Jk.Faut #401 12 февраля 2019 Это он видимо сам придумал. Само определение афты - это и есть язва. Как выглядит афтозный стоматит можно легко найти. Ну и самое главное, что какой бы стоматит не был, он в любом случае будет болезненный Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #402 12 февраля 2019 Ты стоматолог? Просто он да Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #403 12 февраля 2019 Дохуя стоматологов бтв вообще не разбираются в вопросах стоматита, и у абсолютного большинства Советы заканчиваются полосканием рта и каким-нибудь спреем. Я про стоматит уже учебник написать могу, лол. Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 12 февраля 2019 Стоматит - это все-таки не нарост, а язва. И он болезненный.оно и видно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #405 12 февраля 2019 И к чему ты это копирнул? Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #406 12 февраля 2019 Сразу вспоминается картинка Airent, Made и librasjustice понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #407 12 февраля 2019 Бля ща напишу конечн оч поверхностные симптомы, но мб кто то шарит.Уже в течение месяца каждое утро очень сильно болит голова, при этом до этого она так не болела и в моей жизни абсолютно ничего не поменялось.Главное отличие этой боли от любой другой: голова болит только в горизонтальном положение, в вертикальном боль проходит буквально за 15 минут.Ну тоесть, я просыпаюсь, и мне супер хуево и хочется сдохнуть, но если я буду продолжать лежать в кровати, то с каждой минутой боль будет только усиливаться. Если я встану там, похожу, а через 5 минут даже хоть на секундочку приму горизонтальное положение, то мне опять станет гипер хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #409 12 февраля 2019 Ну так из того что ты описал очень натянуто похоже на вбн. А как ты спать ложишься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #410 12 февраля 2019 бывает такая хуйня пару раз в год на протяжении недели примерно, потом само проходит Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #411 13 февраля 2019 Ну так из того что ты описал очень натянуто похоже на вбн. А как ты спать ложишься?В смысле как ложусь, да как все, сплю нормально по 8-9 часов. Голова болит ТОЛЬКО после просыпания, подобной боли нет ни днем, ни вечером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #412 13 февраля 2019 Голова болит только в горизонтальном положении, да норм ложусь, сплю, ну вы понели. Видимо проблема в положении головы-шеи во сне. В любом случае невролог, КТ/МРТ бошки, шейного отдела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #413 13 февраля 2019 (изменено) Кто тут стоматолог?Короче неделю назад где-то десна заболела и при надавливании на неё выходил бледный такой жидкий гной между десной и зубом, не дохуя + такое уже бывало вроде.Короче потом через день это прошло, но в десне под кожей осталась микровмятина(абсцессическая полость или как там это называется, или даже две), и теперь она(они) чет не заживают нихуя.Есть дырки через которые стравливается кровь иногда.Я так понял короче само оно с неилюзорной вероятностью не заживет, а возможно сгниет все нахуй, поэтому записался сегодня к врачу. А тут просто пишу кулстори. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #414 13 февраля 2019 это такой отек? у меня было подобное на клыке переднем, с внешней стороны десна опухла над зубом и мягкая отечность былапришел зуб выдернули и тупа гной вытек от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #415 13 февраля 2019 через рану какая-то хуета попала скорей всего или кариес хуёво вычистили перед пломбой хотя тогда бы при жевании всё болело http://youtu.be/lE83eCnEBao?t=17 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #416 13 февраля 2019 (изменено) Голова болит только в горизонтальном положении, да норм ложусь, сплю, ну вы понели. Видимо проблема в положении головы-шеи во сне. В любом случае невролог, КТ/МРТ бошки, шейного отдела.Под горизонтальным положением я имел ввиду горизонтальное положение тела :) То бишь лёжа. Сплю на спине/на боку, рандом. Хз, может мне ортопедическая подушка что то в шее передавливает, в последнее все более неуютней на ней спать (хотя с чего бы, учитывая что я сплю на ней уже два года) Пздц влом идти по врачам из-за 15ти минут головной боли, но если само не пройдет офк придется Изменено 13 февраля 2019 пользователем Zelol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #417 13 февраля 2019 это такой отек? Не, отека там нет, у меня такие десна вверху хех.Не хочу чтобы у меня что-то выдергивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #418 13 февраля 2019 это такой отек? Не, отека там нет, у меня такие десна вверху хех.Не хочу чтобы у меня что-то выдергивали. а какие то процедуры были до этого?мб чистка\лечение, или травмировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #419 13 февраля 2019 (изменено) Кто тут стоматолог?Короче неделю назад где-то десна заболела и при надавливании на неё выходил бледный такой жидкий гной между десной и зубом, не дохуя + такое уже бывало вроде.Короче потом через день это прошло, но в десне под кожей осталась микровмятина(абсцессическая полость или как там это называется, или даже две), и теперь она(они) чет не заживают нихуя.Есть дырки через которые стравливается кровь иногда.Я так понял короче само оно с неилюзорной вероятностью не заживет, а возможно сгниет все нахуй, поэтому записался сегодня к врачу. А тут просто пишу кулстори.Подобная хуйня была, рядом с зубом, который я на тот момент лечил.Врачи это ещё каким-то карманом называют. Ну кароче у меня в зубе была дырка и типо туда попадала еда ,а из-за этого десна охуевала и такая же тема былаПофиксили зуб-пропала боль и эта поебота Изменено 13 февраля 2019 пользователем laksma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #420 13 февраля 2019 У кого нибудь случался продолжительный период нарушения сна? в плане того, что ложишься спать, присутствует сонливость, вроде готов заснуть. но нихуя не получается, тупа ворочаешься как овощ и не можешь уснуть. погуглил эту поебень, причин как всегда дохуя, решение проблемы тоже. мне в данном случае интересны ваши отзывы и способы фикса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение