Lorenest #2281 4 октября 2019 Все, куплю в выхи гантелки, буду тягатьДмитриев Алексей "Атлетизм без железа"железяки в жопу себе засунь не будь дауномСогласен, только аэробные нагрузки, типа бега ходьбы плавания, что бы сбрасывать накопившееся напряжение. Тягание железа только закрепит уже имеющееся напряжение.Железо закрепит уже имеющиеся напряжение звучит как платина очищает энергетику человека Чо за бред бля, гантельки норм штукенции, пусть хуячит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2282 4 октября 2019 аллерголог посоветовала диету стол 5, говорит погуглишь блять по ссылкам разные продукты разрешены/допускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2283 4 октября 2019 а на че у тебя аллергия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2284 4 октября 2019 (изменено) а на че у тебя аллергия как оказалось ни на что просто изначально думали что аллергия, а оказалось лямблиоз+токсоплазмоз zatrolka_tupostu ну и панкреатит до кучи вот так вот летом шашлычки покушал столько анализов платных пиздос+таблетки, а потом еще заново все сдаватьпроще сдохнуть Изменено 4 октября 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2285 4 октября 2019 когда слышу о проблемах с поджелудочной monkagiga Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #2286 4 октября 2019 (изменено) когда слышу о проблемах с поджелудочной monkagiga Изменено 4 октября 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #2287 5 октября 2019 стол 5 Это че, типо диета по Певзнеру 100 летней давности, даже не сомневаюсь, что за 100 лет че то получше могли придумать. Решил загуглить что такое стол №5, это Заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения .Это бля хуита какая то пиздец бля вот это уровень врачей отставший на минимум 70 лет, а то и на все 100. Хз при чем тут печень к аллергии. Даже в не самом влияетельном журнале описываются такие методы как сканер еды а так же CRISPR-Потребители с аллергией будут иметь более широкий выбор продуктов питания. В то время как диагноз не могут поставить и рекомендуют какую то абстрактную диету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #2288 5 октября 2019 Завтра буду делать мрт головы и шейного отдела позвоночника. Надеюсь мои головные боли и головокружения это не спидорак мозга zemlyapuhom Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2289 5 октября 2019 аллерголог посоветовала диету стол 5, говорит погуглишь блять по ссылкам разные продукты разрешены/допускаются можешь скинуть этой дуре вот этот линкhttp://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_114340.html Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2290 5 октября 2019 стол 5Это че, типо диета по Певзнеру 100 летней давности, даже не сомневаюсь, что за 100 лет че то получше могли придумать. Решил загуглить что такое стол №5, это Заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения .Это бля хуита какая то пиздец бля вот это уровень врачей отставший на минимум 70 лет, а то и на все 100. Хз при чем тут печень к аллергии. Даже в не самом влияетельном журнале описываются такие методы как сканер еды а так же CRISPR-Потребители с аллергией будут иметь более широкий выбор продуктов питания. В то время как диагноз не могут поставить и рекомендуют какую то абстрактную диету.ты читать умеешь? У меня нет аллергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2291 5 октября 2019 а на че у тебя аллергиякак оказалось ни на что просто изначально думали что аллергия, а оказалось лямблиоз+токсоплазмоз zatrolka_tupostu ну и панкреатит до кучи вот так вот летом шашлычки покушал столько анализов платных пиздос+таблетки, а потом еще заново все сдаватьпроще сдохнуть Расскажи пожалуйста поподробнее, какие к тебя симптомы появились и как все началось? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2292 5 октября 2019 а на че у тебя аллергиякак оказалось ни на что просто изначально думали что аллергия, а оказалось лямблиоз+токсоплазмоз zatrolka_tupostu ну и панкреатит до кучи вот так вот летом шашлычки покушал столько анализов платных пиздос+таблетки, а потом еще заново все сдаватьпроще сдохнутьРасскажи пожалуйста поподробнее, какие к тебя симптомы появились и как все началось? заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.думал мб хуйня какая-то, само пройдет 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свеклазудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( )еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то буду держать в курсе zatrolka_tupostu2 месяца уже чилю по больничкам толку почти нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #2293 6 октября 2019 а на че у тебя аллергиякак оказалось ни на что просто изначально думали что аллергия, а оказалось лямблиоз+токсоплазмоз zatrolka_tupostu ну и панкреатит до кучи вот так вот летом шашлычки покушал столько анализов платных пиздос+таблетки, а потом еще заново все сдаватьпроще сдохнутьРасскажи пожалуйста поподробнее, какие к тебя симптомы появились и как все началось?заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.думал мб хуйня какая-то, само пройдет 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свеклазудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( )еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то буду держать в курсе zatrolka_tupostu2 месяца уже чилю по больничкам толку почти нихуя Так если толку не хуя, с чего ты в прошлом посте сказал, что причина лямблиоз и ещё что то? Ты их уже пролечил и нет толка? Или в процессе? Помимо того, что ты краснеть начал, было повышение температуры? Отравление какое-то? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #2294 7 октября 2019 Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2295 7 октября 2019 ангелы прокачают не ссы все будет зер гуд Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #2296 7 октября 2019 Кто носил бреккеты? как часто полную чистки должны делать? В декабре будет год как ношу, ни одного раза не было. Или самому искать где чистить? На двух зубах надо идти лечить кариес, хотя слежу за гигиеной норм Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #2297 7 октября 2019 Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?Я бы на твоём месте не за анастезию беспокоился, а то что тебе придётся на диетах сидеть Хуй знает сколько времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2298 7 октября 2019 обычно зубы раз в полгода надо чистить ультрозвукома с брекетами наверно не реже Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2299 7 октября 2019 Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?Я бы на твоём месте не за анастезию беспокоился, а то что тебе придётся на диетах сидеть Хуй знает сколько времени всю жизнь? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #2300 7 октября 2019 (изменено) у меня два раза в жизни были подошвенные бородавки (шипицы), и я так понимаю, что и дальше будут рецидивы, т.к. этот вирус (ВПЧ) у 85% людей и типа не лечитсянедавно у меня на ХУЕ на уздечке вскочили странные прыщики в диаметре ~0.5-1 мм, белые и с твердой сердцевиной, как пещинкиа теперь вопрос: на подошве мне бородавки удаляли раскаленной хуйней, оставляя нихуевые такие ямки, а как их (НЕ ДАЙ БГГ БЛЯДЬ) удаляют на хуе?кто-нибудь вообще с подобным сталкивался? monkas Изменено 7 октября 2019 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение