Slarky #241 28 января 2019 пилили или целиком вытащили?мне оба нижних пилили, кровь кишки распидорасило и неделю на обезболевытащили так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #242 28 января 2019 (изменено) Пацаны, а вам когда зуб мудрости вырвали, у вас кровь быстро перестала идти? Я когда отплёвываю, то там в слюне всегда есть немного крови. Но у меня давление всегда повышенное (140), а после операции 166 ебануло. Мб из-за этого. Хз понизил обратно таблеткой до 140, но всё равно кровь не останавливается, спустя 3 часа. Швы целы вроде (только блядь одна нитка торчит по-ебаному, что всегда на зуб ложится, и он её прикусывает. А иногда она мне горло щекочет. Я понимаю, что коротко обрезать мб не следует, но всё равно я постоянно думаю, как бы за эту ниточку весь шов не распороть. Что касается болезненности: во время операции боли нет, даже не заметил как вырвали зуб. Сам укол за болезненный не считаю, так как через секунду уже забыл о том, что его мне делали. Через минут 40 я охуел, придя домой, и сразу въебал пакет нимесила. Минут через 10 боль стала меньше, но всё равно пизда. И где-то часа через 2 боль уменьшилась и я понял, что могу наслаждаться жизнью. Изменено 28 января 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #243 28 января 2019 Не помню про кровь, помню только, что после операции занес инфекцию в место под швом и потом еще 2 недели ходил на процедуры по промыванию от гноя и лечению. просто каждые 3 дня снимали швы, удаляли мусор, закладывали лекарство, зашивали обратно. и так несколько раз еще температура жестко в день операции скакнула под 39 к вечеру и 1-2 дня держалась повышенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #244 28 января 2019 Не помню про кровь, помню только, что после операции занес инфекцию в место под швом и потом еще 2 недели ходил на процедуры по промыванию от гноя и лечению. просто каждые 3 дня снимали швы, удаляли мусор, закладывали лекарство, зашивали обратно. и так несколько раз еще температура жестко в день операции скакнула под 39 к вечеру и 1-2 дня держалась повышенная.Антибиотики после удаления пить не стал что ли? Или врач не прописал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #245 28 января 2019 антибиотики не прописывал, только обезбаливающие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #246 28 января 2019 Пиздец бред канеш, ты где такого клоуна нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #247 28 января 2019 Пиздец бред канеш, ты где такого клоуна нашелА че бред-то?Тут все от ситуации зависит, кмк.У меня когда сложное удаление было (2часа зуб удаляли, крошили его пздц, еле вытащили, потом 39 температура и т.д.) пил и найз и антибиотик. А этой осенью за 20 мин изи удалили. Врач сказал, если в поход/горы не собираюсь ехать, можно и не пить антибиотик. Я не пил и все норм прошло. Только чуток обезбол попил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #248 28 января 2019 мне около 3х часов удаляли (2 зуба не прорезавшихся по кусочкам доставали)там из антибактериального максимум полоскать рот было по официальной информации, я занес инфекцию, когда ужинал. кусочек курицы попал какимто образом, если я правильно помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #249 28 января 2019 Пиздец бред канеш, ты где такого клоуна нашелА че бред-то?Тут все от ситуации зависит, кмк.У меня когда сложное удаление было (2часа зуб удаляли, крошили его пздц, еле вытащили, потом 39 температура и т.д.) пил и найз и антибиотик. А этой осенью за 20 мин изи удалили. Врач сказал, если в поход/горы не собираюсь ехать, можно и не пить антибиотик. Я не пил и все норм прошло. Только чуток обезбол попил когда кровь перестала идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #250 28 января 2019 Пиздец бред канеш, ты где такого клоуна нашелА че бред-то?Тут все от ситуации зависит, кмк.У меня когда сложное удаление было (2часа зуб удаляли, крошили его пздц, еле вытащили, потом 39 температура и т.