PbI6a #1 Опубликовано: 25 декабря 2018 есть двушка, хочу сделать интерьер мечты, спальня + гостинная ( в ней пк ), пока из идей - это японщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3 25 декабря 2018 есть двушка, хочу сделать интерьер мечты, спальня + гостинная ( в ней пк ), пока из идей - это японщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 25 декабря 2018 пк шторы на окна и готово Snob понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #5 25 декабря 2018 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #6 25 декабря 2018 PbI6a, Stratovarius, PanicOnFire и 29 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7 26 декабря 2018 есть двушка, хочу сделать интерьер мечты, спальня + гостинная ( в ней пк ), пока из идей - это японщинаи че, нахуй тему создавать? Тебе таджиков посоветовать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #8 26 декабря 2018 ну у меня есть конечно мыслишки, сделать лепнину, нанести фрески, какой нибудь страшный суд или сотворение адама, обставить все античными вазами, купить шелковое постельное белье итд ну короче чето типа того что скинул меф ток это дороговастенькот чутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9 26 декабря 2018 Лучше с голыми стенами, чем то что скинул Меф. s7mba понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10 26 декабря 2018 Лучше с голыми стенами, чем то что скинул Меф. быдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11 26 декабря 2018 Лучше с голыми стенами, чем то что скинул Меф. быдло ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 26 декабря 2018 Лучше с голыми стенами, чем то что скинул Меф. быдло ты ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #13 26 декабря 2018 ну я и шо мне похуйReAIver's - вот КТО точно не БЫДЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 26 декабря 2018 пацаны он зашел выебнуться что у него есть двушка БЕЙ ЕГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15 26 декабря 2018 ну я и шо мне похуйReAIver's - вот КТО точно не БЫДЛО факт пацаны он зашел выебнуться что у него есть двушка БЕЙ ЕГО главное чтобы не девушка двушка и у меня есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 26 декабря 2018 Лучше с голыми стенами, чем то что скинул Меф.а представь, что ты в трусах ходишь по таким интерьерам с похмелья, ложишься на эту итальянскую мебель с шелковыми подушками и начинаешь дрочить хуй, разбрызгиваешь сперму по полу из натурального мрамора, а хуй вытираешь о подушку, а чтобы пятно видно не было тупо переворачиваешь ее, встаешь, чешишь жопу и идешь заваривать дошик, чувствуя себя хенком мудину че все еще лучше в голых стенах быть? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17 26 декабря 2018 голые стены лучше конечно же просто кончаешь на них и создаешь узор мечты если не достреливаешь, то можно стремянку поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #18 26 декабря 2018 голые стены лучше конечно же просто кончаешь на них и создаешь узор мечты если не достреливаешь, то можно стремянку поставитьможно и соседа позвать помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #19 28 декабря 2018 дневник дизайнера на ютубе чекнион хоть и клепает дикий оверпрайс, но че-то можно подглядеть Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #20 1 января 2019 Делаешь маленькую спальню, гостиную объединяешь с кухней, делаешь ливин рум с минимумом стенКухню-островВход желательно прям в это пространство должен быть про дневник дизайнера жиза, только за проект берет 20к/метр при том, что это цена хорошего чистового ремонта Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение