toouur #6601 24 декабря 2018 Трупы умеют говоритьНарк не даст совратьНу и кто третий со мной и гризли?Ну вот так на вскидку - по игре, не читая профилей. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6602 24 декабря 2018 Парагон/Ролл/Чебр Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6603 24 декабря 2018 Трупы умеют говоритьНарк не даст совратьДаже не рассчитывайЯ особенный трупяк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6604 24 декабря 2018 Парагон/Ролл/ЧебрНу вот как Ролл может быть с нами, если мы его убиваем? Как может быть парагон с нами, если он уже сказал, уходит до Россохи. Ну чебр, да, может. Но думаю он из второй конфы или нитрол, доевший меня мжа за дедом.@@RollНу а ты как думаешь, кто? Вот по ощущениям. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6605 24 декабря 2018 Парагон/Ролл/ЧебрНу вот как Ролл может быть с нами, если мы его убиваем?Как может быть парагон с нами, если он уже сказал, уходит до Россохи.Ну чебр, да, может. Но думаю он из второй конфы или нитрол, доевший меня мжа за дедом.Слухай, тур, я ведь играл с тобой в конфе и помню, как ты мазать пытался, когда уходил.Или тебе напомнить парагона стопроцентного красного.Только обидно за Хайфу чёрного, я до последнего надеялся по его игре, шо там черномазый.Ладн, следующую у меня полно времени будет играть, в этой подвёл город, бат ай трай. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6606 24 декабря 2018 @@Cryless поспрашивай про свою конфу. Мне вот интересно. Ты + зомб + 1. Вот чебр вроде норм к вам пишется, а? Вообще это рофл, битва дед + зомб против тур + херли. Вот мы с гризли нормально в топике отыграли, нас было не особо связать. Но и вы сука разбежались красиво. Один меня мжом назвал, второй топил из клетки. А это убить - ауауауау.Дисперсия, ты про Трою? Ну там я ничего вроде и не делал супер особенного. Это была моя худшая игра за мафию и одна из худших в разделе. Ну и я большего от бармалея с россохой ожидал. А там я только деда запараноить смог по вилке. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6607 25 декабря 2018 Слуш, тур, самое главное забыл спросить, если ты с БГУ, за студсоюз шаришь? И бтв, фейспалм, родненький, не надо фастночь, умоляю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6608 25 декабря 2018 пранкотикивиджей мирный долбоеб молния R0ss0ha, paragon, Cryless и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6609 25 декабря 2018 красиво егорприятно с тобой пару квотами перекинуться до того как ты подохнешь-воскреснешь-молнируешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6610 25 декабря 2018 МГНОВЕННАЯ КАРМА, БЫДЛО ПОЛУЧАЕТ ПО ЗАСЛУГАМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6611 25 декабря 2018 короч парни я хз че с этой игрой не так, но у меня сука дежавю ебаноене сходится нихуядед со вчерашним форсом меня не выходит тут мж, но нахуя он форсит, если он не с туром? там было 9-3 по голосам, и мафия либо ранние убить кидала, либо поздние спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6612 25 декабря 2018 короч парни я хз че с этой игрой не так, но у меня сука дежавю ебаноене сходится нихуядед со вчерашним форсом меня не выходит тут мж, но нахуя он форсит, если он не с туром? там было 9-3 по голосам, и мафия либо ранние убить кидала, либо поздние спастину определись математиктур и крулесса должны были покидать игру до этогоче с ними ща делать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #6613 25 декабря 2018 короч парни я хз че с этой игрой не так, но у меня сука дежавю ебаноене сходится нихуядед со вчерашним форсом меня не выходит тут мж, но нахуя он форсит, если он не с туром? там было 9-3 по голосам, и мафия либо ранние убить кидала, либо поздние спастину определись математиктур и крулесса должны были покидать игру до этогоче с ними ща делать я хз это только верхушка айсберга, там если дед мафия, парагон с нимеще хахаин на терпежедобавляем савикса от тебяи че тут обе конфы? вычислены опять на третий день?прям чую подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6614 25 декабря 2018 до красного нарка не играю dispersion и Roll понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6615 25 декабря 2018 Omegalul Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6616 25 декабря 2018 @RollНу а ты как думаешь, кто? Вот по ощущениям. какой-нить мвпили хахаин варо по тому что ты писал и это если учитывать шо ты не пиздел после ночитогда нужно всего-лишь выяснить какой чел не составляет лички/проебывается в конфе? а вы же еще в хахаина перенаправляли, тогда он не с вамину варо-мвп кто из вас в конфе мало участвует? @@Waro @@M.V.P. как считаете сами подходите на эту роль, я просто с вами на мафии вроде не играл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6617 25 декабря 2018 @@CrylessС декер вы самі справитесь надеюсь (блок и килл тобой все равно ты труп) Мы убьем сашикса. Дальше как пойдёт. Сори, что давил так. Но ты очевидная мафия. хуяфия Спасиб россоха проголосую за тебя как за рофлера года. @@paragon догнал там?да, красиво играетеплохо, что дед все-таки мафияпридется покинуть город схуяли я мафия? Потому что тур сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #6618 25 декабря 2018 в тебя свидак вскрылся Крулесс сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6619 25 декабря 2018 Тур- тотал черный, я стараюсь абстрагироваться от того, что именно он зачинщик моего слива,что он в прошлой писал про меня гадости, но ! Чел первый в меня болдит( попытка самым первым набить алиби?) лайкает сразу же савикса, который заболдил в меня??+ гризли просит дать цвета, говорит щас-щас, приходит домой(описывает это) потом за 20 страниц ноль цветов. Дает росохе мж (ПОТОМУ ЧТО весь топик дал его мж) шок крч Дед - просто блять соточная мафия, прям 150% за диалог с туром, в котором он единичку ему далвижу вилку я - тур , я - дед. При этом если он будут через пару дней мж(алиби, уйдут), то ебашьте лионель/пиропо остальным сложно дать цвета, даже если у них достаточно постов!это не болды, а шрифт большой, но а вообще мне похуй, если это за болды засчитают, энивей ухожу!все, считайте это предсмертный пост для города. Дальше 10 постов набью, что б молнии не было, настроения играть - нет!в принципе новичок года, легко вычислил только я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6620 25 декабря 2018 и это если учитывать шо ты не пиздел после ночи omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение