dispersion #441 11 января 2019 Не всегда Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #442 11 января 2019 Исчез единственный повод болеть за эту голубую безродную/бездушную хуйню Не срослось. Манчестер Сити расстанется с Александром Зинченко Полузащитник сборной Украины и английского Манчестер Сити Александр Зинченко покинет команду Пепа Гвардиолы уже в зимнее трансферное окно. И это несмотря на то, что он забил свой первый гол за "горожан" в кубковом матче против Бертона. 22-летний украинец хочет получать больше игровой практики, но в Манчестер Сити не могут сделать его игроком стартового состава. Источник из окружения футболиста рассказал порталу СДЗД, что наиболее вероятным продолжением карьеры для Зинченко является Испания. "Александр уйдет, но пока не понятно куда. Наполи?.. Испания - это более реальный вариант", - заявил источник. Напомним, что активный интерес к украинскому легионеру проявлял испанский Бетис. Минувшей осенью вероятность трансфера Зинченко оценивалась в 15%. При этом в российский клуб Уфа возвращаться украинец не планирует. В этом сезоне Зинченко принял участие в 11 матчах за Манчестер Сити во всех турнирах, забил один гол и сделал два ассиста. Ранее "Страна" сообщала, что Гвардиола назвал Зинченко лучшим игроком в матче Манчестер Сити против Саутгемптона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #443 11 января 2019 Вмилинковича с трансфера савича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #444 11 января 2019 Сеск Фабрегас Челси(Англия) - Монако(Франция)Cумма трансфера: 10 млн.евро.Контракт до 30 июня 2022 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #445 11 января 2019 Замену-то нашли уже? Цитата Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #446 11 января 2019 Шанс для чиктус-лофта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #447 11 января 2019 А писали уже, что 80 за Милинковича, 80 за Савича? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #448 11 января 2019 А писали уже, что 80 за Милинковича, 80 за Савича?года два назад, но шутка отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #449 11 января 2019 Я правильно понимаю, что слева количество футболистов пришло, справа - ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #452 11 января 2019 если че тут бабки с коута не учитываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #453 11 января 2019 и с Соланке судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #454 11 января 2019 (изменено) У Ювентуса типо +23 футболиста в клубе в 18/19У них в обычном матче в серии 11 на поле и в запасе 6-7 человек (17-18)Где остальные? Траншеи роют?Хуйня сайтХотя все на него ссылаютсяСтоимость футболистов гуляет так на 20-50 лямов Изменено 11 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #455 11 января 2019 Да всем насрать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #456 11 января 2019 Да всем насратьИ это очень плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #457 11 января 2019 как же ты заебал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #458 11 января 2019 (изменено) бабло на коута отбивают «Барселона» продала Мунира в «Севилью» за 1,05 млн евро Изменено 11 января 2019 пользователем Keusar Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #459 11 января 2019 1 миллион? Я его в фме за 7.25 покупал через годВтф Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #460 11 января 2019 а что ты еще в фм-е делал? расскажи пожалуйста Lyra.ZloyDis и serk1ch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение