Roll #1261 21 декабря 2018 да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по круче давайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешьу умственно отсталых так и будет а че не так про клетку? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1262 21 декабря 2018 нормально поиграл денек тур? я нихуя не понялА че тут непонятно, серия наиграных постов.Аж через монитор плещет хртьфунулячее животное база как и ты мне недавно тоже самое в лейте писалДолбоёбина, иди открой свои посты, почитай какие аргументы ты насыпал и какого качестваих в серьез никто не может даже рассмотреть ибо стыдно.И затем ту свою игру, где тебя база давил как ишак. Проблема в том что там ты играл, а здесь ты с ковша наворачиваешь и добавы просишь.И, заметь, я не форшу тебя как больной, хотя это просто как два пальца(клюва) об асфальт, а сижу и аргументы вкидываюучтиво предоставляя тебе возможность разобраться в сорте пищи тобой употребленной и пересмотреть взгляды на игру,на что ты просто сливаешься сливаешьсяи только слышен в ночи твой тихий едкий выхлоп как нашкодившее дитя себя ведешь: ни то ни это, пытаешься тут что-то исполнить культяпками непонятное нечтовместо того чтоб или завалить ебало своё наконец или уже по полной с головой.Кто здесь ничтожество. Должен ещё блядь разбираться мафия там или Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1263 21 декабря 2018 если ты про неубиваемых ночью, то в клетке они умирают почти соточно, фейс считает клетку днемЯ про то, что отсутствие кила = блок(х3)/клетка/попал в инвула (х3)/попал в спрятавшегося актива (х4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1264 21 декабря 2018 (изменено) это если она вскроется а так случайно попадешь в первую ночь, и это вот от второй конфы зависешь бред Изменено 21 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1265 21 декабря 2018 если ты про неубиваемых ночью, то в клетке они умирают почти соточно, фейс считает клетку днемЯ про то, что отсутствие кила = блок(х3)/клетка/попал в инвула (х3)/попал в спрятавшегося актива (х4) поэтому не вскрылся в клетке=убиваемнах паранойя сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1266 21 декабря 2018 (изменено) да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по круче давайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешьу умственно отсталых так и будет а че не так про клетку? по игре нужно смотеть, по блокам по игроку раньше и в клетке, не вскрылся улетаешь правила хуевых игроков Изменено 21 декабря 2018 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1267 21 декабря 2018 если ты про неубиваемых ночью, то в клетке они умирают почти соточно, фейс считает клетку днемЯ про то, что отсутствие кила = блок(х3)/клетка/попал в инвула (х3)/попал в спрятавшегося актива (х4)поэтому не вскрылся в клетке=убиваемнах паранойя +Вот ролл грамотно играет без соплей Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1268 21 декабря 2018 Ладно, пацаны, план такой: выгоняем Каина прямо щас и мы в полном шоколаде. Есть мысли кто Каин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1269 21 декабря 2018 да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по круче давайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешьу умственно отсталых так и будет а че не так про клетку? по игре нужно смотеть, по блокам по игроку раньше и в клетке, не вскрылся улетаешь правила хуевых игроковХуевых игроков это тех которые инвула выпускают? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1270 21 декабря 2018 ничтожество нарка скипаю пусть дальше обливается внеигровыми помоями, все уважение потерял как нормлаьного игрока можно не рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1271 21 декабря 2018 Ставь лукас, если ты Каин, понял шо я Декер и ебнешь меня в первую ночь, хех BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1272 21 декабря 2018 Ладно, пацаны, план такой: выгоняем Каина прямо щас и мы в полном шоколаде. Есть мысли кто Каин?Ну если прям щас - то скарпи получается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1273 21 декабря 2018 да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по круче давайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешьу умственно отсталых так и будет а че не так про клетку? по игре нужно смотеть, по блокам по игроку раньше и в клетке, не вскрылся улетаешь правила хуевых игроков я че один играю, я знаю местный континент = нужна максимально чистая прозрачная игра чтобы было мирным проще да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по кручедавайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешьу умственно отсталых так и будет а че не так про клетку?по игре нужно смотеть, по блокам по игроку раньше и в клетке, не вскрылся улетаешь правила хуевых игроковХуевых игроков это тех которые инвула выпускают? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1274 21 декабря 2018 Ролл, убивать челика в клетке в 100% случаев поебав на то, что он пишет = политика дауничей, прекращай PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1275 21 декабря 2018 Кстати, может надуманно, Хайфа, любитель маяковать авами решил себе нацепить чела из «Дома, который построил Джек» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1276 21 декабря 2018 Нахуя тогда клетка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1277 21 декабря 2018 да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по круче давайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешьу умственно отсталых так и будет а че не так про клетку? по игре нужно смотеть, по блокам по игроку раньше и в клетке, не вскрылся улетаешь правила хуевых игроков я че один играю, я знаю местный континент = нужна максимально чистая прозрачная игра чтобы было мирным проще да в мече истине был скртый ман и там такой стандартный набор абилок был че то не особо имбово? @@Cryless подтверди там де ты сам себя убилну мб тут че по кручедавайте сразу оговоримне вскрываешься в клетке=умираешьу умственно отсталых так и будет а че не так про клетку?по игре нужно смотеть, по блокам по игроку раньше и в клетке, не вскрылся улетаешь правила хуевых игроковХуевых игроков это тех которые инвула выпускают? не, это как хан мжи закончатся если клеточник долбоеб, нужно самим решать красный игрок или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1278 21 декабря 2018 Кстати, может надуманно, Хайфа, любитель маяковать авами решил себе нацепить чела из «Дома, который построил Джек»а теперь расшифруй, я это не смотрел, например. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1279 21 декабря 2018 Ролл, убивать челика в клетке в 100% случаев поебав на то, что он пишет = политика дауничей, прекращайда 100% никогда не бывает сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1280 21 декабря 2018 Ролл, убивать челика в клетке в 100% случаев поебав на то, что он пишет = политика дауничей, прекращайА как? Я после последних эпизодов не могу воспринимать клетку иначе чем безопасный кил от города.Которым нужно пользоваться для инфы те цели правильно выбирать. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение