pnanrkotikivj #1101 21 декабря 2018 Бля нарк а пиро в твоей весовой?В этой не уверен, какой-то он рак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1102 21 декабря 2018 Нарк какой-то слишком добренький для мж, дефится прям так ненапористо, у меня жуткий контраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1103 21 декабря 2018 только щас понял, что мвп насток отморозился со скрэппи, что кинул двойбан мимо пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1104 21 декабря 2018 Нарк какой-то слишком добренький для мж, дефится прям так ненапористо, у меня жуткий контраста с чего ты решил что он должен дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1105 21 декабря 2018 И?Что не так в моей фразе?По кд если я нахожу пиро или деда чёрными город орётДа неЭто же дедЭто же пиро Я рад что есть ролл. Который не играет от этой хуйни. А шо у тебя пиро красный или чем вызван такой бугурт? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1106 21 декабря 2018 нахуй вообще двойки в скрапи анализировать :lol: Да вот оказалось что есть мазаА ты против?смотри вот я бы на любой роли в него захуярил я же про это озвучил пацанам до игры. а теперь скажи какая роль у меня по скрапи :lol: чисто юзлесс хуйня прямо сейчас эти болды разбиратьА что надо делать, подскажи?показывать свою карту сегодня надо как минимумДвойкой в Скарпи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1107 21 декабря 2018 только щас понял, что мвп насток отморозился со скрэппи, что кинул двойбан мимо пироЧот орнулНу он и в прошлой в лонга кинулА главное что он афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1108 21 декабря 2018 нахуй вообще двойки в скрапи анализировать :lol: Да вот оказалось что есть мазаА ты против?смотри вот я бы на любой роли в него захуярил я же про это озвучил пацанам до игры. а теперь скажи какая роль у меня по скрапи :lol: чисто юзлесс хуйня прямо сейчас эти болды разбиратьА что надо делать, подскажи?показывать свою карту сегодня надо как минимумДвойкой в Скарпи? чет ты какой то хуевый в этой без обид. в этой же квотите я написал что кинул бы в него на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1109 21 декабря 2018 Нарк какой-то слишком добренький для мж, дефится прям так ненапористо, у меня жуткий контраста с чего ты решил что он должен дефаться?Он это делает по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1110 21 декабря 2018 @@Hikara нужна замена Как это воспринимать? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1111 21 декабря 2018 да с чего мне расписывать тебе я весь веечер сижу пишу что думаю, такие вопросы просто бесятпросто хочу узнать твою позицию в целомотрывками по профилю это выглядит такпредв в хобумвп не хуже скраппибаза долбоеб мжпандак>нхс и это все что более менее я понял как мж которому интересна твоя позиция, поэтому и уточнилты выдал нарк маф тур прав я попросил мжей дать, кто понравился тебе - список. Но ты заигнорил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1112 21 декабря 2018 Ну можешь подаябывать меня пару дней посмотрим что из этого выйдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1113 21 декабря 2018 только щас понял, что мвп насток отморозился со скрэппи, что кинул двойбан мимо пироЧот орнул Ну он и в прошлой в лонга кинул А главное что он афк я про того, который нихуя_себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1114 21 декабря 2018 нахуй вообще двойки в скрапи анализировать :lol: Да вот оказалось что есть мазаА ты против?смотри вот я бы на любой роли в него захуярил я же про это озвучил пацанам до игры. а теперь скажи какая роль у меня по скрапи :lol: чисто юзлесс хуйня прямо сейчас эти болды разбиратьА что надо делать, подскажи?показывать свою карту сегодня надо как минимумДвойкой в Скарпи?чет ты какой то хуевый в этой без обид. в этой же квотите я написал что кинул бы в него на любой ролиТак я же не о тебе. Вот мне как показать свою карту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1115 21 декабря 2018 Нарк какой-то слишком добренький для мж, дефится прям так ненапористо, у меня жуткий контраста как по мне там сдержаный пожар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1116 21 декабря 2018 только щас понял, что мвп насток отморозился со скрэппи, что кинул двойбан мимо пироЧот орнулНу он и в прошлой в лонга кинулА главное что он афкя про того, который нихуя_себеБлэт@@Cryless Давай поясняй за свою игру сучара Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1117 21 декабря 2018 Нарк какой-то слишком добренький для мж, дефится прям так ненапористо, у меня жуткий контраста с чего ты решил что он должен дефаться?Он это делает по факту.Это делает меня не мж? С чем у тебя контраст может быть, если я дефал свои голоса в поепричем изначально делал сейчас это так же как сейчас. Я объясняю свои действия, мотивацию тем самым показывая где доёб необоснован. Или ты тоже не понимаешь этого Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1118 21 декабря 2018 нахуй вообще двойки в скрапи анализировать :lol: Да вот оказалось что есть мазаА ты против?смотри вот я бы на любой роли в него захуярил я же про это озвучил пацанам до игры. а теперь скажи какая роль у меня по скрапи :lol: чисто юзлесс хуйня прямо сейчас эти болды разбиратьА что надо делать, подскажи?показывать свою карту сегодня надо как минимумДвойкой в Скарпи?чет ты какой то хуевый в этой без обид. в этой же квотите я написал что кинул бы в него на любой ролиТак я же не о тебе. Вот мне как показать свою карту? не знаю твоих маркеров на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1119 21 декабря 2018 toourвсе успел прочитать, деда? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1120 21 декабря 2018 только щас понял, что мвп насток отморозился со скрэппи, что кинул двойбан мимо пироЧот орнул Ну он и в прошлой в лонга кинул А главное что он афк ты уверен что вы про одного и того же мвп говорите? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение