toouur #1161 21 декабря 2018 Че за хуйня от тебя Я наквотил все правильноЕсли ты там за меня в чем-то признался то можешь и голос за меня кинуть куда скажу Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1162 21 декабря 2018 вы надоели нарк молодец пока, савикс норм главных мжей не скажу спок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1163 21 декабря 2018 Лан я спать чот пиздец нафлудилНа выхах буду полуафкВремя ремонта в Хруще! Еероцк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1164 21 декабря 2018 по фану рофлов ради как всегда и делаеш2 игры назад я форсил его мафию в первый день если учесть, что потом ты благополучно про эту его мафию забыл от слова совсем, то не так уж и много противоречий ну кроме еще того, что бармалей ушел не во второй день, а в третий, если я правильно понял о ком и чем речь. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1165 21 декабря 2018 меня на самом деле в наркомане смущает ток однои это совсем не то, что он не кинул болды в скрэппи.почему он при всех своих "не играю с толпой" и "создаю форсы сам", до сих пор еще нихуя не зафорсилтого же хайфу например, в которого уже раза 3 клетку скоординировалили тура, которого он типа в лицемерии/мафиозности уличилвообще никак не обозначил предвом етцесть такое за нарком, но он пишет щас что решил сыграть взвешено и обдумать все за и против //@@Huxy9_ce5e почему ты МВП сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1166 21 декабря 2018 по фану рофлов ради как всегда и делаеш2 игры назад я форсил его мафию в первый день если учесть, что потом ты благополучно про эту его мафию забыл от слова совсем, то не так уж и много противоречий ну кроме еще того, что бармалей ушел не во второй день, а в третий, если я правильно понял о ком и чем речь. про пое и мосяна, насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1167 21 декабря 2018 Я мвп, потому что я отчаянно хотел им стать в одной игре, но вместо этого я обосрался, как-то так. Roll понравилось это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 21 декабря 2018 2 игры назад я форсил его мафию в первый день, выгнал его мафию во второй. Без рофлов без каквсегда. где голос в свою мафию кто там у тебя хайфа тури я не пизжу я не читал за что ты кинул в прошлой и как вычислял, думаю кидать и якобы вычислить за 2 поста все равно долбоебство и рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1169 21 декабря 2018 по фану рофлов ради как всегда и делаеш2 игры назад я форсил его мафию в первый деньесли учесть, что потом ты благополучно про эту его мафию забыл от слова совсем, то не так уж и много противоречийТы тоже ебанулся?Он пишет что я ради рофлов сливаю голоса напохуй всегда,очевидно что речь про первые дни(раз сейчас первый день)И это при том что я без рофлов две игры назад выгонял его мафию. А то что ты ебло ослиное не помнишь или не знаешь что мосяна дх проследил и тот на жопе ровно сидел, поэтому его не трогали - никакого отношения к вышеописаному не имеет. Так шо съебал нахуй со своими противоречиями Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 21 декабря 2018 я же говорил пожар уже за каменным лицом там трескается камень уууха лионель видит доброту в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1171 21 декабря 2018 Я мвп, потому что я отчаянно хотел им стать в одной игре, но вместо этого я обосрался, как-то так.помню как то на струкере хотел мвп стать и попал в зал славы эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1172 21 декабря 2018 toourвсе успел прочитать, деда? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1173 21 декабря 2018 Жду дневник Хайфы как начало месячных у любовницы BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1174 21 декабря 2018 по фану рофлов ради как всегда и делаеш2 игры назад я форсил его мафию в первый день если учесть, что потом ты благополучно про эту его мафию забыл от слова совсем, то не так уж и много противоречий ну кроме еще того, что бармалей ушел не во второй день, а в третий, если я правильно понял о ком и чем речь. про пое и мосяна, насколько я понял мосян затерпел до победы в пое Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1175 21 декабря 2018 я же говорил пожар уже за каменным лицом там трескается камень уууха лионель видит доброту в постахЯ хорошо знаю, что такое его пожар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1176 21 декабря 2018 А то что ты ебло ослиное не помнишь или не знаешь что мосяна дх проследил и тот на жопе ровно сидел, поэтому его не трогали - никакого отношения к вышеописаному не имеет. Так шо съебал нахуй со своими противоречиямия то помню, как еще до того, как тура в той отпиздили, было озвучено при каких условиях у мосяна были алибосы, а при каких нет а вот вы ебла ослиные, которые искали кроме пиро 2 мафии на крите, почему-то об этом забыли на больную мозоль наступил или хуле ты бесишься-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1177 21 декабря 2018 toourвсе успел прочитать, деда?нет ну тогда будь любезен пояснить как-то или ты в онгоинге залетел, разобрался и разрядился?(читай пришел, увидел, победил) Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1178 21 декабря 2018 2 игры назад я форсил его мафию в первый день, выгнал его мафию во второй. Без рофлов без каквсегда. где голос в свою мафию кто там у тебя хайфа тури я не пизжу я не читал за что ты кинул в прошлой и как вычислял, думаю кидать и якобы вычислить за 2 поста все равно долбоебство и рофлыТя ебать не должно где мой голос, рыло мафиозное.Сам с пустыми вёдрами и мафией нарком сидишь и заливаешь. Ты написал ВСЕГДА, я те не папа и не мама чтоб за твоим языком следить, так что отвечай за СВОЙ базар.2 игры назад, твоя конфа, 2 игрока из неё. Первый форсился усиленно мной, второй был так же выгнан посильно мной. Ты уже спиздел за что я могу в тебя щас финалочку смачно скинуть и дальше наблюдать что ты потугами выдавать будешь.Или за то что выпрашиваешь финалку как бармалей, ссам сидя даже без предва на своей мафии. Что хочу могу с тобой делать, ты - моя еда в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 21 декабря 2018 я же говорил пожар уже за каменным лицом там трескается камень уууха лионель видит доброту в постахЯ хорошо знаю, что такое его пожар. ну и тут он его сдерживал а ты гвооришь доброта там не было доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1180 21 декабря 2018 Я мвп, потому что я отчаянно хотел им стать в одной игре, но вместо этого я обосрался, как-то так.помню как то на струкере хотел мвп стать и попал в зал славы эх моя школа Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение