madvlaydin #21 29 декабря 2018 Разве пульс 90 в покое это нормально? Или я сдохну скоро?у работяг с завода это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #22 29 декабря 2018 Разве пульс 90 в покое это нормально? Или я сдохну скоро?у работяг с завода это нормаБля, я так надеялась ( Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23 29 декабря 2018 Вопрос такой. Где-то год назад возникла эта хуйня, не понимаю, в чём дело. Не могу полностью вдохнуть. Когда делаю вдох, прям вот такое ощущение, что на 90% только вдыхаю, а последний рубеж - какой-то замок/ком/не понимаю. Единственное, что позволяет в итоге полностью вдохнуть - это если вызвать зевоту. В общем-то никаких проблем с этим нет. Одышка? Не слышал. Бегаю нормально, не курю, всегда были норм показатели всяких там экг и прочих.Что это за дерьмо ебаное? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 30 декабря 2018 Парни болею уже пятый день. Дефолтная простуда. Температура 37.5-8 3 дня держалась и насморк сильный. Немного кашлял. Папа купил мне «Helpex Антиколд DX». И я чето ахуел. Я конечно по сути уже на ласт стадии простуды должен быть, но после того как я принял эта таблетку у меня сразу минус температура и насморк. Я смог даже в комнате поубирать и часа 3 поиграться на консоли. После 3 часов симптомы возвращаются но не такие сильные, а через 4 часа можно заново принимать (по инструкции) У меня вопрос, я читал что не стоит сбивать температуру если она не выше 38.5. Стоит ли принимать эти таблы? Единственное что я перед сном закинулся, чтобы спать лучше, но почему-то просыпаюсь всю ночь от тошноты, надеюсь совпадение конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 30 декабря 2018 вторая страница идет а стори от пенделя нет, найс топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #26 30 декабря 2018 Папа купил ахахаха сукп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 30 декабря 2018 Чудодейственный парацетамол под другим названием, вау, он сбивает температуру, не может бытьЕсли тебе хуево, ты принимаешь таблетки, если терпимо, то нет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 30 декабря 2018 Ну там не только температура даже. Минус насморк и в целом чувствуешь себя здоровым. В инете люди пишут что сразу его принимать начинают и быстрее проходит простуда (хотя он кажется просто против симптомов?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #29 30 декабря 2018 Парацетамол не борется с вирусами Kefa понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 30 декабря 2018 В инете люди пишут что сразу его принимать начинают и быстрее проходит простуда интересно, а как они определили, что она прошла быстрее? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #32 30 декабря 2018 Еще бы можно было у нас хохло таблетки купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #33 30 декабря 2018 Ну так у тебя там в составе жаропонижающее, антигистаминные. Снижает температуру и проницаемость стенок сосудов - меньше выделений слизистой. Чисто симптоматическая терапия. Суть таже советская литичка анальгин димедрол ношпа, делает все тоже самое уже как 50 лет.Вопрос такой. Где-то год назад возникла эта хуйня, не понимаю, в чём дело. Не могу полностью вдохнуть. Когда делаю вдох, прям вот такое ощущение, что на 90% только вдыхаю, а последний рубеж - какой-то замок/ком/не понимаю. Единственное, что позволяет в итоге полностью вдохнуть - это если вызвать зевоту. В общем-то никаких проблем с этим нет. Одышка? Не слышал. Бегаю нормально, не курю, всегда были норм показатели всяких там экг и прочих.Что это за дерьмо ебаное?Пройди спирометрию. Тоже такую хуйню заметил у себя. Пошел проходить, чуть не обосрался чтоб на минимум по норме выдать с 5 раза. В итоге пообследовался, нихуя не нашли. Но мне кажется у меня хобл в легких стадиях, т.к. курю и часто бронхитами зимой болею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #34 30 декабря 2018 Но мне кажется у меня хобл в легких стадиях, т.к. курю и часто бронхитами зимой болею.и че ты будешь делать с этим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #35 30 декабря 2018 Но мне кажется у меня хобл в легких стадиях, т.к. курю и часто бронхитами зимой болею.и че ты будешь делать с этим?Ничего на то он и хобл. Начнутся одышки и пр. проявления, буду видимо кортикостероиды применять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 30 декабря 2018 Ну так у тебя там в составе жаропонижающее, антигистаминные. Снижает температуру и проницаемость стенок сосудов - меньше выделений слизистой. Чисто симптоматическая терапия. Суть таже советская литичка анальгин димедрол ношпа, делает все тоже самое уже как 50 лет. мне просто интересно можно ли тупо ими закидываться каждый раз когда болеешь (офк по инструкции) и не страдать от симптомов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #37 30 декабря 2018 вот тебе не похуй, у тебя же каждую неделю новая болячкаумрешь молодым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #39 30 декабря 2018 можешь, а можешь сэкономить и купить отдельно парацетамол и супрастин Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #40 30 декабря 2018 супрастин это же старое поколение, ща в моде цетрин из нового поколения, не? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение