Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

502 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

эх как же смешно смотреть на косящих даунов, когда отдал долг РОДИНЕ)))))

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас ролик раржпега со второй страницы. Там нужно было еще проходя мед комиссию в районном центре сказать, что с головой траблы. Здесь я проебался. Или можно еще прийти сказать майору, что я соврал и хочу перепройти психиатра? Думаю, не прокатит.  Но как мне тогда попасть в психушку? ...не фекалиями же мне дверь военкома измазывать))

касательно теста смил в ролике, то я проходя его отвечая на всё честно набрал 81 тревожности, 109 депрессии, 96 шизофрении и 49 интроверсии. То есть я на 100% попаду в психушку если пройду этот тест. Но дадут ли мне этот тест? Просто медицина в Украине и России может отличаться, вдруг здесь нет таких гипертехнологий как этот тест и диагноз мне будет ставить просто врач который на глаз смотреть будет и решит что я вообще огурчик, в десантуру его или в разведку, такой ментальный орешек не расколоть и прям сразу фуражку на меня оденет и скажет чтоб я ать два шагал в казарму.

Чтобы лечь без направления военкомата в психушку нужны деньги? Или мне просто нужно прийти в любую которую я найду в интернете и сказать я dead inside?

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Идешь в психиатрический диспансер с мамой. Записываешься на приём к психиатру. Идёшь к психиатру. Рассказываешь о своей проблеме. Все как и во всех больницах. Врач смотрит на календарь, видит апрель и малолетнего долбоеба. Делает выводы.

Но все равно напишет в карточке что то про расстройство личности. Потом это покажешь в военкомате. И там тебе дадут направление в стационар.

Просто так с ПНД сразу в стационар не направляют, ну конечно если ты не пришёл c мамой, которую доктор не видит, а ты видишь.

2+2=5, AxeL228, RedThunder458 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

щас пойду в диспансер :buba:

если выпишут бумажку, то поставлю тебе пятёру в профиль :buba:

Поделиться сообщением

Ты будь готов сразу рассказать что не так с тобой.

Психиатр - не терапевт участковый, может сразу принять.

Поделиться сообщением

хуй знает яб лучше тест от военкомата прошел 

а он должен быть 100% или аналог хотяб

Поделиться сообщением

хуй знает яб лучше тест от военкомата прошел 

а он должен быть 100% или аналог хотяб

в блр проходил, у нас не было,хз

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Когда меняют президента, то срочникам полгода сверху накидывают. То есть если ты сейчас пойдёшь в армейку, то будешь терпеть дІдов немного дольше чем нужно. По крайней мере так раньше было. Я успел сьебать перед тем как яныка сменили, а вот мои слоны, которые там остались, переслужили 6 месяцев. По телефону связывались, челик гордился типа он ПЕРЕДЕД, а мы рофлили что он ПЕРЕЛОХ. Бтв тогда был год службы, а сейчас полтора, Мб закон поменяли

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ахуенно съездил))) надо было позвонить сначала, хотя в гугле было написано что пн-сб приёмные дни

чел который там менял окна сказал что сегодня выходной и спросил как я туда вообще попал, он ведь вроде закрывал дверь

ну а хули ебать я прыткий везде просочусь  меня не остановить

если мужчина сказал что он откосит по психушке значит так ему и быть и нихуя меня не остановит

Поделиться сообщением

В развiдку пойдете войну заканчивать

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

зеленский закончит вы главное проголосуйте coolstorybob

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Просто так с ПНД сразу в стационар не направляют, ну конечно если ты не пришёл c мамой, которую доктор не видит, а ты видишь.

:lol:

эх как же смешно смотреть на косящих даунов, когда отдал долг РОДИНЕ)))))

А на тебя потом на собеседовании смотрят как на дебила,и  это нихуя не помогает при трудоустройстве.

Ну и как там в армии, хи-хи-хи,понравилось?

Спрашивают рекрутеры с ебливый взглядом.

Поделиться сообщением

Как ебаный таракан на рекрутере может со своего положения че то пиздеть?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же долбаебы которые косят по дурке, вы ваще последствия понимаете? на работе любой вас нахуй пошлют, максимум будете в автомойке работать, или скитаться грузчиком или уборщиком, какие же дауны. 

неужели нет 30 к ,чтобы получить военник благодаря ебучей конторе призыва нет? или вы кредит на 30 к не можете взять и расплатиться с ним за 5 лет. платя в месяц по 500 р. что вами движет когда вы вообще про дурку задумываетесь? ебать шок

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас ролик раржпега со второй страницы. Там нужно было еще проходя мед комиссию в районном центре сказать, что с головой траблы. Здесь я проебался. Или можно еще прийти сказать майору, что я соврал и хочу перепройти психиатра? Думаю, не прокатит.  Но как мне тогда попасть в психушку? ...не фекалиями же мне дверь военкома измазывать))

касательно теста смил в ролике, то я проходя его отвечая на всё честно набрал 81 тревожности, 109 депрессии, 96 шизофрении и 49 интроверсии. То есть я на 100% попаду в психушку если пройду этот тест. Но дадут ли мне этот тест? Просто медицина в Украине и России может отличаться, вдруг здесь нет таких гипертехнологий как этот тест и диагноз мне будет ставить просто врач который на глаз смотреть будет и решит что я вообще огурчик, в десантуру его или в разведку, такой ментальный орешек не расколоть и прям сразу фуражку на меня оденет и скажет чтоб я ать два шагал в казарму.

Чтобы лечь без направления военкомата в психушку нужны деньги? Или мне просто нужно прийти в любую которую я найду в интернете и сказать я dead inside?

хз че ты паришься если честно. у психов все намного проще чем у остальных, так что не стоит бояться. мне кажется до тебя даже доебываться никто не станет. ну можешь вот на википедию зайти и прочитать что там пишут про шрл

Шизоидность и уплощение эмоциональной реакции — факторы повышенного риска суицида.

Такие преморбидные особенности лиц с шизоидным расстройством личности, как аутистичность, эмоциональная холодность и неспособность получать удовольствие отражаются на их суицидальном поведении. Самоубийства шизоидов обычно носят истинный характер и тщательно спланированы. Демонстративные «самоубийства» или шантаж самоубийством, как у истерических личностей, среди шизоидных лиц встречается крайне редко. Шизоидам свойственно скрывать свои суицидальные мысли и намерения.

Часто среди лиц с шизоидным расстройством личности встречается рационально обоснованная и аргументированная позиция о том, почему они хотят уйти из жизни, при этом данная «суицидальная конструкция» занимает устойчивую позицию в сознании. Повышенная способность к интроспекции у шизоидов только усиливает отрыв от реальности и позволяет им рациональнее обосновать свой выбор в суициде.

добавь сюда еще что-то там с депрессией, что тебе поставил врач. ты реально думаешь что такого чела в армию возьмут? а для уверенности можешь просто больше почитать про шрл например, чтобы лучше понимать что это за диагноз и тд

Поделиться сообщением

Не понял почему 2+2 не может купить военик он же успешный ставочник азазаз

2+2=5 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

какие же долбаебы которые косят по дурке, вы ваще последствия понимаете? на работе любой вас нахуй пошлют, максимум будете в автомойке работать, или скитаться грузчиком или уборщиком, какие же дауны. это я вам как юрист говорю.

неужели нет 30 к ,чтобы получить военник благодаря ебучей конторе призыва нет? или вы кредит на 30 к не можете взять и расплатиться с ним за 5 лет. платя в месяц по 500 р. что вами движет когда вы вообще про дурку задумываетесь? ебать шок

опиши последствия плз, очень интересно почитать мнение знающего человека. вот например у челика f60.1. куда его не возьмут на работу если он находится в стадии компенсации (когда негативные симптомы выражены очень слабо)

вот есть инфа по поводу последствий. это вранье получается? https://www.prizyvnik.info/threads/103801-kategoriya_quotvquot_po_psihiatrii_ili_nevrologii_-_mifyi_o_vozmojnyih_ogranicheniyah_v_mirnoy_jizni?p=4066019#post4066019

вот еще рандом инфа из интернета

Информацию о психическом расстройстве пациента может запросить очень ограниченное количество государственных структур. Речь идёт о правоохранительных органах, да и они могут делать запрос только в определенных ситуациях. Все остальные не имеют права интересоваться вашим состоянием, а мы – психиатры - имеем право на их вопросы не отвечать. Нас может вынудить предоставить отчет о психическом здоровье человека только суд. На судебный запрос мы обязаны ответить, как и любая другая организация. Но на запросы работодателей, общественных организаций или институтов мы не реагируем.

В обществе существуют стереотипы, согласно которым человек с психиатрическим заболеванием не может вести полноценную жизнь. Но есть огромное количество людей, страдающих шизофренией, которые не создают никаких проблем для общества. Больной шизофренией, например, может быть прекрасным учителем. Если он устраивает администрацию, учеников, родителей, правильно ведет себя на уроках – почему нет? Большинство плохих, агрессивных преподавателей не имеют никаких психических расстройств. Учительница, которая била вас линейкой по пальцам в школе, скорее всего, не имела никаких заболеваний.

Изменено пользователем AndSoHeSpoke

Поделиться сообщением

эх щас бы кредит 30к взять на 5 лет coolstorybob

2+2=5 и Eva понравилось это

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...