Nonchalance #4161 19 января 2020 (изменено) pilotsevsk написал 14 минут назад: одни вот говорят, что "доказательность" доказательной медицины весьма условна, и что рядовой гражданин не может адекватно оценивать любого популиста в интернетах. Ну вот пусть у них голова и болит по поиску врача нормального, хотя — они любого схавают, главное, чтоб не инстаграмный был pilotsevsk написал 3 часа назад: так чё как врача-то по итогу выбрать? и стоит ли ваще выбирать? Конечно, стоит. Я бы, имея прям ПРОБЛЕМУ, нарыла бы о ней максимум информации и с вопросами пришла бы к нормальному врачу, а врача бы тоже поискала по доказательной базе / поспрашивала бы на РМС, спросила бы контакты у тех врачей, которые уже себя зарекомендовали. Не у знакомых. У врачей. Приходилось искать — и мне советовали. "Мои" два док. врача — это уже что-то весомое в плане подсказок А врача можно оценить "от противного". Если он убежден, что заведомые фуфлики помогают, назначает противовирусные -фероны от ОРВИ, свято верит в парафины-марафины, — я бы встала и ушла сразу, как сделала вчера Изменено 19 января 2020 пользователем spiel Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4162 19 января 2020 ОРВИ надо лечить только в амбулаторном порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #4163 19 января 2020 Нахуй я этот топан в 4 часа ночи открыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4164 19 января 2020 Шпиль, как относишься к лечению через веру в Господа Бога нашего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4165 19 января 2020 Те не похуй, комуняка? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4166 19 января 2020 Осуждаю Дефреля за нечитаемые условия договора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4167 20 января 2020 Сын выздоровел, Менактра нашлась, всем вчерашним идиотам желаю вагон проблем со здоровьем и никчемными врачами, Дэфрэлю не болеть Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4168 20 января 2020 Именем Господа блокирую пожелание GNNshka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4169 20 января 2020 (изменено) А мы ведь ничего плохого тебе не желали, просто лишь смеялись с того, какая ты дура Вот же ж желчная мразота Изменено 20 января 2020 пользователем arseJke AviKon и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4170 20 января 2020 Любая Мамаша за своего тугосерю убьет любого, если у мамаши будет выбор смерть тугосери или смерть всего человечества от радиоактивного пепла - мамаша выберет второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #4171 20 января 2020 DZappa написал 8 минут назад: Любая Мамаша за своего тугосерю убьет любого, если у мамаши будет выбор смерть тугосери или смерть всего человечества от радиоактивного пепла - мамаша выберет второе Дебил, куда лезешь, ты с инцельством обосрался, с тугосерей не терпится обосраться? Остановись, пока остановка не стала последней! Через год у шпили будешь просить консультации по лечению спиногрыза. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4172 20 января 2020 Я просто описал факт про тугосерь, я чайлдфри, хотя вот путин щас дал материнский капитал Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4173 20 января 2020 Он так-то без резинки ту шмару долбит. Так что вполне возможно DZappa понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4175 20 января 2020 Здоровья Сонечке и ее бейбику pilotsevsk и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4176 20 января 2020 DZappa написал 5 часов назад: Я просто описал факт про тугосерь, я чайлдфри, хотя вот путин щас дал материнский капитал DZappa, ну ты рисковый человек! В стране эпидемия ВИЧ, а ты не предохраняешься. Никогда так не делай с человеком, свежие анализы которого на ЗППП ты не видел. Никаких "доверяю на слово". Пусть arvt.ru и hiv.plus для тебя будут ликбезом. А вообще поздравляю)) BRA_HAYFA написал 4 часа назад: Здоровья Сонечке и ее бейбику Спасибо 💚 arseJke написал 5 часов назад: А мы ведь ничего плохого тебе не желали, просто лишь смеялись с того, какая ты дура Вот же ж желчная мразота Изменено 5 часов назад пользователем arseJke Хуев тебе на воротник, урод, надеюсь, ты лично из больниц вообще не вылезешь BRA_HAYFA и DZappa понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4177 20 января 2020 Господи прости её грешную душу Moscow754, Ilze, PanicOnFire и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #4178 20 января 2020 spiel написал 16 минут назад: DZappa написал 5 часов назад: Я просто описал факт про тугосерь, я чайлдфри, хотя вот путин щас дал материнский капитал DZappa, ну ты рисковый человек! В стране эпидемия ВИЧ, а ты не предохраняешься. Никогда так не делай с человеком, свежие анализы которого на ЗППП ты не видел. Никаких "доверяю на слово". Пусть arvt.ru и hiv.plus для тебя будут ликбезом. А вообще поздравляю)) BRA_HAYFA написал 5 часов назад: Здоровья Сонечке и ее бейбику Спасибо 💚 arseJke написал 5 часов назад: А мы ведь ничего плохого тебе не желали, просто лишь смеялись с того, какая ты дура Вот же ж желчная мразота Изменено 5 часов назад пользователем arseJke Хуев тебе на воротник, урод, надеюсь, ты лично из больниц вообще не вылезешь Я просто постеснялся купить презервативы при ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #4179 20 января 2020 Все твои слова вернутся бумерангом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #4180 20 января 2020 DZappa написал 1 час назад: spiel написал 2 часа назад: DZappa написал 7 часов назад: Я просто описал факт про тугосерь, я чайлдфри, хотя вот путин щас дал материнский капитал DZappa, ну ты рисковый человек! В стране эпидемия ВИЧ, а ты не предохраняешься. Никогда так не делай с человеком, свежие анализы которого на ЗППП ты не видел. Никаких "доверяю на слово". Пусть arvt.ru и hiv.plus для тебя будут ликбезом. А вообще поздравляю)) BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Здоровья Сонечке и ее бейбику Спасибо 💚 arseJke написал 7 часов назад: А мы ведь ничего плохого тебе не желали, просто лишь смеялись с того, какая ты дура Вот же ж желчная мразота Изменено 5 часов назад пользователем arseJke Хуев тебе на воротник, урод, надеюсь, ты лично из больниц вообще не вылезешь Я просто постеснялся купить презервативы при ней Просто ради интереса глянь faq на сайтах, оцени количество "был незащищенный контакт...", почитай подробно хотя бы про что-то одно венерическое, ты никогда больше не будешь стесняться (+ разумная девушка подход одобрит). Странно, что у тебя долго не было девушки, ты же хороший чел)) Не тот случай, где нужно стесняться. Ну, и дети сплошь и рядом от прерванных соитий бывают DZappa понравилось это Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение