intuiciya_Genadiya #2222 24 сентября 2019 (изменено) Зашел на пд впервые за сто лет, чтобы поздравить всех тех, кто пожелал мне рака На самом деле есть у кого кулстори про онкологию почек 1-2 стадии? Изменено 24 сентября 2019 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2223 24 сентября 2019 у тебя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #2224 24 сентября 2019 (изменено) чет в голос Че там по кул стори? Когда ждать? Изменено 24 сентября 2019 пользователем Montana Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2225 25 сентября 2019 Зашел на пд впервые за сто лет, чтобы поздравить всех тех, кто пожелал мне рака На самом деле есть у кого кулстори про онкологию почек 1-2 стадии?у топ 1 E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2226 27 сентября 2019 (изменено) Есть какие либо книжки описывающие техники уединения(одиночества) без выезда в лес, горы и пр. в отдаленные безлюдные места?Без медетации и всякого рода упражнении, Где я смогу освежить мысли, сконцентрироваться на себе, без всякого внешнего шума.Очень много статей, все они поверхностны и без какой либо описывающей техники. Буду благодарен за хорошую инфу UPD. Нашел что то, приглянулась книга Ошо, если кому надо http://www.psychologies.ru/self-knowledge/smysl-zhizni/izgnanie-ili-uedinenie-6-knig-ob-odinochestve/ Изменено 27 сентября 2019 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2227 27 сентября 2019 не выходи из дома Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2228 27 сентября 2019 На самом деле есть у кого кулстори про онкологию почек 1-2 стадии? Как задетектил? Есть какие либо книжки описывающие техники уединения(одиночества) без выезда в лес, горы и пр. в отдаленные безлюдные места?Без медетации и всякого рода упражнении, Где я смогу освежить мысли, сконцентрироваться на себе, без всякого внешнего шума.Очень много статей, все они поверхностны и без какой либо описывающей техники. Буду благодарен за хорошую инфу Тут есть одна важная и единственная деталь. Тебе должно стать похуй на окружающих. Вообще похуй полностью. Для меня окружающие это типа как животные в зоопарке, но которые могут "разговаривать". И это помогает воспринимать мир чисто как окружающую среду, не ассоциировать себя или части себя ни с кем из окружающих, не эмоционировать (хотя иногда бывает) на кого-то всерьёз (зато эмоционировать на самого себя - норм) и т.п, всё окружающее становится абстрактным. Но это уже следствия единственного изменения в мировоззрении. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2229 27 сентября 2019 Тут есть одна важная и единственная деталь. Тебе должно стать похуй на окружающих. Вообще похуй полностью. Для меня окружающие это типа как животные в зоопарке, но которые могут "разговаривать". И это помогает воспринимать мир чисто как окружающую среду, не ассоциировать себя или части себя ни с кем из окружающих, не эмоционировать (хотя иногда бывает) на кого-то всерьёз (зато эмоционировать на самого себя - норм) и т.п, всё окружающее становится абстрактным. Но это уже следствия единственного изменения в мировоззрении.Лучшая вещь которую изаю больше недели, немного по другом, но смысл тот же. Самое тяжелое перепрограммировать мозг к исходному положению когда чувство уединение пропадает.Также уединение практикуют многие звезды, актеры, бизнесмены и т.дНа примере: Марк Цукерберг, Билл Гейтс (Джобс также советовал Марку посетить Храм в Индии) и прочиеНемного видео по этому поводу, вдруг кому понадобится: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2230 27 сентября 2019 социоблидская ты хуесосина не исправимая, не смотри как другие дрочат дрочи как сам хочешь и как удобнее, хотя тебе ничего не поможет походууединение не может никак мешать обычной жизни, оно наоборот помогает Тигрёнок и healms понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2231 28 сентября 2019 кстати седня ночью проснулся от того что как будто тело бьет током и всего колбасит ну эт не точнопотом подумал почему то про сонный паралич типа щас какого нить черта увижу но побоялся двигаться и подумал что возможно я сплю и после этого начал проваливаться и опять всего затрусило странное чувствопотом чуть полежал и уснул как нивчем не бывалоче за хуйня такая была?начни транквилы пока не поздно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2232 28 сентября 2019 (изменено) зырьте очередной аскет с абстрактным восприятием мира, первым бежит пропагандировать и раздавать советы разговаривающим животным + "эмоционирует" уже на втором посте Изменено 28 сентября 2019 пользователем Mayhem Baza_KAiF и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2233 28 сентября 2019 зырьте очередной аскет с абстрактным восприятием мира, первым бежит пропагандировать и раздавать советы разговаривающим животным + "эмоционирует" уже на втором посте Всё верно, а что не так? pepethinkа, я понял о чём ты)есть разные варианты похуя, вот сидит перед тобой мартышка на которую тебе похуй а ты берёшь и начинаешь расчёсывать её, парадокс? а вот и нет, просто я хочу чтобы она стала расчёсанной и делаю это, а сама мартышка воспринимается как объект а не субъект, всё равно что машину починить или программу или исправить орфаграфическую ошибку в слове на стене healms понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2234 28 сентября 2019 есть разные варианты похуя, вот сидит перед тобой мартышка на которую тебе похуй а ты берёшь и начинаешь расчёсывать её, парадокс? а вот и нет, просто я хочу чтобы она стала расчёсанной и делаю это, а сама мартышка воспринимается как объект а не субъект, всё равно что машину починить или программу или исправить орфаграфическую ошибку в слове на стене смотрите аскет маняврируету тебя орфографическая ошибка в слове про орфографию)исправь, а то животные еще вдруг набегут и засмеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2235 28 сентября 2019 смотрите аскет маняврируету тебя орфографическая ошибка в слове про орфографию)исправь, а то животные еще вдруг набегут и засмеют)Блин что делать не знаю как выкрутиться healms понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2236 28 сентября 2019 для начачла стоит начать оправдываться, так как ты это делал перед предыдущим животн... точнее объектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2237 28 сентября 2019 Ладно. Просто палец соскользнул и не туда попал всякое бывает все ж мы люди то.не ошибается только тот кто ничё не делает! Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #2238 28 сентября 2019 (изменено) Я уловил суть елазора. С таким агрессивным подходом к чужим мыслям (смотреть кто как живет), смотреть на людей как на зверей, с таким блядь мировоззрением можно легко ебнуть твой манямирок Строить культ личности на успешных людей и пытаться подражать их действием, сравнивая на том что можно извелечь на этом опыт это не одно и тоже.Мне кажется что я только в соло понял взгляд елазора, другие не уловили ход мыслей, а может наоборот.Можно и ебнуть топан на тему философии, но кто в здравом уме будет общаться с ПДшником если он хуже сосачера? Изменено 28 сентября 2019 пользователем zarich Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2239 29 сентября 2019 (изменено) Да бля, одиночество, гениально. Я говорю как чел который максимально редко с кем то общается что это хуйня не здоровая. Исследования что социализированность хорошо есть, и что ассоциальность хуево. Даже при болезнях, например при психических расстройствах если человек социализирован, общается в семье и на работе допустим у него отличные шансы на то что б не было рецидива если пьет таблы, это как пример.И если про медитацию допустим есть хоть какие то исследования о пользе, хз конечно че там по их дизайну и качеству это уже более сложный вопрос, но хоть че то.Хочешь практики одиночества лучше JoJi послушай(челик с твоей авы под этим ником поет). Изменено 29 сентября 2019 пользователем William Lee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение