Mayhem #3921 13 января 2020 рад что шпиль нашла себе подружку на форуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3922 13 января 2020 не зачем мне это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3923 13 января 2020 Дэфрэл написал 39 минут назад: не зачем мне это у нее просто стокгольмский синдром после того случая в чтиве а ты в глубине души ощущаешь свою вину и общаешься с ней пора бы уже перестать врать самим себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3924 13 января 2020 какой случай Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3925 13 января 2020 Дэфрэл написал 13 минут назад: какой случай ну тот с модеркой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3926 13 января 2020 нахуя ты это запомнил Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3927 13 января 2020 Никитка))) написал 1 час назад: как по мне так ваня дефрель выигрывает эту дискуссию В НОЛЬ я за ваню Ты уже не модер, успокойся Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3928 13 января 2020 NFT)Late написал 4 часа назад: Mayhem написал 4 часа назад: NFT)Late написал 5 часов назад: готов ответить на ваши вопросы по поводу операции по устранению горба искривления(сколизоз кифос) имел сколиз 70 градусов 26 декабря сделали операцию - вставили 16 титановых гвоздей элементов в поясничный отдел пруфы: эпикриз шок контент, я предупредил или же могу напилить пост в режиме кулстори лонгрида Показать больше Показать больше у тебя врожденный такой пиздолиоз случился или за компуктером неудобно сидел нажил? хороший вопрос - вкратце, мне долбоебы на врачах вывихнули плечо при рождении и заметили только на 10ый день, вправила какая то бабка целительница, и с 3 лет мне ставили искривление, которое медленно но верно прогрессировало но и за кампуктером я сидел овердохуя, начал заниматься спортом в 20 лет, но уже поздно было пить боржоми. в целом, ниче критичного конечно с виду не было(щас горбатых дохуя), но я ради рофла стал искать приключение на жопу спину, и попал в итоге к норм врачу - он сказал делай, хуле, на изи тебя покромсаем, будешь бредом питом через месяц(в целом, они были правы) Изменено 5 часов назад пользователем NFT)Late и че было после операции, мб расскажешь, восстановление как было как робото поворачивался, ходил, срал и тд Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3929 13 января 2020 Дэфрэл написал 5 минут назад: нахуя ты это запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3930 13 января 2020 Вы ваще про чо? Про то, что спиел кидала фотку, когда фотела стать модером? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3931 13 января 2020 GNNshka написал 11 минут назад: Вы ваще про чо? Про то, что спиел кидала фотку, когда фотела стать модером? забудь это ваня не такая гнида чтобы ты это помнил до конца жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3932 13 января 2020 я вспомнил и мне стыдно стало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3933 13 января 2020 Ой, это же хуйня. Поделился контентом с работягами. Уверен, что есть более плохие поступки, за которые должно быть стыдно Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3934 13 января 2020 @spiel, ебать шарфы убийцы да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #3935 13 января 2020 GNNshka написал 1 час назад: Вы ваще про чо? Про то, что спиел кидала фотку, когда фотела стать модером? Настолько помешался на фотках, что уже пишет "фотела" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3936 13 января 2020 нудес за модерку? серьёзно? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3938 14 января 2020 Осуждать нюдесывам че завидно что шпиль может за фотку оформить модерку а нюдес вашего хуя никому не нужен? По сабжу Пил кто акнекутан? (Дерматолог назначил) че скажете про препарат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #3939 14 января 2020 То что его кто то 1 из треда пил ниче не будет значить. Гугли по нему инфу если хочешь узнать, частные случаи ни о чем не скажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #3940 14 января 2020 William Lee написал 7 минут назад: То что его кто то 1 из треда пил ниче не будет значить. Гугли по нему инфу если хочешь узнать, частные случаи ни о чем не скажут. Офк гуглил уже, вроде норм хуйня, но мнение юзеров продоты и инстаграм докторов интересно узнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение