4 Cryless, M.V.P. и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4654 23 декабря 2018 ответ на главный вопрос - да, я на мж вскрылся в пиро потому что в нулевой мне не понравились их доебы до друг друга с нарком, когда сам пиро обычно изи находил того мжом, далее после ночи я не видел в нем ничего мжшного кроме 1 момента, я пару раз писал обоих в черные, цель на чек/разноцвет[/size] про 1 момент - типа он написал свой список и дал меня тир 3 мжом - типа схуяли, задумался я и подумал, что он может быть активом, который понимает, что если я на мафии начекал его, то про него я бы лишний раз просто не пиздел ну и перед ночью я чисто формально планировал подоебывать его и окружающих, но не пошло я не считаю, что в него накидали именно из-за того, что у меня был его черный чек, потому что в эту хуйню не верил никто (ну разве что хоба/россоха) так что тут слова того же ролла про «верю парагону» - тотал буллшит учитывая, что у меня еще и голоса в клетку за убить да и вообще хуевый расклад по столу, готов принять в себя любые абилки/попиздовать на вилку с кем-то мутным чо это? очередная лаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4656 23 декабря 2018 ахуеть парагон еще меньше шрифт нельзя было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4657 23 декабря 2018 Так че тутпочему ты еще жив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4658 23 декабря 2018 это исповедь что это за хуйня с нарком Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4659 23 декабря 2018 Так че тут почему ты еще жив?Потому что я мафия очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4660 23 декабря 2018 ответ на главный вопрос - да, я на мж вскрылся в пиро потому что в нулевой мне не понравились их доебы до друг друга с нарком, когда сам пиро обычно изи находил того мжом, далее после ночи я не видел в нем ничего мжшного кроме 1 момента, я пару раз писал обоих в черные, цель на чек/разноцвет[/size]про 1 момент - типа он написал свой список и дал меня тир 3 мжом - типа схуяли, задумался я и подумал, что он может быть активом, который понимает, что если я на мафии начекал его, то про него я бы лишний раз просто не пизделну и перед ночью я чисто формально планировал подоебывать его и окружающих, но не пошлоя не считаю, что в него накидали именно из-за того, что у меня был его черный чек, потому что в эту хуйню не верил никто (ну разве что хоба/россоха)так что тут слова того же ролла про «верю парагону» - тотал буллшитучитывая, что у меня еще и голоса в клетку за убить да и вообще хуевый расклад по столу, готов принять в себя любые абилки/попиздовать на вилку с кем-то мутным чо это?очередная лаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение