Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

503 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вас затролили как бы

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Не служившие даже однослоечку не выкупают, ебланы

kms.UFO понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Тут 2 варианта :

1)у двахаса 80iq и он не понимает шутки

2)у двахаса 92iq и он оч смешно толсто троллит

Поделиться сообщением

Так я не понял, Двахас служил или нет? Без этого не разобраться, тупой он или нет.

Поделиться сообщением

Вернулся из военкомата сейчас. 

В общем, я прошел мед комиссию и годен. Только терапевту нужно донести справку с анализами, что у меня Синдром Жильбера. Но как я понял, он и близко меня не спасёт от этой хуйни.

Служить сказали год и 3 месяца АХХААХА=)

Никак уже не откосить? Стоит идти искать 14ти иташку?

Украина, если что.

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Вернулся из военкомата сейчас. 

В общем, я прошел мед комиссию и годен. Только терапевту нужно донести справку с анализами, что у меня Синдром Жильбера. Но как я понял, он и близко меня не спасёт от этой хуйни.

Служить сказали год и 3 месяца АХХААХА=)

Никак уже не откосить? Стоит идти искать 14ти иташку?

Украина, если что.

пропустить призыв(законно офк) например лечь в больницу

и готовится к некст призыву (медкомиссии) 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

ебать вы двуходовочку не выкупили, на канале замая ваще не появляетесь чтоли?

Так я не понял, Двахас служил или нет? Без этого не разобраться, тупой он или нет.

конечно служил, я же не ссыкливый еблан, чтобы доджить армейку, как вы все тут

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

те кто выкупил двуходовочку, вам смешно было ?

а должно быть смешно? или ты абсолютно во всём ищешь юмор? в тарелке с супом нашёл?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

те кто выкупил двуходовочку, вам смешно было ?

а мне похуй на резонанс

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Прохожу обследование в данный момент. Повестку как я и боялся вручили в моей альма матер. На мед комиссии взял направления к хирургу( скалиоз, но там всего 6 градусов искревление и это хуйня полная), к врачу по желудку (у меня гастрит и это тоже хуйня полная 0 шансов), хотя узи выявило перегиб желчного пузыря (тоже хуйня 0 шансов) и направление к дермотологу (у меня в детстве были пятна по всей груди в военкомате напиздел что 2 года назад летом опять обострение было, но к врачу не обращался). По итогу 0 шансов откосить по своим болячкам, вся надежда была коктейль. Все делал как по гайду замешал монстр с бронхолитином на ночь и за 30 минут до экг выпил половину и за 15 минут выпил до конца. Пришел в назначенное время, а там толпа пенсионеров с утра сидит на это ЭКГ. Ну я ворвался без очереди под предлогом что от военкомата и мне надо срочно все сделать мне не отказали и сделали без очереди все. У меня еще после процедуры спросили "Пешком поднимался сюда" ну думаю прокатило и все прошло как надо (правда утром кровь из вены сдавал и сказали что давление низкое т.к. кровь плохо идет). Через 2 дня пришел к терапевту своему, опять бустанулся по той же схеме говорит все у тебя нормально, только сердцебиение выше нормы 108 ударов диагноз тахикардия написали. Мерит давление я там пятками в пол давлю кулак сжимаю по ощущениям хреново становится, а там всего 130/90. Направление давать к кардиологу отказался говорит военкомате посмотрят и мб дадут. 

В результатах по ЭКГ написали RR 0.55 P 0.104 PQ 0.144 QRS 0.084 QRST 0.304 это все норма кроме сердцебиения. Дома когда измерял давление с напряжением на пятки без коктейля было 119/79.

Придется идти в платную к кардиологу, только все еще не уверен что поможет.

Поделиться сообщением

ИМТ 18.3 кстати и должны отсрочку дать, но в это тоже слабо верится

Поделиться сообщением

если давали по весу отсрочку то второй раз не дадут если так же будет 

Поделиться сообщением

Короч мне дали направление на дефолт анализы, вопрос: если я употреблял траву пару недель назад, это будет видно на общем анализе крови и на других анализах ?

Поделиться сообщением

Прохожу обследование в данный момент. Повестку как я и боялся вручили в моей альма матер. На мед комиссии взял направления к хирургу( скалиоз, но там всего 6 градусов искревление и это хуйня полная), к врачу по желудку (у меня гастрит и это тоже хуйня полная 0 шансов), хотя узи выявило перегиб желчного пузыря (тоже хуйня 0 шансов) и направление к дермотологу (у меня в детстве были пятна по всей груди в военкомате напиздел что 2 года назад летом опять обострение было, но к врачу не обращался). По итогу 0 шансов откосить по своим болячкам, вся надежда была коктейль. Все делал как по гайду замешал монстр с бронхолитином на ночь и за 30 минут до экг выпил половину и за 15 минут выпил до конца. Пришел в назначенное время, а там толпа пенсионеров с утра сидит на это ЭКГ. Ну я ворвался без очереди под предлогом что от военкомата и мне надо срочно все сделать мне не отказали и сделали без очереди все. У меня еще после процедуры спросили "Пешком поднимался сюда" ну думаю прокатило и все прошло как надо (правда утром кровь из вены сдавал и сказали что давление низкое т.к. кровь плохо идет). Через 2 дня пришел к терапевту своему, опять бустанулся по той же схеме говорит все у тебя нормально, только сердцебиение выше нормы 108 ударов диагноз тахикардия написали. Мерит давление я там пятками в пол давлю кулак сжимаю по ощущениям хреново становится, а там всего 130/90. Направление давать к кардиологу отказался говорит военкомате посмотрят и мб дадут. 

В результатах по ЭКГ написали RR 0.55 P 0.104 PQ 0.144 QRS 0.084 QRST 0.304 это все норма кроме сердцебиения. Дома когда измерял давление с напряжением на пятки без коктейля было 119/79.

Придется идти в платную к кардиологу, только все еще не уверен что поможет.

ну фишка энергетика в том, что б тебе по результатам экг дали направление на холтер/смад

там уже здоровые становятся не совсем здоровыми, так что иди с этой хуйнеё к участковому и говори мол мучает учащённое сердцебиение, одышка и.т.дъ

maku4ino понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мне бтв тахикардию наслушал врач, когда я с болезнью пришёл, сказал ему типа ещё когда занимался с физ диспансера отправляли с шумами сердца, пришёл, на экг вроде вообще шок был какой то, на узи сердца нашли доп хорду, пролапс, регургитацию в двух видах какой то хуйни, пришёл к кардиологу, давление 150/90 , побеседовал с врачем, короч написала мне целый лист, типа смад, ещё всякой хуеты вплоть до успокаивающих сборов , чтоб спалось крепче

Офк ниче не проходил

Меня бтв с этим листом отправят нахуй или заставят проходить все круги кардиологического ада?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...