Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

505 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну я не осуждаю полукота.

У него положение которым он пользовался в угоду себе. Не вижу в этом ничего плохого.

А по поводу сучил не сучил, каждый случай нужно расматривать в отдельности. Если себе представить то в каких ситуациях и я бы доложил, в какиз то нет. Нужно чувствовать ситуации, меру, последствия.

Если честно не помню что там полукот писал, помню что я его тогда за это не осуждал.

Поделиться сообщением

Ну вот к тебе какие вопросы, видно что норм паренек, а не уебак на ниделандах, у которого и друганов кроме команды малолетних ауешников то и не было

Ладно, это лишнее уже

Поделиться сообщением

Так что это получается полукот крыса так выходит?

В армии все такие?

Вы посмотрите у него даже аватарка как у крысы

Sakevi понравилось это

Поделиться сообщением

А нет, смотри, не лишнее

Кстати, следующий год по китайскому календарю - год крысы.

Поделиться сообщением

Обьясните, почему я крыса. Потому что незерланд отсосал в споре?

Поделиться сообщением

Обьясните, почему я крыса. Потому что незерланд отсосал в споре?

я с тобой не спорил даже чмоня

по факту знаю кто ты и все)0

зачем с тобой бестолочью спорить?

Поделиться сообщением

Так ты же пару страниц назад обосрался, противореча сам себе и сьезжая с темы разбора моего крысятничества по фактам.

Причём ты продолжаешь отвечать, пытаясь оставить последнее слово в диалоге за собой.

Ты просто повёлся за мнением местных, что я крыса. Так чем ты отличаешься от 18летнего ребенка? Ты же свою позицию обосновываешь только на надменном стиле моих постов и повторяешь за стадом. Миллионы ведь не могут ошибаться.

Поделиться сообщением

да я не помню че там в стори было, но если я забомнил что ты всучил кого то, это факт есть.

ты сука, но ты можешь быть порядочной сукой или просто трусливой сукой, в этом разница.

все иди в пень

Поделиться сообщением

ты не читал даже ведь(

Я ведь даже никитки посты помню

Поделиться сообщением

в смысле лоханулся?

ты по здоровью получил?

а кто тебя заставлял бы контракт подписывать?

Да я писал стори о фри получении военника, могу продублировать позже если интересно. Я был в шаге от ухода, но они ебланы сами дали категорию запаса

продублируй офк

Если коротко

В первую шарагу поступил до 18 - отчислили

Поступил на бюджет в другой вуз, понял что хуйня, забрал документы во время призыва

Весной был годен, но проебались они с анализами плюс я особо не горел желанием(долги отдавать которые не брал)

За еще одно лето поправился, скажем даже разожрался - стал негоден

След призыв меня горит с хуйни что с норм работами динамят из-за военника, была даже комиссия где сказали мол ты не будешь худеть? Кто долг родине отдаст? Родителей защитит? -  я тогда им ляпнул сказав за работу и что у меня одна мать и бабушка, кто им будет помогать пока я год буду тратить бесполезно(дословно не точно) 

В общем они снова сказали след комиссию ждать типо, худеть и т.д.(Выйдя из военкомата я отзвонился мамке и сказал что хуй я еще заявлюсь к ним, пусть ищут где хотят)

И как раз я в это лето поехал отдыхать в наш Крым уже(15 год, это важно) Русский крым. Вернулся и нашел работу где супер много ходил по городу, по точкам сетевым каждый день. И делал это чисто пешком, чтоб больше веса терять.

В итоге все супер классно, я сбросил веса за 3 месяца и мне звонок - Здравствуйте военкомат приходите за Военником.

Я начал гуглить и там была хуйня что мол дают временный на год, я снова такой нахуй я за ним даже не хочу идти. Меня все же заебала мать сходить, отпросился с утра с работы кароч, прихожу туда и расписываюсь о получении - открываю и вижу категория запаса

Этот день просто самый лучший, при том что я тогда уже им был годен. 

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

в смысле лоханулся?

ты по здоровью получил?

Да я писал стори о фри получении военника, могу продублировать позже если интересно. Я был в шаге от ухода, но они ебланы сами дали категорию запаса

продублируй офк

Если коротко

Поступил на бюджет в другой вуз, понял что хуйня, забрал документы во время призыва

Весной был годен, но проебались они с анализами плюс я особо не горел желанием(долги отдавать которые не брал)

След призыв меня горит с хуйни что с норм работами динамят из-за военника, была даже комиссия где сказали мол ты не будешь худеть? Кто долг родине отдаст? Родителей защитит? -  я тогда им ляпнул сказав за работу и что у меня одна мать и бабушка, кто им будет помогать пока я год буду тратить бесполезно(дословно не точно) 

В общем они снова сказали след комиссию ждать типо, худеть и т.д.(Выйдя из военкомата я отзвонился мамке и сказал что хуй я еще заявлюсь к ним, пусть ищут где хотят)

И как раз я в это лето поехал отдыхать в наш Крым уже(15 год, это важно) Русский крым. Вернулся и нашел работу где супер много ходил по городу, по точкам сетевым каждый день. И делал это чисто пешком, чтоб больше веса терять.

В итоге все супер классно, я сбросил веса за 3 месяца и мне звонок - Здравствуйте военкомат приходите за Военником.

Я начал гуглить и там была хуйня что мол дают временный на год, я снова такой нахуй я за ним даже не хочу идти. Меня все же заебала мать сходить, отпросился с утра с работы кароч, прихожу туда и расписываюсь о получении - открываю и вижу категория запаса

Непонял

ты тоже крыса ?

Поделиться сообщением

Непонял

ты тоже крыса ?

Я просто потом подпольно ушел служить в Элитные диванные войска, так что я не крыса 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

в смысле лоханулся?

ты по здоровью получил?

продублируй офк

Если коротко

везунчик

мне так не повезло))

Поделиться сообщением

Зато сука через 5 месяцев после получение военника я бустанулся с зп в 18к до 60-100к в месяц

И что нахуй, мне эта ебучая парашная армия дала бы такое?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

А что для тебя деньги самое главное в жизни?

Поделиться сообщением

А что для тебя деньги самое главное в жизни?

Думаю главнее жизни среди мужиков целый год без доступа в цивилизацию 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...