Дэфрэл #2641 25 ноября 2019 Риск, что у меня будет аллергия на прививку > чем риск, что я сдохну от неизлечимой хуеты ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2642 25 ноября 2019 ЧееелИди нахуйВся эта аллергическая хуйня может убить тебя за пару минут, особенно когда ты ребенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2643 25 ноября 2019 а кто-то с этим спорил? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2644 25 ноября 2019 помню чуть не сдох от прививкибабушка в больнице работала и все прививки мне там сделали, какие нужнопотом в школу пришли челы, подняли всех делать прививку от гепатита вроде (у меня уже была сделана до этого и ревакцинация только через дохуя лет должна была быть)к обеду помутнело, к вечеру уже полудохлый лежал, но вроде обошлось жив цел орел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2645 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Nemiades понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2646 25 ноября 2019 Это я к тому, что если вы прививаете сами своих личинок, то спешите сообщить в их школы\садики о наличии прививок. хотя сейчас мб автоматом базы данных шарятся между медиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2647 25 ноября 2019 проведите кто-нибудь вакцинацию спермы в ротешник етой бабище бесится от нехватки мужика пздц Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2648 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2649 25 ноября 2019 Так ты так пишешь, что тебя хуй поймешь + желания читать 0. Я вижу больную дуру, которая залета в 17-18 лет от рандом бомжа и считает смыслом жизни защитить своего ребенка от всего, что только может быть. Твой во-вторых идет нахуй. Почему ты не понимаешь, что врачи рады бы привить всех и от всего сразу, если бы исследования показали, что это все безопасно? Ебани сразу все прививки возможные своему чаду, потом приляжете вместе в гробик, который ты мне пожелала. Че за грамотный педиатр? Если это врач из инстаграмма/ютюба, то иди лучше повесься, ибо так будет лучше твоему ребенку. Если это какой-то домашний педиатр, то схуяли ты решила, что он грамотный? А педиатры в поликлиниках, тебе вероятней всего просто не дадут добро на многие прививки. Мне че, должно быть стыдно, что у меня в пером классе от аллергической реакции давление начало резко падать?) Я долго ходил на эти уколы, мне повышали аллерген постепенно и все-равно такая реакция организма оказалась. Хорошо, что эти уколы я делал в поликлинике и меня сразу укололи чем только можно. А если у твоего чада будет такая реакция на аллерген, то какая скорая доедет за минуту? Типо ладно, похуй, вполне возможно, что все у твоего ребенка будет нормально, но нахуя рисковать, ради чего вообще? Заболеет какой-то хуйней, потом вылечится, все дети болеют. Читаю про Ротовирус Через 5-7 дней наступает выздоровление МенингококкПоказатель заболеваемости менингококковой инфекцией за 2018 год составляет 0,1 на 100 тыс. населения (1 случай) Какая же ты ебанутая дураИди себя в висок булыжником привей слышу твой голос из скотомогильника, мне кажется, ты умоляешь о чсДа всем похуй на ЧС ненормальной быдло бабы D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2650 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2651 25 ноября 2019 (изменено) Ты ПТУшницаУкушу я персик, на который у меня аллергияИли сожру 10 персиковРазницы у меня не будет, да, наверное Изменено 25 ноября 2019 пользователем I'm Superman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2652 25 ноября 2019 (изменено) МенингококкПоказатель заболеваемости менингококковой инфекцией за 2018 год составляет 0,1 на 100 тыс. населения (1 случай) не потому ли это, что от него прививают Изменено 25 ноября 2019 пользователем healms BRA_HAYFA и Nonchalance понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2653 25 ноября 2019 МенингококкПоказатель заболеваемости менингококковой инфекцией за 2018 год составляет 0,1 на 100 тыс. населения (1 случай)не потому ли это, что от него прививают Ты что, даун с дцп?Она пишет, что от этого не прививают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2654 25 ноября 2019 прививают от того что и так излечено на 99%а вот от того что нужно прививать спид вич орви грипп не могут потому что не выгодновсе это фармоцевтическими компаниями пролобировано E1azor понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2655 25 ноября 2019 МенингококкПоказатель заболеваемости менингококковой инфекцией за 2018 год составляет 0,1 на 100 тыс. населения (1 случай)не потому ли это, что от него прививают Ты что, даун с дцп?Она пишет, что от этого не прививают при чем тут что она пишету тебя связи логические нарушены братик Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2656 25 ноября 2019 МенингококкПоказатель заболеваемости менингококковой инфекцией за 2018 год составляет 0,1 на 100 тыс. населения (1 случай)не потому ли это, что от него прививают Ты что, даун с дцп?Она пишет, что от этого не прививают при чем тут что она пишету тебя связи логические нарушены братик В смысле у МЕНЯОна пишет что это прививки нету в календарных прививкахЕе и правда нетуСхуяли ее прививаютКому блять ее прививают Че ты ваще высрал100 тысячам ее привили, что аж 1 из них заболел или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2657 25 ноября 2019 мне лень опускаться и жевать, но я все же сделаю это и на этом закончим наш диалогсабж был в том, что если бы прививок от менингококка не было, статистика выглядела бы гораздо хуже Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2658 25 ноября 2019 Задал вопросы главному эпидемиологу ВАДа (супер богатая орга, которая кладет асфальт на КАД, МКАД, Крымский мост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #2659 25 ноября 2019 (изменено) . Изменено 5 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2660 25 ноября 2019 ору Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение