godspeed #121 31 декабря 2018 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #124 31 декабря 2018 короче жду Икарди в Реале, если не будет то закрывайте помойку Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #125 31 декабря 2018 Получается закроют. Икарди до конца карьеры в принтере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #126 31 декабря 2018 все говно в западном хэме собираютщас еще артета с тренерского мостика перейдет с фабрегасомбудет арсекал-2 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #127 31 декабря 2018 Не факт что вх будет ниже арсика по итогу сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #128 31 декабря 2018 все говно в западном хэме собираютщас еще артета с тренерского мостика перейдет с фабрегасомбудет арсекал-2 все равно лучше членси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #129 31 декабря 2018 Челси отклонил предложение Баварии в размере £20 млн за Хадсона-Одои. Челси требует £40 млн. Sky Sports25 и по рукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #130 1 января 2019 все говно в западном хэме собираютщас еще артета с тренерского мостика перейдет с фабрегасомбудет арсекал-2все равно лучше членсичел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 1 января 2019 все говно в западном хэме собираютщас еще артета с тренерского мостика перейдет с фабрегасомбудет арсекал-2все равно лучше членсичелТебе бан Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #132 1 января 2019 я же не обозвал, тип чел ты далбаеб)я поправилтип не членсиа ЧЕЛси)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #133 1 января 2019 (изменено) я же не обозвал, тип чел ты далбаеб)я поправилтип не членсиа ЧЕЛси))Так епт, это не тебе, а годспиду, я продолжил фразу!!! Изменено 1 января 2019 пользователем dispersion Fergon понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #135 1 января 2019 Пентека вместо Косты в Юве И трансферите своими Икардями дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #136 1 января 2019 "Ливерпуль" готовится к покупке 20-летнего защитника "Бристоль Сити" и сборной Англии U-21 Ллойда Келли вместо Альберто Морено, недовольного своим положением в клубе.(90min)"Бристоль Сити" уже приняли предложение по игроку в размере свыше 15 млн фунтов.(Phil Banks) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #137 1 января 2019 очередное усиление рыгала, как же заебал этот мешок... Lyra.ZloyDis понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #138 1 января 2019 (изменено) Да это было понятно после покупки Куртуиза, ты чего то другого ждал??? На самом деле, даже не смотря на то что это была худшая половина сезона за ласт лет 10,шансы есть даже на требл без рофлов, там отрыв от барсы 5 птс И если сейчас купят форварда может и заиграют ребятки Изменено 1 января 2019 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #139 2 января 2019 Кулибали за 120 в мю. ндеее... Цитата U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение