Тигрёнок #2421 27 октября 2019 ^ по аналогии с пломбами во фри стоматологииПомню поставили как то лет 7 назад — вылетела через 2 месяца Пломбы с юношеских лет из платной клиники до сих пор стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2422 27 октября 2019 я тож хотел сказать про пломбыно потом вспомнил, что ласт раз, когда был в бесплатной, лет 7 назад, я там тож платил за пломбу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2423 27 октября 2019 блядь щас бы из за 10к лицо скрыватьБОИТСЯ ЧТО УВОЛЯТ АРУ С ЭТОЙ ПАРАШИ ХАХАХАХАВ беларуси больше зп на скорой.15-20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #2424 27 октября 2019 нужна была операция на колене (связка), там очередь на бесплатную была 2 года, платную за 100к сделали на высшем уровне и все заебумба хз зачем нужна бесплатная медицина и кто лутает от нее профиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2425 28 октября 2019 нужна была операция на колене (связка), там очередь на бесплатную была 2 года, платную за 100к сделали на высшем уровне и все заебумба хз зачем нужна бесплатная медицина и кто лутает от нее профитыну хз мне вот щас нужны будут процедуркиуколы там еще может ченитьи отдавать за это в платной деньги не хочется Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2426 28 октября 2019 Зря вы так о России, вы же здесь живёте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2427 28 октября 2019 Привет всем Подскажите плиз, начали седеть волосы с 20 лет где то, я вычитал в интернете что за это отвечает пигментный гормон меланин . Кто шарит как сделать, чтобы этот гормнон стабилизировался или нормализировался? Витамины какие то или бад? Или еще что то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2428 28 октября 2019 с 20 лет где-то а тебе ща 30 или 40? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2429 28 октября 2019 ^ по аналогии с пломбами во фри стоматологииПомню поставили как то лет 7 назад — вылетела через 2 месяца Пломбы с юношеских лет из платной клиники до сих пор стоятколлега поехал к родителям телки в казахстан (усть-каменогорск)сделал себе все ебало (5 пломб и чето еще) за 4к сука казахсстан сверхстрана для сверхлюдей MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarcoma42 #2430 28 октября 2019 ^ по аналогии с пломбами во фри стоматологииПомню поставили как то лет 7 назад — вылетела через 2 месяца Пломбы с юношеских лет из платной клиники до сих пор стоятколлега поехал к родителям телки в казахстан (усть-каменогорск)сделал себе все ебало (5 пломб и чето еще) за 4к сука казахсстан сверхстрана для сверхлюдей Спроси его через год сколько останется из того что он сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2431 28 октября 2019 чет осип сегоднятемпературы нет горло чуть першило чем контрить?топ1 умрет от осипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2432 28 октября 2019 (изменено) с 20 лет где-то а тебе ща 30 или 40?Не колобаныч, мне 24, а тебе сколько? Изменено 28 октября 2019 пользователем cherkash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #2434 28 октября 2019 Привет всемПодскажите плиз, начали седеть волосы с 20 лет где то, я вычитал в интернете что за это отвечает пигментный гормон меланин . Кто шарит как сделать, чтобы этот гормнон стабилизировался или нормализировался? Витамины какие то или бад? Или еще что то?у меня с 16 лет есть 1 пятно седых волос диаметром сантиметр или полтора. сейчас мне 20, вообще как таковых проблем нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #2435 28 октября 2019 НЕ ТВОЁ ДЕЛООО!!Да ладно тебе колобаныч, ну тебе жалко чтоли? Ну хоть примерно там сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #2436 28 октября 2019 у меня иногда бтв рыжие волосы растут, на бороде и на голове, супер редко, но быстро выпадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2437 28 октября 2019 У меня короче этот ебучий зуб мудрости лезет нахуй прям в мясо походу там больно чето. На нижней челюсте справа. Тоесть там вообще места нет куда зубам расти. Тоесть слева есть место чтобы еще 1 зуб посадить а справа нет, но лезет хуета какая я того маму еб. Не помню рос ли у меня зуб мудорсти слева внизу еще или нет, может уже вырос, я забыл уже.А еще эта хуета ревматизм хуярит ебучий я того маму еб. Еще с дества меня с лет 7 заебывает. Варикозное расшение вен а я сижу за компом 24/7. Постоянно там какая то хуета булькает подергивается в ноге такое ощущение, временами бывает. Надеюсь это тромбы там образуются и взорутся нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2438 28 октября 2019 Мужики, есть тут те, кто юзает что-то от паники/тревожности/волнения?Типо какие нить безопасные, не вызывающие привыкания, таблы?Квентиакс Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2439 29 октября 2019 иногда почитываю топан, но мне интересно как топ1 еще жив, чел как википедия болезней и болячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2440 30 октября 2019 Топ1 уже умер давноС его акка теперь его душа постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение