teflonSEGA #2021 17 августа 2019 Себорейка не приводит к потери волос, хватит хуйню нести. Максимум что она делает это перхоть и зуд (конечно ещё зависит насколько положение усугублено низким иммунитетом и другими факторами), у меня с детства такая штука ниже чуть затылка, небольших размеров, ещё в детстве врач сказал, что фиксится это всякими спец мазями/шампунями, а самое главное ПРАВИЛЬНЫМ ПИТАНИЕМ, и действительно, можно сразу наблюдать ответную реакцию если я например неделями буду сидеть на коле и сникерсах условных сразу появится перхоть и зуд, а так, если правильно питаться, я даже забываю что у меня она есть вообще Потери волос это не вызывает, т.к. по всем линиям родственников все рано облысели у меня, а меня это никак не затронуло пока(20+лет), + себорейка с детства, до сих пор с шевелюрой причём без залысин по бокам. Был правда один момент когда с одной стороны мини залысина появилась(тогда мягко говоря далеко от здоровой жизни был) фиксил это где-то год, льяным маслом+настойка перца+массаж, пил омега3 жирные кислоты, бросил курить, и вот где-то под конец года, когда я думал что вот оно облысение началось как у деда и пизда, всё откатилось обратно Резимируя можно сказать, если у вас не пиздец с иммункой, и более менее организм не убитый - это всё пофиксится правильным питанием и малейшими движениями в сторону всяких доп лекарств типа мази шампуни etcФух блч спс что обнадежил, вчера всю ночь не мог уснуть из-за мыслей об облысении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2022 18 августа 2019 (изменено) Почистить печень, почистить сосуды, вы чё бабки в энцефалопатие, это не так работает.Всегда думал что тюбаж или удхк "чистят" печень, ну то есть мешают ей убить себя желчью.А литруха водки с утра (*дедовский метод) помогает прочистить сосуды, не? Ну типа спирт там растворяет всю хуйню ок дапо всем линиям родственников все рано облысели у меня, а меня это никак не затронуло пока(20+лет)20+)))рано радуешьсяесть мнение, что облысение связано с эндокринкойесть мнение, что раннее выпадение зубов - та же хуйня радуюсь тому шо к такому возрасту батя и дед уже лысыми обрыганами были, и я свою ачивку залутал уже правильным питанием и уходом.а связанно много с чем, но основное - наследственность, и участь деда всё равно настигнет, только не к 20, а к 30 например Изменено 18 августа 2019 пользователем hreesly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2023 18 августа 2019 давно не писал ничего стало беспокоить коленокак то года 3 4 назад бегал по стадику с большим весом думаю подубил его тогдасейчас катаюсь на велике и начинает напрягаться или сухожилие или мышца в колене, чувствуется что имменно напрягается и побаливаета щас по типу воспаления начало болеть при сгибании хрустит и при ходьбе болит не сильно но неприятнокак фиксить? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #2024 18 августа 2019 давно не писал ничего стало беспокоить коленокак то года 3 4 назад бегал по стадику с большим весом думаю подубил его тогдасейчас катаюсь на велике и начинает напрягаться или сухожилие или мышца в колене, чувствуется что имменно напрягается и побаливаета щас по типу воспаления начало болеть при сгибании хрустит и при ходьбе болит не сильно но неприятнокак фиксить?Если недолго катаешься то снизь нагрузки или попробуй просто прогулки пешие минут по 40-60. Если ты все лето гонял на велике и хруст есть, пиздуй к врачу быстрей у знакомого нахуй колено пошло теперь с костылем ходит на операцию отправляют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2025 18 августа 2019 (изменено) давно не писал ничего стало беспокоить коленокак то года 3 4 назад бегал по стадику с большим весом думаю подубил его тогдасейчас катаюсь на велике и начинает напрягаться или сухожилие или мышца в колене, чувствуется что имменно напрягается и побаливаета щас по типу воспаления начало болеть при сгибании хрустит и при ходьбе болит не сильно но неприятнокак фиксить?это может быть усталый перелом, а может быть что-то несерьёзное временное.если боль возникает во время тренировки и всегда продолжается на след день то скорее всего там шот наклёвывается и надо к врачу Изменено 18 августа 2019 пользователем hreesly Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #2026 18 августа 2019 как фиксить?Катаясь на велике передачами пользоваться, держать высокий каденс. Делать несколько глотков воды как только во рту начинает пересыхать. Ещё пить минералочку да углеводы употреблять. Замена оверпрайснутым и не работающим хондропротекторам, которые все равно в кровь попадают только в виде глюкозы и сульфатов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2027 18 августа 2019 у меня сегодня пиздец какой-то творитсявыспаться толком не мог, потому что чувствовал ХОЛОД и кожа гуськом покрылась, при этом с меня пот лилсявчера вечером чувствую дома холодно стало, прям ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО, ну я оделся и в одежде под одеало нырнул, прошло 3-4 часа - снова просыпаюсь УЖЕ ОТ ЖАРАпошел чайку сделал, параллельно градусник под мышку воткнул - 36.6 ))не успел чаек допить, как мне снова ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО сталопошел под одеало - через 2 часа меня температура устраивает, хотя с меня пот ручьем идет))пошароебился немного по дому, снова чувствую ХОЛОДНО АЖ ЗУБЫ СТУЧАТнабрал ванную горячей воды (холодную не крутил вообще), повялился в ней, щас жду как снова охуею от температурына улице если че +15 и дожди всю ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2028 18 августа 2019 не тошнит? у меня такое от отравления было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2029 18 августа 2019 не тошниттак через полчаса после ванны градусник мне показывает 38.6 ))еще я за часа 3-4 до сна роскомнадзорнул водный разоккороче у меня теперь 38.6 стабильно нахуйпоходу я простудился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2030 18 августа 2019 гайз, вы слишком паритесь насчёт лысины это же на уровне маленького члена - тебе неподвластен этот процесс твоего организма, так получилось на -random луз с нулевой вы можете ток решать пускать курьеров по миду или попытаться играть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2031 18 августа 2019 ну лысину то пофиксить легче чем член блять, ахуеть сравнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2032 18 августа 2019 спортсменывот условно стопа _________/ \<--__ связка под пяткой, или че там (условно на верхнем рисунке стрелочкой указана) сука ноет иногда , хромаюесть там мази какие нить?со стельками ходил, хуйня, 2000 на ветер Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #2033 18 августа 2019 у меня сегодня пиздец какой-то творитсявыспаться толком не мог, потому что чувствовал ХОЛОД и кожа гуськом покрылась, при этом с меня пот лилсявчера вечером чувствую дома холодно стало, прям ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО, ну я оделся и в одежде под одеало нырнул, прошло 3-4 часа - снова просыпаюсь УЖЕ ОТ ЖАРАпошел чайку сделал, параллельно градусник под мышку воткнул - 36.6 ))не успел чаек допить, как мне снова ПИЗДЕЦ КАК ХОЛОДНО сталопошел под одеало - через 2 часа меня температура устраивает, хотя с меня пот ручьем идет))пошароебился немного по дому, снова чувствую ХОЛОДНО АЖ ЗУБЫ СТУЧАТнабрал ванную горячей воды (холодную не крутил вообще), повялился в ней, щас жду как снова охуею от температурына улице если че +15 и дожди всю ночьклимакс E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2034 18 августа 2019 (изменено) кстати вспомнил из за чего могло заболеть коленонедавно пару раз вставал на колени что бы заглянуть под машину а я вешу больше сотки и возможно мог повредитьдаже при сидении иногда поднывает и при ходьбе болит мышцакороче готовлюсь к земле спортсменывот условно стопа _________/ \<--__ связка под пяткой, или че там (условно на верхнем рисунке стрелочкой указана) сука ноет иногда , хромаюесть там мази какие нить?со стельками ходил, хуйня, 2000 на ветерэто вроде как пяточная шпора у меня по утрам была раньше а потом само все прошло и щас не беспокоит Изменено 18 августа 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2035 18 августа 2019 кстати вспомнил из за чего могло заболеть коленонедавно пару раз вставал на колени что бы заглянуть под машину а я вешу больше сотки и возможно мог повредитьдаже при сидении иногда поднывает и при ходьбе болит мышцакороче готовлюсь к земле спортсменывот условно стопа _________/ \<--__ связка под пяткой, или че там (условно на верхнем рисунке стрелочкой указана) сука ноет иногда , хромаюесть там мази какие нить?со стельками ходил, хуйня, 2000 на ветерэто вроде как пяточная шпора у меня по утрам была раньше а потом само все прошло и щас не беспокоит топянычкак шпора САМА рассосется? это же нарост кальция, его ультразвуком хуячат или чем то ещё Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2036 18 августа 2019 кстати вспомнил из за чего могло заболеть коленонедавно пару раз вставал на колени что бы заглянуть под машину а я вешу больше сотки и возможно мог повредитьдаже при сидении иногда поднывает и при ходьбе болит мышцакороче готовлюсь к земле спортсменывот условно стопа _________/ \<--__ связка под пяткой, или че там (условно на верхнем рисунке стрелочкой указана) сука ноет иногда , хромаюесть там мази какие нить?со стельками ходил, хуйня, 2000 на ветерэто вроде как пяточная шпора у меня по утрам была раньше а потом само все прошло и щас не беспокоит топянычкак шпора САМА рассосется? это же нарост кальция, его ультразвуком хуячат или чем то ещё ну хуй знает но я наступать по утрам не мог как то как калич ходил явно шпора по симптомам, щас нету и я нихуя не делал Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RobertDjordan #2037 18 августа 2019 Против шпор противовоспалительное. Она сама разрушается если не сидишь по 24 часа в сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2038 19 августа 2019 чет с почистить печень проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2039 19 августа 2019 fameless, HUGAN, nameless и 5 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2040 19 августа 2019 форум не только чтобы попиздеть и мимасики поклепать, ух бляесть люди поумнее ебаного кота в очках, которые не только тролебасят а делятся какой либо информацией по своему опыту>>>нахуй Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение