Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Тигрёнок

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.3

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Известный миллионнр из трейдтопика Саня барада пришел и вытер ноги об нищуков, доджащих армейку

Как же изи

Лого рифм это мой мем если что, зачильтесь

blindbarada понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Отдыхаю перед отправкой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Сижу в агалатово в связи под СПб

Ну и пиздец канешна

Мало времени чето расписывать, ибо с телефонами пизда

Вкратце, косите от этой хуйню как можете, ваще поебать как

Это и так было понятно, просто наяву это ебанейший пиздец, у меня нет слов

Сколько служишь?
Месяц

Только распределили после кмб

Был варик распределиться в узел связи на дворцовую, на интересную плюс минус службу и охуительные условия. Но там дают секретку с невыездом пять лет за границу. Естественно, я решил что нахуй это того не стоит. Остался тут, в рабочке, барабанщиком нахуй. В наряды не хожу, плюс минус не ебут. Часть похуистическая, но унылая до пизды. Континент относительно адекватный. (адекватный относительно армейские - это не часть хачей). Хочется ,чтобы не проебать год совсем впустую, начитаться тут учебников, чтоб восстановиться в уник и пиздато шарить. Но пока не особо понятно как находить на это время. Вас заебывают хуйней на уровне выгребания луж совком (не рофл), заправки кроватей, подметания пары листиков итп. Несмотря на довольно проебную работу, все время уходит на ее имитацию и вечные построения по любому поводу.

Куча абсурда, экономия на всем, командиры, продающие даже толчанку для состава в поселок гражданским, и мы должны скидывать мне сами. Хавка, которую зачастую невозможно жрать и прочие, видимо, неизменные атрибуты российской армии. Даже вся утрированно-мемированная хуйня про армию, которая мной воспринималась за хоть чутка, но преувеличенные рофлы. Здесь же это все наяву и в концентрированном колмчестве. Это все похоже скорее на какой-то детский лагерь с косплеем на военных и в сеттинге суровой российской действительности, глупости и моразма

Изменено пользователем Вася
Moscow754, ReAIver's и maku4ino понравилось это

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

:lol:

Надо было тебе сразу говорить, что в тебе предпринимательская жилка. Заработать 20к (из-за которых тебе ещё придётся ебаться) на сломанной руке - это как раз уровень людей, которые идут в армию

чел ты на жир ведешься 

щас бы поверить, что в армии россии, где среднестатистическая в/ч выглядит примерно так: 

3K8vILu3Cns.jpg

d78373330c5f.jpg

byt-v-ch-56529-3.jpg

могут лечить акне, чистить камни в зубах итд  :lol:  :lol:  :lol:

как они вилкой чистить то будут

ну моя часть примерно так и выглядела, какая разница как она выглядит, если на балансе каждой в/ч есть госпиталь и стоматология (если её нет в госпитале), и ты спокойно можешь пойти в санчасть, записаться на поездку к стоматологу или дерматологу и ещё к кому угодно

а мне ничего не выплатили за сломанную руку, здарова

наверняка выплатили, просто ты об этом не знаешь

Ну и пиздец канешна

Сколько служишь?
Месяц

Только распределили после кмб

Был варик распределиться в узел связи на дворцовую, на интересную плюс минус службу и охуительные условия. Но там дают секретку с невыездом пять лет за границу. Естественно, я решил что нахуй это того не стоит. Остался тут, в рабочке, барабанщиком нахуй. В наряды не хожу, плюс минус не ебут. Часть похуистическая, но унылая до пизды. Континент относительно адекватный. (адекватный относительно армейские - это не часть хачей). Хочется ,чтобы не проебать год совсем впустую, начитаться тут учебников, чтоб восстановиться в уник и пиздато шарить. Но пока не особо понятно как находить на это время. Вас заебывают хуйней на уровне выгребания луж совком (не рофл), заправки кроватей, подметания пары листиков итп. Несмотря на довольно проебную работу, все время уходит на ее имитацию и вечные построения по любому поводу.

Куча абсурда, экономия на всем, командиры, продающие даже толчанку для состава в поселок гражданским, и мы должны скидывать мне сами. Хавка, которую зачастую невозможно жрать и прочие, видимо, неизменные атрибуты российской армии. Даже вся утрированно-мемированная хуйня про армию, которая мной воспринималась за хоть чутка, но преувеличенные рофлы. Здесь же это все наяву и в концентрированном колмчестве. Это все похоже скорее на какой-то детский лагерь с косплеем на военных и в сеттинге суровой российской действительности, глупости и моразма

у меня был 1 уровень допуска, там не невыез 5 лет, а выезд с разрешения командира части или службы ЗГТ, а т.к. срочник даже с максимальным уровнем допуска по факту никакой информацией не владеет, там всем похуй и тебе не откажут

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну и пиздец канешна

Сколько служишь?
Был варик распределиться в узел связи на дворцовую

О, круто. На Миллионной которая?

Пара домов от моего дома. Когда в универ ездил, срочники по кд пытались у меня сигарет стрельнуть  :pisubudew:  :pisubudew:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

ты живёшь в режиме, занимаешься спортом, следовательно поправляешь здоровье.

ага "спортом" это когда ты встаешь в 6 утра и тебя кладут на взлетку ебашить полчаса "зарядки" - сил нагрузок. ебать как полезно организму каждый день бы так. ах так это ведь и есть каждый день

тебя там бесплатно лечат от любой хуйни, от акне до опухолей.

меня там лечили от артрита стопы МАЗЬЮ ВИШНЕВСКОГО, ВЫПИШИТЕ НОБЕЛЕВКУ ТАМОШНИМ ВРАЧАМ - гении в концентрированном виде

там супер фаново, в коллективе чилить явно веселей чем дома, плюс развлечения в виде стрельб, учений разных етц

стрелял только при присяге 3 патрона, больше боевых не видел, 2 учения где ты как ебалн сидишь в помещении с автоматом и в столовку с ним гонзаешь, научился ахуеть +1000 к опыту, не пропаду при любой ситуации теперь 

коллектив - деревенское быдло, говорить не о чем с 90% челиками 

а батрачат в армии только те, у кого ума не хватает найти проёб какой-нибудь, коих там миллиарды, проебался и лежишь книгу читаешь пока на обед не позовут

попробуй проебатся когда ком роты выебали за какую нибудь хуйню и он оттягивается на составе на вечерней поверке  agaaga

поставишь себе цель пробежать первые 5км без остановки

ахуенная цель, я думал себе цель поставить вылечить рак, приложить руку к постройке гиперпула. а тут 5км пробежать сразу видно вершину интеллектуальной мысли человка 

Nastroenie и Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что мешает все это делать на гражданке, сверхразум на служивом? Я хуею с этих иждевенцев 
Даже пострелять можно при желании или с парашутом прыгнуть 

Правда сколько я стрелял наверн на гражданке не пострелять. Мы реально дохуя выпустили. Ахуенные с нами офицеры ездили на стрельбы, без мозгоебли -- стреляй сколько хочешь и тд

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

я бы и тебя конечно разъебал, но ты даже не понимаешь, что особые обстоятельства требуют особых действий, если вокруг тебя 90% деревенского быдла, по твоему мнению (на самом деле просто ты думаешь что ты по какойто причине лучше чем ктото другой) все мы люди и если тебе жить с этими людьми год, то нужно искать точки соприкосновения. подойти к барцухам-дагам сказать мол го бороться, я знаю технику ахуенную, ща любого разъебу, офк через 0.01 секунду опиздюлится, но на этой почве с ними скорешиться, подойти к бадланам рассказать историю как поебался с дурой одной, потом с чуханами подискутировать какой персонаж в наруто самый сильный.

тебе не объяснили в детстве, что к людям надо относится так же, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

есть конечно реально долбоёбы, но где как не в армии это вычисляется практически инстантно, с ними разговор короткий. но подавляющим большенством людей можно быть в хороших отношениях, хотя бы на время службы

Тигрёнок, basilevs27, Vaglevor и 4 другим понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

А можно просто не идти в армию и не быть терпилой

Поделиться сообщением

Что мешает все это делать на гражданке, сверхразум на служивом? Я хуею с этих иждевенцев 

Даже пострелять можно при желании или с парашутом прыгнуть 

Правда сколько я стрелял наверн на гражданке не пострелять. Мы реально дохуя выпустили. Ахуенные с нами офицеры ездили на стрельбы, без мозгоебли -- стреляй сколько хочешь и тд

мешает например лень ебаная и куча всякой бытавухи

я не говорю что в армии лучше чем на гражданке, я говорю о том что её нехуй бояться и это не проёб года как тут многие считают, а этот год ты проведёшь явно полезнее чем дефолтный год в шараге или на заводе

А можно просто не идти в армию и не быть терпилой

ало чел, ты и есть терпила, ты сначала через нехочу делаешь домашку в школе, потом тебя отчитывает какойто препод в универе и ты не можешь ему слово поперёк сказать, потом пиздуешь в офис, где тебя каждый день от тебя чтото требует начальник

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)
куча всякой бытавухи

Ахуенно конечно в армии, где у тебя свободного времени нихуя, повсюду камеры, шакалы стоят над тобой и проверяющие -- вот где настоящая свобода-то 

На полигоне проще, да, какая-то свобода есть в обмен на худшие условия по сравнению с частью, хоть я и просыпался под визги двух сержантов Хартманов живущих с нами (шакалов), но это все равно похоже на тюрьму, где тебя буквально по закону лишают прав человека

ало чел, ты и есть терпила, ты сначала через нехочу делаешь домашку в школе, потом тебя отчитывает какойто препод в универе и ты не можешь ему слово поперёк сказать, потом пиздуешь в офис, где тебя каждый день от тебя чтото требует начальник

По крайней мере на гражданке ты меньший терпила, чем в армии, где ты просто расходный биоматериал

Изменено пользователем Nastroenie

Поделиться сообщением

(изменено)

у терпилы нет сравнительных степеней, можно просто в какойто момент осознать что заебало быть терпилой и перестать им быть

а свободного времени в армии нет только у долбоёбов, я уже писал об этом, у меня было столько свободного времени, что я в своем познании настолько преисполнился, что как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет прожил на триллионах и триллионах таких же планет

Изменено пользователем blindbarada
kms.UFO, Baza_KAiF, Jumpman и 3 другим понравилось это

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Да ну не все части такие ахуенные как твоя, где ты преисполняешься весь такой. Где-то и тебя преисполняют в попу, кому-то не везет с командирами, кому-то с сослуживцами отбитыми. Эта рулетка ебаная, в которую играть -- себя не уважать. 

у терпилы нет сравнительных степеней, можно просто в какойто момент осознать что заебало быть терпилой и перестать им быть

Ушел уже в лес строить хибару или как терпила живешь в кольце МКАДа? 

Какие-то законы тебя больше превращают в раба, какие-то меньше, а какие-то работают на тебя   

Поделиться сообщением

(изменено)

живу в кольце мкада, будучи не терпилой

Да ну не все части такие ахуенные как твоя, где ты преисполняешься весь такой. Где-то и тебя преисполняют в попу, кому-то не везет с командирами, кому-то с сослуживцами отбитыми. Эта рулетка ебаная, в которую играть -- себя не уважать. 

у меня была не ахуенная часть,у меня были такие же шакалы как и везде и такие же сос луживцы как и везде. по началу просто можно абстрагироваться от покраски бордюра и преисполняться, а потом уже когда понимаешь что и как в этом месте работает, то больше никогда не красить бордюры 

Изменено пользователем blindbarada

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

очередной терпила залетел в топан дефать бездарно проебанный год

Если тебе так нравится делать то что хотят другие ложись под каблук

Изменено пользователем FunkySheet

chansub-global-emoticon-ebf60cd72f7aa600

Поделиться сообщением

ЧЕЛИК, с пеной у рта доказывая, что армия это школа жизни итд, ТЫ БЛЯ ЧЕГО НЕ ОСТАЛСЯ ПО КОНТРАКТУ В НЕЙ? АЛО ЧЕЛИК, БЛЯ АЛООО? ТЫ ЧЕГО ???? СУКА УЕБИЩЕ НАХУЙ ТЫ ТОГДА ВЫСИРАЕШЬ ЧТО АРМИЯ ДОХУЯ ДАЁТ, ТЫ ЧЕГО СЕЙЧАС НЕ В НЕЙ?? СУКИН БЛЯДЬ СЫН. 

живу в кольце мкада, будучи не терпилой

у меня была не ахуенная часть,у меня были такие же шакалы как и везде и такие же сос луживцы как и везде. по началу просто можно абстрагироваться от покраски бордюра и преисполняться, а потом уже когда понимаешь что и как в этом месте работает, то больше никогда не красить бордюры 

Поделиться сообщением

я бы и тебя конечно разъебал, но ты даже не понимаешь, что особые обстоятельства требуют особых действий, если вокруг тебя 90% деревенского быдла, по твоему мнению (на самом деле просто ты думаешь что ты по какойто причине лучше чем ктото другой) все мы люди и если тебе жить с этими людьми год, то нужно искать точки соприкосновения. подойти к барцухам-дагам сказать мол го бороться, я знаю технику ахуенную, ща любого разъебу, офк через 0.01 секунду опиздюлится, но на этой почве с ними скорешиться, подойти к бадланам рассказать историю как поебался с дурой одной, потом с чуханами подискутировать какой персонаж в наруто самый сильный.

тебе не объяснили в детстве, что к людям надо относится так же, как ты хочешь чтобы относились к тебе.

есть конечно реально долбоёбы, но где как не в армии это вычисляется практически инстантно, с ними разговор короткий. но подавляющим большенством людей можно быть в хороших отношениях, хотя бы на время службы

ах какой красавец разъебщик

я отношусь ко всем ровно так как хочу чтобы ко мне   - не доебывали хуйней

но нет блять быдлоте надо кровати повзрывать в 3 часа ночи, или заставить челика вместо себя поднять на дройку толканов. чот я не помню чтобы сам так делал когда полгода перевалило хех мда  :hmm:

а и еще блять обязательно нужно корешиться чтобы тебя в сушилке не качали/ не напрягали каждый раз. Офк я это делал через силу, но другое дело что они дрочили других челиков которые так не могли из за отсутствия хоть каких то навыков общения и это выглядило сверхуебещно. Вместо помощи и обучения. 

а да и желаю чтобы твоего сыну корзину когда не сможешь воспитать "мужика" повесили где нить на носках в сушилке (не сына, так внука) 

Beatdown понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...