Дэфрэл #3481 23 декабря 2019 spiel написал 1 минуту назад: Дэфрэл написал 4 часа назад: Винтер написал 4 часа назад: следуйте советам врачей, а не инстаграмам бля) мне твои врачи гомеопатию прописали, мне следовать этому? а другие коту сенотерапию прописали, мне следовать этому? Что такое сенотерапия? это адекватное название для фитотерапии Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3482 23 декабря 2019 Дэфрэл написал 6 часов назад: TheBloodMaster написал 6 часов назад: Да есть же дженерики. То, что у него такая цена - маркетинг. Это как история с ХГ 0,05% и Мирамистином - один стоит 50 рублей, а другой 400. Разница лишь в том, что у Мирамистина горького привкуса нет. Мне знакомый ЛОР вообще говорил, что можно содой промывать, мол, ничем не отличается. я слышал, что мирамистин не советует в ротовой полости юзать, т.к. к нему привыкание есть В каком смысле? Типо, через некоторое время может выработаться устойчивость к нему? Да бред полный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3483 23 декабря 2019 TheBloodMaster написал 4 минуты назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: TheBloodMaster написал 7 часов назад: Да есть же дженерики. То, что у него такая цена - маркетинг. Это как история с ХГ 0,05% и Мирамистином - один стоит 50 рублей, а другой 400. Разница лишь в том, что у Мирамистина горького привкуса нет. Мне знакомый ЛОР вообще говорил, что можно содой промывать, мол, ничем не отличается. я слышал, что мирамистин не советует в ротовой полости юзать, т.к. к нему привыкание есть В каком смысле? Типо, через некоторое время может выработаться устойчивость к нему? Да бред полный. ну типа не убивает всех Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3484 23 декабря 2019 Дэфрэл написал 27 минут назад: TheBloodMaster написал 34 минуты назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: TheBloodMaster написал 7 часов назад: Да есть же дженерики. То, что у него такая цена - маркетинг. Это как история с ХГ 0,05% и Мирамистином - один стоит 50 рублей, а другой 400. Разница лишь в том, что у Мирамистина горького привкуса нет. Мне знакомый ЛОР вообще говорил, что можно содой промывать, мол, ничем не отличается. я слышал, что мирамистин не советует в ротовой полости юзать, т.к. к нему привыкание есть В каком смысле? Типо, через некоторое время может выработаться устойчивость к нему? Да бред полный. ну типа не убивает всех Да бред. Я уверен, если бы он был так неэффективен, то большинство детских врачей-стоматологов отказались бы от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #3485 23 декабря 2019 А теперь кто объяснит и расскажет за глицин? Есть ли польза от него? Имеется ли у него накопительный эффект? Бустит ли он память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3486 23 декабря 2019 (изменено) TheBloodMaster написал 1 час назад: А теперь кто объяснит и расскажет за глицин? Есть ли польза от него? Имеется ли у него накопительный эффект? Бустит ли он память? НЕТ, НООТРОПЫ НЕ РАБОТАЮТ. Гугли хотя бы "глицин расстрельный список", хотя к самому списку не без претензий, но про глицин 100% https://arvt.ru/users/bobcat2 Глицин, поиск по странице Рекомендую на данном сайте пользоваться поисковиком. Там обсуждалось много проблем. Те же ноотропы поищи на arvt, если не лень, что врачи писали. Замечательный сайт. Если честно, я читала там все две тысячи страниц комментариев как Ильи Антипина, так и Бобкэта. Там впервые увидела слова "доказательная медицина". А теперь уже и сайта нет, они новый открыли: hiv.plus Изменено 23 декабря 2019 пользователем spiel Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3487 23 декабря 2019 Завтрашний день должен начаться с того, чтобы сюда зашел DZappa и спросил, в порядке ли его кал TheBloodMaster и DZappa понравилось это Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3488 24 декабря 2019 Топик стал поистене медецинским, после того, как некоторые люди начали носить сюда свои анализы кала под видом постов EnergyFrost, arseJke и Moscow754 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3489 24 декабря 2019 spiel написал 9 часов назад: Завтрашний день должен начаться с того, чтобы сюда зашел DZappa и спросил, в порядке ли его кал 4ый день говно водица, вчера вечером начал хиликафорте пить, сегодня только дома забыл утром выпить и с собой взять на работу, надеюсь все наладится, иначе это просто пиздец какой-то, четвертый день говно водица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3490 24 декабря 2019 От Хилак форте у тебя ничего не наладится, но в твоем случае я бы больше беспокоилась за голову DZappa, обязательно продолжай информировать. Это очень важно. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3491 24 декабря 2019 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Хилак форте регулирует равновесие кишечной микрофлоры и нормализует ее состав бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3492 24 декабря 2019 А чем надо закидываться, мне раньше помогало, вы че охели падлы spiel написал 28 минут назад: От Хилак форте у тебя ничего не наладится, но в твоем случае я бы больше беспокоилась за голову DZappa, обязательно продолжай информировать. Это очень важно. Про голову говорит человек, который своему ребенку ковыряет пальцем анал каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3493 24 декабря 2019 если ты 4 дня подряд дрищишь без причины, то надо пиздовать к врачу Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3494 24 декабря 2019 https://twitter.com/hasinder/status/1207283881755529219?s=19 Новогоднее настроение специально для DZappa! Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3495 24 декабря 2019 В кекич с того, что вы тут ставите диагнозы по фото. Особенно такие как депрессия ))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3496 25 декабря 2019 Спасибо что проинформировал про свой кек. Расскажи лучше как у тебя с калом дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #3497 25 декабря 2019 Сука опять понос с утра Если еще день будет такая хуйня - иду к доктору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3498 25 декабря 2019 Сука горло болит пол года, лечился антибиотиками и противовирусными. До конца не помогает. Начал шерстить инет и стало похоже либо на зуб мудрости который гниёт где то и воспаляет горло по КД или сифилис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3499 25 декабря 2019 DZappa написал 31 минуту назад: Сука опять понос с утра Если еще день будет такая хуйня - иду к доктору дождись лучше обезвоживания, а потом иди LeapHarder написал 23 минуты назад: Сука горло болит пол года, лечился антибиотиками и противовирусными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3500 25 декабря 2019 тебя эта хуета не триггерит? @spiel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение