Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Тигрёнок

Медицинский тред т. 2

Рекомендованные сообщения

Это он видимо сам придумал. Само определение афты - это и есть язва. Как выглядит афтозный стоматит можно легко найти.

Ну и самое главное, что какой бы стоматит не был, он в любом случае будет болезненный

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ты стоматолог? Просто он да

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дохуя стоматологов бтв вообще не разбираются в вопросах стоматита, и у абсолютного большинства Советы заканчиваются полосканием рта и каким-нибудь спреем. Я про стоматит уже учебник написать могу, лол.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Стоматит - это все-таки не нарост, а язва. И он болезненный.

оно и видно

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

И к чему ты это копирнул?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Бля ща напишу конечн оч поверхностные симптомы, но мб кто то шарит.

Уже в течение месяца каждое утро очень сильно болит голова, при этом до этого она так не болела и в моей жизни абсолютно ничего не поменялось.

Главное отличие этой боли от любой другой: голова болит только в горизонтальном положение, в вертикальном боль проходит буквально за 15 минут.

Ну тоесть, я просыпаюсь, и мне супер хуево и хочется сдохнуть, но если я буду продолжать лежать в кровати, то с каждой минутой боль будет только усиливаться. Если я встану там, похожу, а через 5 минут даже хоть на секундочку приму горизонтальное положение, то мне опять станет гипер хуево.

Поделиться сообщением

Ну так из того что ты описал очень натянуто похоже на вбн. А как ты спать ложишься?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

бывает такая хуйня пару раз в год на протяжении недели примерно, потом само проходит

кек

Поделиться сообщением

Ну так из того что ты описал очень натянуто похоже на вбн. А как ты спать ложишься?

В смысле как ложусь, да как все, сплю нормально по 8-9 часов. Голова болит ТОЛЬКО после просыпания, подобной боли нет ни днем, ни вечером.

Поделиться сообщением

Голова болит только в горизонтальном положении, да норм ложусь, сплю, ну вы понели. Видимо проблема в положении головы-шеи во сне. В любом случае невролог, КТ/МРТ бошки, шейного отдела.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут стоматолог?

Короче неделю назад где-то десна заболела и при надавливании на неё выходил бледный такой жидкий гной между десной и зубом, не дохуя + такое уже бывало вроде.

Короче потом через день это прошло, но в десне под кожей осталась микровмятина(абсцессическая полость или как там это называется, или даже две), и теперь она(они) чет не заживают  нихуя.

Есть дырки через которые стравливается кровь иногда.

Я так понял короче само оно с неилюзорной вероятностью не заживет, а возможно сгниет все нахуй, поэтому записался сегодня к врачу.

zF3IpSx.png

А тут просто пишу кулстори.

Изменено пользователем Index

Поделиться сообщением

это такой отек? :palevo:

у  меня было подобное на клыке переднем, с внешней стороны десна опухла над зубом и мягкая отечность была

пришел зуб выдернули и тупа гной вытек от туда 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

через рану какая-то хуета попала скорей всего

или кариес хуёво вычистили перед пломбой  :hohol:  хотя тогда бы при жевании всё болело 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Голова болит только в горизонтальном положении, да норм ложусь, сплю, ну вы понели. Видимо проблема в положении головы-шеи во сне. В любом случае невролог, КТ/МРТ бошки, шейного отдела.

Под горизонтальным положением я имел ввиду горизонтальное положение тела :) То бишь лёжа. Сплю на спине/на боку, рандом.

Хз, может мне ортопедическая подушка что то в шее передавливает, в последнее все более неуютней на ней спать (хотя с чего бы, учитывая что я сплю на ней уже два года)

Пздц влом идти по врачам из-за 15ти минут головной боли, но если само не пройдет офк придется

Изменено пользователем Zelol

Поделиться сообщением

Не, отека там нет, у меня такие десна вверху хех.

Не хочу чтобы у меня что-то выдергивали.

Поделиться сообщением

Не, отека там нет, у меня такие десна вверху хех.

Не хочу чтобы у меня что-то выдергивали.

а какие то процедуры были до этого?

мб чистка\лечение, или травмировал? 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто тут стоматолог?

Короче неделю назад где-то десна заболела и при надавливании на неё выходил бледный такой жидкий гной между десной и зубом, не дохуя + такое уже бывало вроде.

Короче потом через день это прошло, но в десне под кожей осталась микровмятина(абсцессическая полость или как там это называется, или даже две), и теперь она(они) чет не заживают  нихуя.

Есть дырки через которые стравливается кровь иногда.

Я так понял короче само оно с неилюзорной вероятностью не заживет, а возможно сгниет все нахуй, поэтому записался сегодня к врачу.

zF3IpSx.png

А тут просто пишу кулстори.

Подобная хуйня была, рядом с зубом, который я на тот момент лечил.

Врачи это ещё каким-то карманом называют. Ну кароче у меня в зубе была дырка и типо туда попадала еда ,а  из-за этого десна охуевала и такая же тема была

Пофиксили зуб-пропала боль и эта поебота 

Изменено пользователем laksma

Поделиться сообщением

У кого нибудь случался продолжительный период нарушения сна? в плане того, что ложишься спать, присутствует сонливость, вроде готов заснуть. но нихуя не получается, тупа  ворочаешься как овощ и не можешь уснуть. погуглил эту поебень, причин как всегда дохуя, решение проблемы тоже. мне в данном случае интересны ваши отзывы и способы фикса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...