д.) пил и найз и антибиотик. А этой осенью за 20 мин изи удалили. Врач сказал, если в поход/горы не собираюсь ехать, можно и не пить антибиотик. Я не пил и все норм прошло. Только чуток обезбол попилНасколько мне известно, после удаления восьмёрок никогда не будет лишним пропить аб, чтобы вот хуйня как у базы не полезла Ну мне так мой стоматолог говорила, и друг доктор говорил то же самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #251 28 января 2019 (изменено) Пиздец бред канеш, ты где такого клоуна нашелА че бред-то?Тут все от ситуации зависит, кмк.У меня когда сложное удаление было (2часа зуб удаляли, крошили его пздц, еле вытащили, потом 39 температура и т.д.) пил и найз и антибиотик. А этой осенью за 20 мин изи удалили. Врач сказал, если в поход/горы не собираюсь ехать, можно и не пить антибиотик. Я не пил и все норм прошло. Только чуток обезбол попилкогда кровь перестала идти?Ну, смотри. Вечером мне удалили. Ночью пока спал, она вытекла на подушку. Потом пару дней видна была кровь, когда ванночки из хлоргексидина делал и сплевывал, но там совсем чуть-чуть 2 arseJkeХз, спорить не буду, просто поделился тем, что мне говорили. Могу у сестры спросить и подруги, они стоматологи Изменено 28 января 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #252 28 января 2019 Пиздос конечно, мне недавно сказали удалять зубы мудрости(3 штуки) 1 нижний прям почти горизонтально лежит, но меня то они не беспокоят, так что пока не иду,они же до 25лет только растут,мб так и останется, нахуй так рисковать,там операция ебанутейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #253 28 января 2019 Пиздос конечно, мне недавно сказали удалять зубы мудрости(3 штуки) 1 нижний прям почти горизонтально лежит, но меня то они не беспокоят, так что пока не иду,они же до 25лет только растут,мб так и останется, нахуй так рисковать,там операция ебанутейшая Потому что эти зубы потом заболят. Они рудименты. И вслед за ними забором пойдут другие зубы. Но так да, не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #254 29 января 2019 я в жизни 3 зуба мудрости удалял2 верхних супер изи за 0.5сек вырвали нижний типо сильный и его шилом минут 15-20 курочил тип под 2 метра ростом кое как вырвали всегда омез выпивал и ничего не болелоот личной переносимости наверно зависит комуто после таких процедур стационар прописывают Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #255 29 января 2019 (изменено) Да и сейчас же еще кровь из вены берут, в центрифугу кладут и потом в лунку, откуда зуб вырвали (1,5к услуга стоит). Хз, маркетинг это или нет, но, говорят, меньше вариантов, что температура будет и отходняки легче проходят.У коллеги сложное удаление было, ему эту кровь туда положили и он на некст день на работе уже был Ну и бтв, маленький лайфак. Вырывайте зуб перед вашими выходными, чтобы был вариант отлежаться чуток Изменено 29 января 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #256 29 января 2019 Я уже советовал как то мазь - Траумель С - пиздец как помогла мне, когда вторую 8-ку удалял. Отек прошел в два раза быстрее по сравнению с первым удалением. Просто эпик мазь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #257 29 января 2019 выходные отлежаться??мне врач сказал 2 недели нужно будет восстанавливаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #258 29 января 2019 чёт хорошее самочувствие сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #259 29 января 2019 Труаумель этож гомеопатия ебаная. Куча юзлесс травок в составе. Из того что там может хоть как-то работать (ваще не факт, т.к. суть гомеопатии это микродозировки, шоб осложнений не было, в отличае от ваших настоящих ебаных лекарств) это беладонна, которая спазмолитик с увеличением пульса, что ваще впринципе кровотечение то усиливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #260 29 января 2019 Труаумель этож гомеопатия ебаная. Куча юзлесс травок в составе. Из того что там может хоть как-то работать (ваще не факт, т.к. суть гомеопатии это микродозировки, шоб осложнений не было, в отличае от ваших настоящих ебаных лекарств) это беладонна, которая спазмолитик с увеличением пульса, что ваще впринципе кровотечение то усиливает. Да хоть говно мамонта в составе, какая разница, если работает? Я в первый раз че только не делал, ничего не помогало, отек 5-6 дней был. А с Траумелем он почти полностью за 2-3 дня сошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение