Juron #1061 29 января 2019 а теперь самое интересное, кем бомжи его заменят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1062 29 января 2019 ракицкий может на всех героях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1063 29 января 2019 пиздец у него голос 13 летнего ребенка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1064 29 января 2019 https://twitter.com/Pulisic10_/status/1090157763609616384?s=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1066 29 января 2019 (изменено) Бывший защитник киевского "Динамо", а ныне игрок турецкого "Бешикташа", Домагой Вида имеет шансы перебраться в чемпионат Италии до конца января. Об этом сообщает сайт итальянского журналиста Джанлуки ди Марцио.Игрок сборной Хорватии ведет переговоры с "Ромой". Отмечается, что римляне заинтересованы в укреплении обороны. Добавляется также, что услуги хорвата также были предложены "Интеру". Интерес к защитнику проявлял и английский "Фулхэм", но отказался от трансфера из-за высокой цены на футболиста, которая оценивается в 10 млн евро. Его контракт со стамбульским клубом рассчитан до 30 июня 2022 года. Защитник Аякса Маттейс де Лигт станет главной трансферной целью Ювентуса в летнее межсезонье, сообщает Tuttosport.Туринцы хотят переманить игрока несмотря на то, что сам 19-летний футболист тесно связан с Барселоной и не против переехать в Испанию вслед за де Йонгом.По данным источника, в шорт-лист Ювентуса также входят Рубен Диас из Бенфики и Никола Миленкович из Фиорентины. Изменено 29 января 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1067 29 января 2019 BREAKINGСуарес согласовал новый контракт с Барсой и каталонцы дают зеленый свет на его переход в Арсенал на правах аренды с правом выкупа. Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #1068 29 января 2019 (изменено) BlessRNG Хоть бы как Касорла заиграл BlessRNGБтв там кто-то с ББС сказал, что Перешич тоже вроде как к нам Изменено 29 января 2019 пользователем dickinthewall Цитата Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1069 29 января 2019 епай: "Хочу перейти в "Реал", "Барселону", "Челси", "Манчестер Сити", "ПСЖ" или "Баварию" Вингер "Лиона" Мемфис Депай рассчитывает перебраться в топ-клуб будущим летом. "Лион" - большой клуб, но он не входит в топ-5 клубов Европы. Я хочу перейти в "Реал", "Барселону", "Челси", "Манчестер Сити", "ПСЖ" или "Баварию". Хочу переехать в город, который мне подойдёт, в клуб, который мне подойдёт, и в команду, которая действительно хочет играть в футбол. Я всегда говорил о "Реале", но сейчас я сосредоточен на выступлениях за "Лион". Посмотрим, где я окажусь в конечном итоге", - сказал Депай в интервью журналу Helden. Контракт Депая с "Лионом" рассчитан до 2021 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1070 29 января 2019 Челси, Мсити, ПСЖ - топ - 5 клубов Европы gachigasmЛион пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1071 29 января 2019 перейдет в сити и положит покер на олд траффорде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1073 29 января 2019 Вопрос к красному углу манчестера: депай норм игрок, надежда есть ? Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1074 29 января 2019 если будет выполнять установку тгенега то надежда есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1075 29 января 2019 Вопрос к красному углу манчестера: депай норм игрок, надежда есть ?Нет. Большая зп, хуевая отдача на поле. Будет разлагать раздевалку. Пусть во франции остается это чемп его уровня.Просто глянь чем он занимается вне поля. Сколько он дрочит на цацки и какой у него автопарк. А челик один сезон провел за лион более менее. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1076 29 января 2019 (изменено) Вопрос к красному углу манчестера: депай норм игрок, надежда есть ?Нет. Большая зп, хуевая отдача на поле. Будет разлагать раздевалку. Пусть во франции остается это чемп его уровня.Просто глянь чем он занимается вне поля. Сколько он дрочит на цацки и какой у него автопарк. А челик один сезон провел за лион более менее. Ну такие конено в чилси не нужны пока. Нужны парни с яйцами, какие были у Дрочбы, Пса Сутулого, Ебаря жен, Балласка, Кэшли и Испано-бразильского Пса(теневая легенда челси), ну и Танкиста. А таких сейчас мало. Дожили блять, у Челси нет яиц. Команда, которая влюбляла в себя тем, что сражается до конца. Изменено 29 января 2019 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1077 29 января 2019 депай в сити и погнали ебать помойку отлдтрахарскую Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1078 29 января 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1079 29 января 2019 кем этот депай себя возомнил? новым роналду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1080 29 января 2019 Зачем арсику суарес когда есть гранит науки и внебрачный сын микрофона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение