Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Все, куплю в выхи гантелки, буду тягать

Дмитриев Алексей "Атлетизм без железа"

железяки в жопу себе засунь не будь дауном

Согласен, только аэробные нагрузки, типа бега ходьбы плавания, что бы сбрасывать накопившееся напряжение. Тягание железа только закрепит уже имеющееся напряжение.

Железо закрепит уже имеющиеся напряжение звучит как платина очищает энергетику человека

Чо за бред бля, гантельки норм штукенции, пусть хуячит

Поделиться сообщением

аллерголог посоветовала диету стол 5, говорит погуглишь 

блять по ссылкам разные продукты разрешены/допускаются :hmpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

а на че у тебя аллергия 

как оказалось ни на что :trollface: просто изначально думали что аллергия, а оказалось лямблиоз+токсоплазмоз zatrolka_tupostu ну и панкреатит до кучи :trolldance:

вот так вот летом шашлычки покушал 

столько анализов платных пиздос+таблетки, а потом еще заново все сдавать

проще сдохнуть 

Изменено пользователем Mayhem

Поделиться сообщением

(изменено)

когда слышу о проблемах с поджелудочной  monkagiga

photo-2522.gif?_r=1344292159

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

стол 5

Это че, типо диета по Певзнеру 100 летней давности, даже не сомневаюсь, что за 100 лет че то получше могли придумать. Решил загуглить что такое стол №5, это Заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения :petro:  :petro:  :petro:  .

Это бля хуита какая то пиздец бля вот это уровень врачей отставший на минимум 70 лет, а то и на все 100. Хз при чем тут печень к аллергии.  Даже в не самом влияетельном журнале описываются такие методы как сканер еды а так же CRISPR-Потребители с аллергией будут иметь более широкий выбор продуктов питания. В то время как диагноз не могут поставить и рекомендуют какую то абстрактную диету.

Поделиться сообщением

Завтра буду делать мрт головы и шейного отдела позвоночника. Надеюсь мои головные боли и головокружения это не спидорак мозга zemlyapuhom

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

аллерголог посоветовала диету стол 5, говорит погуглишь 

блять по ссылкам разные продукты разрешены/допускаются :hmpalm:

можешь скинуть этой дуре вот этот линк

http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_114340.html

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

стол 5

Это че, типо диета по Певзнеру 100 летней давности, даже не сомневаюсь, что за 100 лет че то получше могли придумать. Решил загуглить что такое стол №5, это Заболевания печени, желчного пузыря, желчевыводящих путей вне стадии обострения :petro::petro::petro: .

Это бля хуита какая то пиздец бля вот это уровень врачей отставший на минимум 70 лет, а то и на все 100. Хз при чем тут печень к аллергии. Даже в не самом влияетельном журнале описываются такие методы как сканер еды а так же CRISPR-Потребители с аллергией будут иметь более широкий выбор продуктов питания. В то время как диагноз не могут поставить и рекомендуют какую то абстрактную диету.

ты читать умеешь? У меня нет аллергии

Поделиться сообщением

а на че у тебя аллергия

как оказалось ни на что :trollface: просто изначально думали что аллергия, а оказалось лямблиоз+токсоплазмоз zatrolka_tupostu ну и панкреатит до кучи :trolldance:

проще сдохнуть

Расскажи пожалуйста поподробнее, какие к тебя симптомы появились и как все началось?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

а на че у тебя аллергия

как оказалось ни на что :trollface: просто изначально думали что аллергия, а оказалось лямблиоз+токсоплазмоз zatrolka_tupostu ну и панкреатит до кучи :trolldance:

проще сдохнуть

Расскажи пожалуйста поподробнее, какие к тебя симптомы появились и как все началось?

заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.

думал мб хуйня какая-то, само пройдет :trollbrow: 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свекла

зудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья

сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( :hmtroll:)

еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника :hohol:

лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь

года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то

буду держать в курсе zatrolka_tupostu

2 месяца уже чилю по больничкам толку почти нихуя :trollface:

Поделиться сообщением

а на че у тебя аллергия

проще сдохнуть

заебись лето, неделю назад на щеках появились 2 круга еле заметных идеально ровных по контуру, при физ нагрузках\когда жарко\что-нибудь сьешь начинают краснеть.

думал мб хуйня какая-то, само пройдет :trollbrow: 3 дня назад уже кружков этих на всю рожу и некоторые здоровые(но по прежнему сами круги плохо различимые если в упор не присматриваться) - все лицо красное, а вчера ночью не мог уснуть из-за того что кожа горела, потом пошел в ванную а я весь красный нахуй и лицо как свекла

зудит, но чесать неохота, просто как покалывание по кд, примерно как раздражение после бритья

сегодня утром пошел к врачу, назначили анализ крови и на первое время тиосульфат натрия внутривенно+антигистаминные таблетосы+10 таблов угля в день( :hmtroll:)

еще и выходные на носу - особо по врачам не походишь, заебись, в пятницу сдам всё и буду выживать до понедельника :hohol:

лето а я как уебан из-под забора выгляжу теперь

года 2-3 назад была крапивница, в принципе похоже по ощущениям но с виду совсем не то

буду держать в курсе zatrolka_tupostu

2 месяца уже чилю по больничкам толку почти нихуя :trollface:
Так если толку не хуя, с чего ты в прошлом посте сказал, что причина лямблиоз и ещё что то? Ты их уже пролечил и нет толка? Или в процессе?

Помимо того, что ты краснеть начал, было повышение температуры? Отравление какое-то?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?

Поделиться сообщением

ангелы прокачают не ссы все будет зер гуд 

Поделиться сообщением

Кто носил бреккеты? как часто полную чистки должны делать? 

В декабре будет год как ношу, ни одного раза не было. Или самому искать где чистить? 

На двух зубах надо идти лечить кариес, хотя слежу за гигиеной норм

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Завтро под нож желчный с камнями нахуй вход и выход из анестезии тяжкий гайз? насколько хуёво после выхода от 1/10?

Я бы на твоём месте не за анастезию беспокоился, а то что тебе придётся на диетах сидеть Хуй знает сколько времени

Поделиться сообщением

обычно зубы раз в полгода надо чистить ультрозвуком

а с брекетами наверно не реже

Поделиться сообщением

Я бы на твоём месте не за анастезию беспокоился, а то что тебе придётся на диетах сидеть Хуй знает сколько времени

всю жизнь?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня два раза в жизни были подошвенные бородавки (шипицы), и я так понимаю, что и дальше будут рецидивы, т.к. этот вирус (ВПЧ) у 85% людей и типа не лечится

недавно у меня на ХУЕ на уздечке вскочили странные прыщики в диаметре ~0.5-1 мм, белые и с твердой сердцевиной, как пещинки

а теперь вопрос: на подошве мне бородавки удаляли раскаленной хуйней, оставляя нихуевые такие ямки, а как их (НЕ ДАЙ БГГ БЛЯДЬ) удаляют на хуе?

кто-нибудь вообще с подобным сталкивался? monkas

Изменено пользователем kve1

1.0

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...