dispersion #1041 28 января 2019 Ты сам то эти стены, что скидываешь постоянно, читаешь? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1042 28 января 2019 Де Йонг то оказался дотационным. Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1043 28 января 2019 Ты сам то эти стены, что скидываешь постоянно, читаешь?Че на грубость нарываешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1044 28 января 2019 Ты сам то эти стены, что скидываешь постоянно, читаешь? Че на грубость нарываешься?Потому что Мне просто интересно, все таки Арсик кого-то оформит до конца этого ебучего ТО? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1045 28 января 2019 А я все стены читаю и мой чс пуст У меня иногда такое ощущение, что толстосумы порой обскакивают конкурентов по покупке лишь бы им не достался То что паренёк талантливый базара 0Но на хуй он нужен такой команде как Барселона, которая имеет 2-3 состава топовых футболистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1046 28 января 2019 единственного нормального де йонга зовут найджел Juron, serk1ch и fgt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1047 28 января 2019 Унаи Эмери заявил, что до конца текущего трансферного окна «Арсенал» может подписать 2-х игроков.А может и не подписать: «Это трансферное окно не было легким. Клуб работает над несколькими вариантами, и есть вероятность, что все для нас закончится хорошо. Мы хотим подписать двоих, но возможно никто не придет».Также Эмери отметил, что усиления в центр обороны не будет: «У нас достаточно центральных защитников в команде. Просто среди них много травмированных. Если мы подпишем кого-то еще, а имеющиеся потом поправятся, у нас возникнут проблемы с недовольными».СМИ пишут, что потенциальными новичками «Арсенала» могут стать Денис Суарес из «Барселоны» и Иван Перишич из «Интера». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1048 28 января 2019 Ясно, значит никого не ждать. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1049 28 января 2019 он про цз слова клоппа скопировал что-ли? Клопп после травмы ловрена 1 в 1 сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #1050 28 января 2019 Бомжи Хохлицкого подписали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1051 28 января 2019 Я на след кидаюБтв найс развели грановскую, покупали за сколько, под 70 лямов? 7.5 лямов за полтора года omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1052 28 января 2019 Вот только его надо было покупать лет 6 назад, когда он ещё не был лысым Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1054 28 января 2019 А нахуй зениту ярик, который уже откровенно говоря сдал? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1055 29 января 2019 ну так зенит и не уровень шахтаря великого, там мб еще поиграет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1056 29 января 2019 «ПСЖ» не может достичь соглашения с агентами Леандро Паредеса, сообщает Le Parisien. По информации издания, переговоры продолжаются уже несколько часов. Французский клуб не может договориться с представителями полузащитника «Зенита» о комиссионных. Ранее сообщалось, что Паредес уже в Париже и выбрал в клубе восьмой номер. Объявить о трансфере могли в воскресенье, но спортивный директор парижан Антеро Энрике решил провести дополнительные переговоры по некоторым пунктам, по которым уже была достигнута договорённость. Ожидается, что сумма трансфера составит € 40 млн. Также будет выплачено € 5 млн в качестве бонусов. Аргентинец подпишет с клубом контракт на 4,5 года. Буду в голос если сорвут трансфер и зенитушка без изи бабок останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1057 29 января 2019 у рахитского вроде батя в питере живет, а зенит вообще любит гавно всякое собирать, которое лет 5 назад на слуху было Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1059 29 января 2019 Гц с хорошей сделкой. Красиво руку в мешок сунули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1060 29 января 2019 Круто бомжи мешок арабский наебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение