Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

505 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А послать нахуй тех, кто тебе говорит ящики таскать, нельзя?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

хз, как даже к этому относится, сиг захватывает мир чтоль? 
пропихнули свой пикаль в xm17 и похоже пропихивают своих virtus выродков в ngsw. 
причем я не могу понять, зачем они так хватаются за дизайн ar платформы, оставляя форвард ассист, отражатель и заряжатель в новой пушке? плюс дублируя заряжатель слева. не проще было сделать меняющуюся в разные стороны ручку на самом болте, как на беретте? мб, это дурацкие требования ngsw,  ровно как и летящие звенья от ленты в новом пулике :lolpalm: ебанулись на отличненько. 

Поделиться сообщением

D_E_C_T_P_O_E_P написал 15.01.2021 в 17:34:

хз, как даже к этому относится, сиг захватывает мир чтоль? 
пропихнули свой пикаль в xm17 и похоже пропихивают своих virtus выродков в ngsw. 
причем я не могу понять, зачем они так хватаются за дизайн ar платформы, оставляя форвард ассист, отражатель и заряжатель в новой пушке? плюс дублируя заряжатель слева. не проще было сделать меняющуюся в разные стороны ручку на самом болте, как на беретте? мб, это дурацкие требования ngsw,  ровно как и летящие звенья от ленты в новом пулике :lolpalm: ебанулись на отличненько. 

Не понялтно как эта инфа поможет в армию идешь пиши по теме топика или крысой неслужывой заклеймен будешь чмоха

Поделиться сообщением

LEANDR написал 13 минут назад:

Не понялтно как эта инфа поможет в армию идешь пиши по теме топика

Цитата

армия и всё-всё-всё т.3

US Armed Forces не в счет? :chel:

Поделиться сообщением

ты че даун или прикидываешься? мы блять русские будем воевать с сша здесь топик защитников отечества ты крыса че кидаешь мараканцев, мы их науй в пепел сотрем, ты ваще в курсе че у нас есть???? там подлодки с ядерными ракетами пизда всех в страхе держим

ну ты навер н жаже не служил ваще, че с тя взть додик мб 10 раз отжтмаещься только

?

?

?

?

вот и все завали кароч бери свои видео и уебывай отсюдава когда отслдужишь зайдешь подобающе с кувырка

ELE. понравилось это

Поделиться сообщением

Sakevi написал 51 минуту назад:

вот и все завали кароч бери свои видео и уебывай отсюдава

Поделиться сообщением

зима пухом парни кто щас служит

наверное снег хуярите эвридей, да? Тяжко вам

Эх, как вспомню как тяжело зимой было

Ах, точно, я же был радистом и 24/7 смотрел стримы и аниме:onneponimaet:

IMGO понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 2 часа назад:

24/7 смотрел стримы и аниме:onneponimaet:

так это тебе земля пухом

Поделиться сообщением

с одной стороны логично

с другой почему не пожизненное?

Поделиться сообщением

у Кадырова спроси

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

так он ведь тоже убивал русских, разве нет? Рофл в том, что этот чел получил 25 лет, а кадыров героя россии

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Кончайте полемику, давайте ещё про путлера попиздим

Поделиться сообщением

давайте поговорим про настоящую армию.
если у кого возникали вопросы по ренджерам, зеленым беретам. и дельте, то милости прошу в паблик.

https://vk.com/usa.armed.forces?w=wall-189262712_22946

так же более разжёвано в видео. 

если в вкратце то, рейнджеры это прямое вмещательство, военная разведка, и постоянная готовность к деплою. этакий стероидный филиал маринов в армии. зеленые береты - это тайные операции, поддержка местных(для этого они учат языки), военный консалтинг. дельта же занимается секретными операциями по типу вызволения заложников, устранения бен-ладенов, выполняя функции схожие с 6 командой navy seal и sog(ЦРУ). 

ну и видео от руденко о DART

Поделиться сообщением

ну и нахуй мне это знать?

мне достаточно знания того, что в нашей армии распиздяйство

Поделиться сообщением

Ставь лайк если хотел бы оказаться в одном карауле с шамсутдиновым. Репост если сказал бы ему что выебешь его в туза

Поделиться сообщением

(изменено)

года 2 назад пришла повестка для уточнения данных. пришел, отправили в архив, там какаято бабка начала пиздеть ан меня (а я перевелся из другого города), сказала иди на обследование и что щас прямо в армию пойдешь и что дела моего нету тут. Пришел ко врачу, она дала направление, я чето подумал ну нахуй и ушел просто. Прошло 2 года, ни повесток, ни звонков

обоссался с российского военкомата

Изменено пользователем Raze3x
TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

респект таким парням

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...