M.V.P. #4741 23 декабря 2018 у пиро антилоджик по клетке те кто докидывал в суматохе - норм голоса там где толпой вначале - у всех хуйня надеюсъ это не то шо я думаюпытаются высрать что-то адекватное, но не обосраться(неадекватно в еще одного актива)а я намекал @@Cryless в шоке с этой хуйни coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4742 23 декабря 2018 чето я нихуя не понял а чо никитка-то слился вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4743 23 декабря 2018 (изменено) @@Waro первый сеттинг в 2019 пожалуйста (откройте видосик на ютубе, пожалуйста, что бы просмотры каунтились) Изменено 23 декабря 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4744 23 декабря 2018 а наркотик чо молчит? нахуй его реснули вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4745 23 декабря 2018 Так и че. Никитка декер убил хобу?С учетом что он считал между ним и виспом свидак?Чето хуйней какой то пахнет. При этом он не в клетке от нее и даже не в клетке от мафии. Что произошло вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4746 23 декабря 2018 даже не знаю че писатьжду инфу кароче какую-то сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4747 23 декабря 2018 Что произошло вообще? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4748 23 декабря 2018 Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. уебищея докторпиро миссионерздарова ЗДАРОВА БРАТАН paragon Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4749 23 декабря 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4750 23 декабря 2018 Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. уебищея докторпиро миссионерздарова ЗДАРОВА БРАТАН paragon привета чего не двойка? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4751 23 декабря 2018 два раза за день охуел с количества голосов. тупо весь день сижу на лене 8, через час 13 крулеск отлетает опять не дефаясь куда перевернуть никитос обьебос, так пиро пиро пишет как клетаныч ахуенно и в кого перевернуть? суука пару минут до ночи крайлес наверно мж без роли БАМ ПИРО УХОДИТ МММММ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4752 23 декабря 2018 Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. уебищея докторпиро миссионерздарова ЗДАРОВА БРАТАН paragon привета чего не двойка? Начнём с полумер, есть что нормальное ответить? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4753 23 декабря 2018 даже не знаю че писатьжду инфу кароче какую-то не понял? у тебя стена инфы от фейса, не можешь проанаизировать что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4754 23 декабря 2018 Так и че.Никитка декер убил хобу?С учетом что он считал между ним и виспом свидак?Чето хуйней какой то пахнет. При этом он не в клетке от нее и даже не в клетке от мафии. Что произошло вообще? ну килл хобы скоорее про никитоса на декер говорит, не?ну типо нахуя реальная декер ебашит в хобу, типа думает, что это спектакль и хоба-никитка вместе? Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. уебищея докторпиро миссионерздарова ЗДАРОВА БРАТАН paragon привета чего не двойка? Начнём с полумер, есть что нормальное ответить? ну ты прочти все после ночи и потом поговоримзабавно, что ты квотишь мой пост перед ночью, хотя аналогичный пост есть и в 2 часа дняты топик что ли не читал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4755 23 декабря 2018 Лан, ща попытаюсь по постам фейса что-то выдать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4756 23 декабря 2018 @@pnanrkotikivj ткни лайк если живой, но не можешь говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4757 23 декабря 2018 даже не знаю че писатьжду инфу кароче какую-то не понял? у тебя стена инфы от фейса, не можешь проанаизировать что ли? я в сеттинге не шарю, мне килы ни о чем не говорят особо, пусть никитос приходит и объясняет за хобу я больше думаю о перевороте вчера и мне кажется что я, парагон, пандак не мафы хз хайфа напрягает и дисперсия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4758 23 декабря 2018 Я у дисперсии болдов не понимаю от слова вообще paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4759 23 декабря 2018 Так и че.Никитка декер убил хобу?С учетом что он считал между ним и виспом свидак?Чето хуйней какой то пахнет. При этом он не в клетке от нее и даже не в клетке от мафии. Что произошло вообще? ну килл хобы скоорее про никитоса на декер говорит, не?ну типо нахуя реальная декер ебашит в хобу, типа думает, что это спектакль и хоба-никитка вместе? Бля, ну не верю я с такой херней, шо никитка эта тянка главная, телка Люцифера.8 минут, да что же делать, нужен совет от хобча и виспа. перекидываешь голос в пироА вот ты из моего блеклиста не пропал, извини. уебищея докторпиро миссионерздарова ЗДАРОВА БРАТАН paragon привета чего не двойка? Начнём с полумер, есть что нормальное ответить? ну ты прочти все после ночи и потом поговоримзабавно, что ты квотишь мой пост перед ночью, хотя аналогичный пост есть и в 2 часа дняты топик что ли не читал? А при чём здесь вообще то, что есть пост днём?Что это в конкретном случае меняет?Зачем ты вскрылся в пиро? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4760 23 декабря 2018 Я у дисперсии болдов не понимаю от слова вообщепредставь что это скрапи процентов на 80% coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение