Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Зашел на пд впервые за сто лет, чтобы поздравить всех тех, кто пожелал мне рака  :nate:

На самом деле есть у кого кулстори про онкологию почек 1-2 стадии?

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чет в голос

ac50ad92024431af8ab9e90bfefd5ef7-full.jp

Че там по кул стори? Когда ждать?
Изменено пользователем Montana
Moscow754 понравилось это

Поделиться сообщением

Зашел на пд впервые за сто лет, чтобы поздравить всех тех, кто пожелал мне рака  :nate:

у топ 1

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Есть какие либо книжки описывающие техники уединения(одиночества) без выезда в лес, горы и пр. в отдаленные безлюдные места?
Без медетации и всякого рода упражнении, Где я смогу освежить мысли, сконцентрироваться на себе, без всякого внешнего шума.
Очень много статей, все они поверхностны и без какой либо описывающей техники. Буду благодарен за хорошую инфу 
UPD. Нашел что то, приглянулась книга Ошо, если кому надо http://www.psychologies.ru/self-knowledge/smysl-zhizni/izgnanie-ili-uedinenie-6-knig-ob-odinochestve/

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как задетектил?

Есть какие либо книжки описывающие техники уединения(одиночества) без выезда в лес, горы и пр. в отдаленные безлюдные места?
Без медетации и всякого рода упражнении, Где я смогу освежить мысли, сконцентрироваться на себе, без всякого внешнего шума.
Очень много статей, все они поверхностны и без какой либо описывающей техники. Буду благодарен за хорошую инфу 

Тут есть одна важная и единственная деталь. Тебе должно стать похуй на окружающих. Вообще похуй полностью. Для меня окружающие это типа как животные в зоопарке, но которые могут "разговаривать". И это помогает воспринимать мир чисто как окружающую среду, не ассоциировать себя или части себя ни с кем из окружающих, не эмоционировать (хотя иногда бывает) на кого-то всерьёз (зато эмоционировать на самого себя - норм) и т.п, всё окружающее становится абстрактным. Но это уже следствия единственного изменения в мировоззрении.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Тут есть одна важная и единственная деталь. Тебе должно стать похуй на окружающих. Вообще похуй полностью. Для меня окружающие это типа как животные в зоопарке, но которые могут "разговаривать". И это помогает воспринимать мир чисто как окружающую среду, не ассоциировать себя или части себя ни с кем из окружающих, не эмоционировать (хотя иногда бывает) на кого-то всерьёз (зато эмоционировать на самого себя - норм) и т.п, всё окружающее становится абстрактным. Но это уже следствия единственного изменения в мировоззрении.

Лучшая вещь которую изаю больше недели, немного по другом, но смысл тот же. Самое тяжелое перепрограммировать мозг к исходному положению когда чувство уединение пропадает.

Также уединение практикуют многие звезды, актеры, бизнесмены и т.д

На примере: Марк Цукерберг, Билл Гейтс  (Джобс также советовал Марку посетить Храм в Индии) и прочие

Немного видео по этому поводу, вдруг кому понадобится:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

социоблидская ты хуесосина не исправимая, не смотри как другие дрочат дрочи как сам хочешь и как удобнее, хотя тебе ничего не поможет походу

уединение не может никак мешать обычной жизни, оно наоборот помогает

Тигрёнок и healms понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

кстати седня ночью проснулся от того что как будто тело бьет током и всего колбасит ну эт не точно

потом подумал почему то про сонный паралич типа щас какого нить черта увижу но побоялся двигаться 

и подумал что возможно я сплю и после этого начал проваливаться и опять всего затрусило странное чувство

потом чуть полежал и уснул как нивчем не бывало

че за хуйня такая была?

начни транквилы пока не поздно :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

зырьте очередной аскет с абстрактным восприятием мира, первым бежит пропагандировать и раздавать советы разговаривающим животным + "эмоционирует" уже на втором посте :lol:

Изменено пользователем Mayhem
Baza_KAiF и Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

зырьте очередной аскет с абстрактным восприятием мира, первым бежит пропагандировать и раздавать советы разговаривающим животным + "эмоционирует" уже на втором посте :lol:

Всё верно, а что не так? pepethink

а, я понял о чём ты)

есть разные варианты похуя, вот сидит перед тобой мартышка на которую тебе похуй а ты берёшь и начинаешь расчёсывать её, парадокс? а вот и нет, просто я хочу чтобы она стала расчёсанной и делаю это, а сама мартышка воспринимается как объект а не субъект, всё равно что машину починить или программу или исправить орфаграфическую ошибку в слове на стене

healms понравилось это

Поделиться сообщением

есть разные варианты похуя, вот сидит перед тобой мартышка на которую тебе похуй а ты берёшь и начинаешь расчёсывать её, парадокс? а вот и нет, просто я хочу чтобы она стала расчёсанной и делаю это, а сама мартышка воспринимается как объект а не субъект, всё равно что машину починить или программу или исправить орфаграфическую ошибку в слове на стене

смотрите аскет маняврирует

у тебя орфографическая ошибка в слове про орфографию)

исправь, а то животные еще вдруг набегут и засмеют)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

смотрите аскет маняврирует

у тебя орфографическая ошибка в слове про орфографию)

исправь, а то животные еще вдруг набегут и засмеют)

Блин что делать не знаю как выкрутиться

healms понравилось это

Поделиться сообщением

для начачла стоит начать оправдываться, так как ты это делал перед предыдущим животн... точнее объектом

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ладно. Просто палец соскользнул и не туда попал всякое бывает все ж мы люди то.

не ошибается только тот кто ничё не делает!

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpalm: 
Я уловил суть елазора. С таким агрессивным подходом к чужим мыслям (смотреть кто как живет), смотреть на людей как на зверей, с таким блядь мировоззрением можно легко ебнуть твой манямирок  :lol: 
Строить культ личности на успешных людей и пытаться подражать их действием, сравнивая на том что можно извелечь на этом опыт это не одно и тоже.
Мне кажется что я только в соло понял взгляд елазора, другие не уловили ход мыслей, а может наоборот.
Можно и ебнуть топан на тему философии, но кто в здравом уме будет общаться с ПДшником если он хуже сосачера?

Изменено пользователем zarich

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бля, одиночество, гениально. Я говорю как чел который максимально редко с кем то общается что это хуйня не здоровая. Исследования что социализированность хорошо есть, и что ассоциальность хуево. Даже при болезнях, например при психических расстройствах если человек социализирован, общается в семье и на работе допустим у него отличные шансы на то что б не было рецидива если пьет таблы, это  как пример.

И если про медитацию допустим есть хоть какие то исследования о пользе, хз конечно че там по их дизайну и качеству это уже более сложный вопрос, но хоть че то.

Хочешь практики одиночества лучше JoJi послушай(челик с твоей авы под этим ником поет).

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...